Страница 3 из 3
D.O.K.T.O.P
SClaus писал(а):

Дык я не про тебя писал.

Да? а я тут распинаюсь hehe
D.O.K.T.O.P
Кот Чеширский писал(а):

А если бы подъехал уаз и заправился в левый бак?

А если бы он был еще бОльшим хамом с трафматом? А если бы у него в машине 2 сына качка сидело? А если..... hehe
кеды глухаря
"когда папа злой, тихо надо говорить" 63

ты ещё и материшься как сапожник при ребёнке facepalm
научится у папы и вырастет такое же быдло. не ведающее, что к колонке можно с 2-х сторон подъезжать, и шланг в таком случае (если он 1 на обе стороны) через раз передаётся.
D.O.K.T.O.P
кеды глухаря писал(а):

ты ещё и материшься как сапожник при ребёнке

Да хорош уже, и так стыдно Pardon
кеды глухаря писал(а):

и шланг в таком случае (если он 1 на обе стороны) через раз передаётся.

или раз через четыре hehe
Аццкей Ездун
Мужиг подъехал с другой стороны культурно встал (там специально предусмотрен одновременный подъезд с двух сторон... За что его обматерили..? Кого он там должен ждать стоять..? Уехала машина с другой стороны он и начал заправляться... Чо за претензии..? Всю жизнь на любой заправке так и было...

Афтор считает, что если он подъехал к заправке с одной стороны и ему не хватает ума на свободную сторону переехать, то ему кто-то чота должен чтоле..?

Кароч, хорошо что мужик, на которого накинулись (возможно и при его семье), оказался адекватным человеком и не стал связываться с нехорошими людьми...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (21 Май 2012 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
кеды глухаря
Grant_a
вобще по твоим предыдущим роликам, я думал ты чел более спокойный и адекватный. по кр. мере мнение такое сложилось.
кеды глухаря
Grant_a писал(а):

кеды глухаря писал(а):

и шланг в таком случае (если он 1 на обе стороны) через раз передаётся.

или раз через четыре hehe

сразу видно, молодой ты, неопытный, нет старой закалки. если б заправлялся в советское время, или даже в 90-е, когда колонки с 1м шлангом и очереди на них были нормой, то знал бы алгоритм: в очереди к колонке стоят с обеих сторон, с 1 стороны чел заправляется, с другой стоит ждёт. заправился, передал пистолет на другую сторону, отъехал, на его место следующий встал и тоже ждёт шланг. на другой стороне заправился, передал обратно шланг и так далее, шахматкой все заправляются, никакой чехарды supercool
Chud
Что-то не пойму сути этой нервотрепки. ТС так разобиделся, что не лень было видео выкладывать и тему создавать? Нервишки лечить надо...
D.O.K.T.O.P
Chud писал(а):

Нервишки лечить надо...

Уже где то писал, что лечу Smile
Блин, но очередь то с одной стороны была lol1
Chud
Grant_a писал(а):

Chud писал(а):

Нервишки лечить надо...

Уже где то писал, что лечу Smile

Хреново лечишь пока что. pst
D.O.K.T.O.P
Chud писал(а):

Хреново лечишь пока что.

от тут не поспоришь hehe
Да чот переклинило, грю ж ребенок возится возится, скулит, еще этот попался под горячую....
Щас то уж прошло, сам сижу думаю нах я вылез hehe , а тогда .... facepalm .....вот так и стреляют друг дружку с трафматов hehe
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Grant_a писал(а):

Вот как поступать в такой ситуации?

С криком "Пожа-а-а-ар!!1!!1" разрядить в колхозника огнетушитель.

Ненене, с криком "Война" разрядить травмат
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Grant_a писал(а):

Вот как поступать в такой ситуации?

С криком "Пожа-а-а-ар!!1!!1" разрядить в колхозника огнетушитель.

Ненене, с криком "Война" разрядить травмат

с криком "гомосятина!!!" разрядить ему в дупло запасы своего подзалупного творога hehe
Strannik77
Голос мамы за кадром: "Папа ругается, не шуми". ROFL pst pst
По сабжу:ТС, сделал все правильно, только можно было и пару раз отвесить.
Strannik77
кеды глухаря писал(а):

или даже в 90-е, когда колонки с 1м шлангом и очереди на них были нормой, то знал бы алгоритм: в очереди к колонке стоят с обеих сторон, с 1 стороны чел заправляется, с другой стоит ждёт.

Сейчас не 90. И на каждой заправке всегда есть схема движения. Сейчас можно двигаться только в одну из сторон.
poliman
а я вот седня не смог сдержаться.
еду я 120-140 по загородной трассе и со 2степенки газон поворачивает, я оттормаживаюсь, успеваю.
обгоняю, подрезаю, выхожу из машины. иду к этому черту - а там дед, типа чуда, тока лет за 60, такой же интеллегент ROFL
я грю, ты бл..ть не видишь никуйа чтоли? куда ты смотришь !
а он в ответ промычал, я не видел cry
ну и куле с него взять с пенисонера, сел в машину и поехал.
вот так вот чуды всякие чудят на дорогах hehe
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

еду я 120-140 по загородной трассе и со 2степенки газон поворачивает, я оттормаживаюсь, успеваю.
обгоняю, подрезаю, выхожу из машины

и полину сдувает наkyй порывом ветра от проезжающего мимо авто pst
Патрикевна
poliman писал(а):

обгоняю, подрезаю, выхожу из машины. иду к этому черту - а там дед, типа чуда, тока лет за 60, такой же интеллегент

я грю, ты бл..ть не видишь никуйа чтоли? куда ты смотришь !

а он в ответ промычал, я не видел

ну и куле с него взять с пенисонера, сел в машину и поехал.

вот так вот чуды всякие чудят на дорогах

про деда информации кроме как '' поворачивает'' накакой . Зато о себе поведал многое -- не смог сдержаться, успеваю оттормозиться , подрезаю, + обозвал пенса б...ю. hehe
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

а у тебя в какценте кожаный салон? hehe
кеды глухаря
Strannik77 писал(а):

на каждой заправке всегда есть схема движения. Сейчас можно двигаться только в одну из сторон.

ага щас на каждой. стопудово на заправках типа как у ТС в мультике, с колонками времён царя гороха, никаких схем не было и нет.
poliman
не кожанный увы cry нищебродский
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ