Страница 2 из 2
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

А уж расписать то везде весь этот маразм, называемый правосудием, у меня ума хватит.
Кстати советы по этому поводу с благодарностью приму.

Может, партию создадим? Назовём ППоП - Партия Потерпевших от Правосудия.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Может, партию создадим? Назовём ППоП - Партия Потерпевших от Правосудия

Не против, тока слово потерпевшие надо исключить , народ не потянется, а значит и взносов мало будет - экономически недальновидно. Да и депрессивность в названии. Надо примерно так: " Партия защитников от правосудия Рассеского"
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Надо примерно так: " Партия защитников от правосудия Рассеского"

Во, направление верное! Drinks or Beer

А то, все новые карликовые прокремлёвские партии власть да влась, за власть, за против власти.

Мы - не за власть, мы за Правосудие! Будет Правосудие - будет и власть нормальная, которая надо власть. gpn
XADZZOX
Яков_Лещ
А чем тебя , правосудие не удовлеворило? Что у тебя, было, если не секрет ,конечно?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Что у тебя, было, если не секрет ,конечно?

Мещанский суд, трудовое. facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Мещанский суд, трудовое

Ну в избытке информации тебя точно не обвинишь Smile
Яков_Лещ
XADZZOX, незаконное увольнение и нарушение договорных обязательств работодателем. Само-собой, нифига не отсудил я. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

незаконное увольнение и нарушение договорных обязательств работодателем. Само-собой, нифига не отсудил я.

Так отсудить мало, еще надо потом получить. Где то в 1996 г я занимаясь предпринимательством закупил 10т лука и договорился с директором одного предприятия что этот лук раздам его рабочим под зарплату, короче прям сам ведомость писал и суммы якобы полученные. На общкю сумму они мне должны были отпустить доски , в размере 60 кубов. Ну и чё ? шарага за полгода вдруг поехала вниз, надо признать , причины веские были. Шарага была в муниципальной собственности. Они берути создают дочернее предприятие , переводят туда все ликвидные активы , оставляют только хлам и долги. Я в суд. Выигрываю.А получать - нех. Но судиться с администрацией района далее было сложно, в результате я попал на приличную сумму. Так что к суду РФ у меня особое почтение
Яков_Лещ
XADZZOX, вот. 63

Обувалово даже через суд. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ