Страница 5 из 5
Guk
Серго К. писал(а):

Хочешь, чтобы и другие позакрывали?

А Вы олицетворяете затвор?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Одной прикрытой темы мало? Хочешь, чтобы и другие позакрывали?

Так ты постучи и тебе откроют, так глядишь и на ЛОЛе только удобное тебе будет... Тему то закрыли по твоей просьбе, потому что ты там наговорил такого, что хрен отмоешься когда 63
Guk
Специально для Серго: Голословные утверждения, без приведения фактов, приравниваются к клевете. Я предполагал, что ты только врунишка-хвальбишка, а ты из когорты власовцев...
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Одной прикрытой темы мало? Хочешь, чтобы и другие позакрывали?

Так ты постучи и тебе откроют, так глядишь и на ЛОЛе только удобное тебе будет... Тему то закрыли по твоей просьбе, потому что ты там наговорил такого, что хрен отмоешься когда 63

Тему закрыли из вранья, в том числе твоего.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Опять врешь ? Где я там соврал? На прочти и сюда цитату кинь , а я позже отвечу и очередной раз уличу тебя во лжи, сам блиать нарвался 63 63 63
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7006117#7006117
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Опять врешь ? Где я там соврал? На прочти и сюда цитату кинь , а я позже отвечу и очередной раз уличу тебя во лжи, сам блиать нарвался 63 63 63
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7006117#7006117

Читай сколько угодно. pst

С твоим знанием русского языка надо сидеть и помалкивать supercool

Есть такое выражение - фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные.

Осмысли его и примени к той хрени, которую ты сморозил про УДН.
Guk
Серго К. писал(а):

фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные.

Серёж, а Вы с братом на пару вяжите их. Будете стучать на добросовестных водителей, после отмазывать, деньги потекут больше, чем из нефтяной трубы. Совесть тебя глодать не будет по ночам, а уж если упрёшься, тебя никакой генерал не переспорит.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Осмысли его и примени к той хрени, которую ты сморозил про УДН.

Я ? wwow
Я, для примера ,но провокационо назвал выпускников УДН питарасами, ты ответил, что мое утверждение не ложно. Чё еще? pst pst pst
Блиать , мне уже стыдно , что я косвенно поддерживаю тебя в этом постыдном споре для выпускников этого универа.
Хорош уже ,штоле 63
на скрин
Серго К.
XADZZOX

Слишком много "якаешь".

Тебе уже было все разъяснено в той теме. Перечитай еще раз.

ИМХО ты просто продолжаешь троллить и засираешь тему.
Виктор-Вишня
ап чем тут?
серго универ лумумбы закончил или че?
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

серго универ лумумбы закончил или че?

Он закончил Шишкодрочильный университет нефтяной промышленности.
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

серго универ лумумбы закончил или че

и не только закончил, сейчас еще и благодарит
Серго К. писал(а):

Слишком много "якаешь".

Тебе уже было все разъяснено в той теме. Перечитай еще раз.

ИМХО ты просто продолжаешь троллить и засираешь тему.

ИМХО - тема дерьмо, я бы сказал даже реклама коррупционных схем. Я даже не удивлен, что тема от тебя, поскольку ты срешь кирпичами за эту власть и строй , где главная ценность деньги и умение опъипать закон. А показухи с судом - ну так надо же декорации иногда в этом театре представлять в позитивном свете, а то все черное и черное...
Guk
XADZZOX
Да брось ты его, ничего не докажешь, только преда схлопочешь по жалобе от ТС.
XADZZOX
Guk писал(а):

Да брось ты его, ничего не докажешь, только преда схлопочешь по жалобе от ТС

Да я не собираюсь ему доказывать, я просто не даю ему врать и не дам в серьезных вопросах. Пусть врет какой он охотник и тд, там я ему еще помогу смеха ради, но когда он молодым врет о прошлом.
А за преды? так -Ну не,по его словам, он беспокоит модеров только когда сам хамит , оскорбляет, а потом кается и просит наказать его. Чет не наказывают, мож его словам не надо верить?
Guk писал(а):

Забанен

так то по ходу да... 63 63
Ну ничё раньше сядешь, раньше выйдешь. Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX писал(а):

ИМХО - тема дерьмо

Зачем ты тогда липнешь на эту тему?

XADZZOX писал(а):

Да я не собираюсь ему доказывать, я просто не даю ему врать и не дам в серьезных вопросах. Пусть врет какой он охотник и тд, там я ему еще помогу смеха ради, но когда он молодым врет о прошлом.

ИМХО, ты просто клевещешь сейчас на меня. Поверь, если ты хочешь засрать кому то мозги относительно того, что в СССР все было прекрасно и безоблачно, то это у тебя не получится.
Я говорил, говорю и буду говорить, что при СССР было очень много положительного, но и отрицательного было ДО ФИГА.
Дураков нет и обмануть тебе никого не удастся.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

ИМХО, ты просто клевещешь сейчас на меня. Поверь, если ты хочешь засрать кому то мозги относительно того, что в СССР все было прекрасно и безоблачно, то это у тебя не получится

я не привык спорить аппеллируя общими фразами. а конкретно- вперед! Я тебя уличил во лжи, в том, что ты сказал, что для того чтобы советские пенсионеры могли хоть как то прожить, они вынуждены были собирать бутылки. В контексте твоего поста четко проявлена именно эта мысль, которую именно так все и поняли. А это ЛОЖЬ! И ты ЛГУН
Серго К. писал(а):

Я говорил, говорю и буду говорить, что при СССР было очень много положительного, но и отрицательного было ДО ФИГА

Я с этим никогда и не спорил, только говорил, что, то отрицательное, по сравнению с сегодняшним беспределом - детские болячки, сегодня - если еще не рак, то недалеко от этого.
Серго К. писал(а):

Дураков нет и обмануть тебе никого не удастся

Так ты ни разу не уличил меня во лжи, если не считать голословные выкрики от злобы. Так вот , Анатолич...
Серго К. писал(а):

Зачем ты тогда липнешь на эту тему?

Слежу, чтобы ты не спистел чё по привычке 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Слежу, чтобы ты не спистел чё по привычке

Мне нянечки не нужны - враньем ты занимаешься, причем очень часто.

XADZZOX писал(а):

Я с этим никогда и не спорил, только говорил, что, то отрицательное, по сравнению с сегодняшним беспределом - детские болячки, сегодня - если еще не рак, то недалеко от этого.

Ой-ой-ой... Давай наври еще, что не было ни диссидентов, ни расстрела рабочих в Новчеркасске, ни посадок за политические анекдоты...

Посмотрел бы я где были нынешние оппозиционеры при СССР
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ой-ой-ой... Давай наври еще, что не было ни диссидентов, ни расстрела рабочих в Новчеркасске, ни посадок за политические анекдоты

Так зачем мне врать? Я не буду этого делать , как бы ты меня не агитировал и темы для этого не подбирал.
Неужели ты никогда не видел людей, которым претит ложь? Вот мож я первый, кто тебе встретился и настойчиво дойопывает тебя за твое вранье в серьезных вопросах. Прими это спокойно и просто не ври про то на что те следовало бы молиться...
Серго К. писал(а):

Посмотрел бы я где были нынешние оппозиционеры при СССР

А где ты видел оппозиционеров?
Это куклы этого режима, выполняющие ,отведенную им роль. А режиссер этого спектакля - известный поборник стабильности,( а ты если осознаешь это - лицемер)Все расписано, демократия как бы не опасности... facepalm
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Неужели ты никогда не видел людей, которым претит ложь?

Каждое утро вижу в зеркале. И больше всего в СССР мне не нравилось именно вранье, причем широкомасштабное, на всех уровнях.
А тех, кто пытался говорить правду - обвиняли в антисоветчине и сажали.

XADZZOX писал(а):

Вот мож я первый, кто тебе встретился и настойчиво дойопывает тебя

Поверь, не ты первый, не ты последний. Таких доставальщиков - пруд пруди.

XADZZOX писал(а):

Прими это спокойно и просто не ври про то на что те следовало бы молиться...

Молиться на что? На вранье?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Молиться на что? На вранье

Хорош уже дурачка то включать. Выучили его нахаляву, родителям хату нахаляву, которая так думаю внукам не лишней будет, огородили в свое время от тлетворного влияния улицы в виде сегодняшнего разгула наркомании, перечислять? Или перестанешь прикидываться?
Серго К. писал(а):

И больше всего в СССР мне не нравилось именно вранье, причем широкомасштабное, на всех уровнях.
А тех, кто пытался говорить правду - обвиняли в антисоветчине и сажали

А я вот , клянусь, не знаю кого бы на моей памяти за антисоветчину посадили. А что диссиденты были, так во все времена они были. Надо же чем то выделиться. Причем очень удобно было- попистел - тебя бах и выдворили в США, там тебе сразу как мученнику все блага, вот и пользовались отщепенцы случаем. Так что , Анатолич, сядь спокойно подумай о прошлом, и не ври.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ