Женя1
На форуме 19 лет
Не знаю не ездил, мне мицубиси изначально не нравится
Oolong
На форуме 19 лет
Поздравляю, хорошая и надежная машинка! Для женщины вообще самое то, особенно модели с АКПП.
Arright
На форуме 19 лет
Ну что ? 1,5 года прошло, как вам Альмера ? не разочаровались ?
Мой древнегреческий конструктор требует замены, хочу новую иномарку.. Обошел пару близлежащих автосалонов, и решил, что из увиденного отдал бы предпочтение: Ниссан-Алмере, Рено-Симболу, Нексии или Матизу. Вот, изучаю мнения, статьи.. Все вроде бы хорошо, но ТО меня просто удручают своей навязанностью и дороговизной. Подсчитывая их стоимость невольно хочется на чем-то сэкономить (в разумных пределах), например, масло, фильтры, колодки, своими силами возможно заменить и пр. мелкий ремонт ?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
2 Arright С ТО 1 как повезет мне обошлось в 3100,Нельге несколько дороже в одном и том же сервисе,в Авроре есть 10% скидка для членов клуба,свечи и колодки ,если бы умел,поменял бы сам.К Альмере за год нареканий не было,пробег 22000 т.к.Может Вам рискнуть и попробовать ФФ2 в пределах минимальной Альмеры.Но если ездите за городом по плохим дорогам,то Альмера,если нет ,тогда ФФ2 будет в этой ценовой категории по-выгодней.
Abziй
На форуме 20 лет
Мне тоже на днях один счастливый обладатель нексии полностью опустил Альмеру, когда я заикнулся про нее. Но я считаю, что в своей ценовой категории Альмера одна из лучших, наряду с ФФ, Шкодой. Так что поздравляю с покупкой и желаю, чтобы Ваша машина прослужила верой и правдой Вам долго и не разочаровала Вас. Удачи на дорогах
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Abzij писал(а):Мне тоже на днях один счастливый обладатель нексии полностью опустил Альмеру, когда я заикнулся про нее. Но я считаю, что в своей ценовой категории Альмера одна из лучших, наряду с ФФ, Шкодой. Так что поздравляю с покупкой и желаю, чтобы Ваша машина прослужила верой и правдой Вам долго и не разочаровала Вас. Удачи на дорогах
Согласен с Вами.Спасибо за поздравление.
STAS152005
На форуме 19 лет
Поздравляю!
в нашей компашке самая безпроблемная машинка....Тока фары на одной потели (по гарантии заменили..) и сервис по ценам терпимый...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ