Страница 1 из 2
dorinspector
Там сейчас реконструкция -асфальт срезали по самое не балуйся до бтонного основания практически , а у деформационных швов так не срежешь -бугорки остались и причем достаточно плавные.

Так вот- пробаны там и так бывают всегда а теперь вообще здц и все почему - водилы особливо иномарок не по децки тупят, видимо подвеску жалеют -едут 40 а то и 30 кады там 50-60 спокойно можно.

Ну ладно еще пузотерки этим занимаются, но джипари даже подвесон жалеют. А чег оему будет?

Не могешь содержать тачку -не бери, возьми подешевше. Давно уже пора понять что подвеска и дицки по нашим дорогам -это расходник.

Сам спокойно там 60 хожу а в выхи когда свободно и 80 -и ниче.

Танкового полигона там нету.

А все почему - не надыть покупать тачло на последние штаны
Ромег
dorinspector писал(а):

Давно уже пора понять что подвеска и дицки по нашим дорогам -это расходник.

нет-нет и еще раз нет facepalm
NWorker93
dorinspector писал(а):

Сам спокойно там 60 хожу а в выхи когда свободно и 80 -и ниче.

Танкового полигона там нету.

А все почему - не надыть покупать тачло на последние штаны

facepalm Даешь каждую неделю новую машину... 63
antipinoman
это ты про мост по андропова? его всё ещё ремонтируют? facepalm
месяц назад там проезжал, и там было всё так как ты сейчас описываешь facepalm
дамля, скорость проведения ремонтов внушае hehe facepalm
Ромег
гонять по нашим дорогам один кер не получится.....поэтому аккуратное торможение почти до нуля в таких случаях ибо кер его знает че там дорожнички учудили facepalm
dorinspector
Ромег писал(а):

гонять по нашим дорогам один кер не получится.....поэтому аккуратное торможение почти до нуля в таких случаях ибо кер его знает че там дорожнички учудили

да всего лишь до бетона асфальт срезали -ну местами немного арматура торчит- так защиту картера стальную али титановую надо пользовать
Ромег
dorinspector писал(а):

да всего лишь до бетона асфальт срезали -ну местами немного арматура торчит- так защиту картера стальную али титановую надо пользовать

ни на одной машине не использовал, акромя отечественных.....тормозить буду, ибо 18 дюймов дороги как память cry
dorinspector
Ромег писал(а):

тормозить буду, ибо 18 дюймов дороги как память

так я ж говрю -там не танковый полигон, нормально ехат ьможно
Серый110
dorinspector писал(а):

facepalm фтопку дорожников
Ромег
dorinspector писал(а):

нормально ехат ьможно

а я откуда знаю - у вас же дорожников никаких стандартов нет, то срежите 1 см, то все 15....то скруглите края, то угол, об который диски колят, оставляете......каждый по своему....
Bom-rus
Дороги должны быть ровные, а тут общественному мнению фуфел втюхивают о расходной подвеске.
Санёг
дор я тебя в другой теме уже спрашивал, доколе мля!
там ещё и междурядье всё в песке, приходится вместе с дуболомами ехать.
вы там асфальт положить неможете, хоть подметите песок чтоль pst
dorinspector
alex83i писал(а):

дор я тебя в другой теме уже спрашивал, доколе мля!

там ещё и междурядье всё в песке, приходится вместе с дуболомами ехать.

вы там асфальт положить неможете, хоть подметите песок чтоль

там не только укладка асфальта -там полная реконструкция будет -поэтому до бетона и срезали. Они сейчас не знают что с ним делать -по науке закрывать надыть, но это тогда полный коллапс в южной части москвы, так что это надолго
Гомер Симпсон
dorinspector
а ты попробуй выпуклость наподобие "лежачий полицейский" проехать 60-80 на жыпе с пневмоподвеской (ТЛК). А уже потом возмущайся.
Alexxxa
по арматуре тоже 60 ехать?
Санёг
dorinspector писал(а):

поэтому до бетона и срезали. Они сейчас не знают что с ним делать

это по нашему Good сначала всё разломать, потом думать что с этим делать pst
кеды глухаря
очередной тупой вброс рашкинского чинуши-дармоеда, а вы ведётесь facepalm
Ромег
не столько чинуши тармоеда, сколько владельца авто которое не жалко в контакт парковать, через арматуру прыгать - а кули штамповка 500 рублей стоит и в сугроб загонять по йацы Smile
dorinspector
Alexxxa писал(а):

по арматуре тоже 60 ехать?

да ее там немного, у тебе жип -она не достанет не до чего. Тем более она загнута к земле

alex83i писал(а):

это по нашему сначала всё разломать, потом думать что с этим делать

да они с ним вообще думали долго -то в феврале хотели, то в марте, а расковыряли и хоть чето начали потому как ждать уже более нельзя- мост трындец
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

а ты попробуй выпуклость наподобие "лежачий полицейский" проехать 60-80 на жыпе с пневмоподвеской (ТЛК)

а че там такое? жестко?
NWorker93
dorinspector писал(а):

а че там такое? жестко?

Нет... слишком дорого... 63
Ромег
dorinspector

тебе когда счет выставят за замену пневмоподушек на твоем GL - то несмотря ни на какие откаты притормаживать начнешь pst
Санёг
NWorker93 писал(а):

Нет... слишком дорого... 63

значит не нужна тебе вова такая машина (с) pst
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а ты попробуй выпуклость наподобие "лежачий полицейский" проехать 60-80 на жыпе с пневмоподвеской (ТЛК)

а че там такое? жестко?

нет, будет как на трамплине козлить Smile Приземлишься на два передних колеса, а если авто с обвесом, то и на бампер сможешь. Вот такая у них особенность Pardon
dorinspector
Ромег писал(а):

на твоем GL

у меня нет ГЛа - мы ж у же обсудили - Г уменя, Г hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ