Если вам это интересно, пожалуйста. Я ехал из Звенигорода, остановился я возле палатки купить воды, а не сигарет, как написала моя жена. Остановился не доехав до палатки метров на 10. Возле ларька стояла эта самая дамочка и два мужика. Но мужики стояли как бы отдельно от нее. Когда я купил воду и пошел к машине, то увидел, что баба стоит возле водительской двери. Я не стал открывать машину, а подошел и спросил, что ей надо. Она попросила подвезти до какой-то деревни, названия не помню, сказала, что это по пути. Я отказался, тогда она отошла от меня, но пошла не к палатке, а вдоль машины в другую сторону. Я открыл машину и хотел уже взяться за ручку двери, но обернулся... В Кукурузере большие зеркала, я явственно увидел какой-то отблеск. Ну а дальше все было очень быстро. Увидел нож, причем в левой руке, увернуться не успел, удар в бок, второй удар я сблокировал, не очень удачно, правда, руку она мне поранила. Затем я с левой ввалил ей. Целился в нос, чуть промазал, влепил в скулу. Баба с копыт, я оборачиваюсь, смотрю, мужики к нам бегут, один из них, по ходу тоже с пером. Я в машину прыгнул и по газам. Как раз с места успел взять. Один из этих гоблинов наперерез. Ну я его углом кенгурина и долбанул. Не сильно, скорее даже не долбанул, а оттолкнул в сторону. Вот и все. До больницы доехал не сразу, хорошо нашлись добрые люди, дорогу подсказали. Перед больницей чувствовал себя уже хреново. От машины до приемного еле дотащился.
От машины до приемного еле дотащился.
От машины до приемного еле дотащился.
Да, я коренной москвич, каюсь, есть такая фигня... И нигде не видел закона, который запрещал бы москвичам ездить на Тойоте LC-100.
Блин...В столице... в Москве...подставы постоянные...а теперь ещё и ножиками пыряют.... :ooo: ...крепитесь москвичи!!!...давайте отпор!!!!... иначе скоро и у нас всё это будет....
зы здоровья Вам Скамми
приезжие! однозначно!!
А-ГА-А-А!!! Москвич!!! На крузаке!!!! Знач богатый...
А-ГА-А-А!!! Москвич!!! На крузаке!!!! Знач богатый...
В этой стране... просто иметь приличный вид - уже навлечь на себя опасность... имень при себе материальные видимые ценности - увеличить этот риск в 10 раз, а перемещаться "весь такой" с такими ценностями на дорогой машине - это, вообще, лишить своего Ангела-Хранителя даже видимости покоя...