Страница 1 из 3
kawasaki
что там нынче в моде? седня ночью вскрыли питоры через окно, потырили инструмент.
НАПИЛЬНИК
PL77
забор и охранное предприятие на договоре на несколько домов, но денех немерено стоит.
А сигнализация pst , это как на машине, вроде есть, а вроде и нету.
V1T
у знакомых в большом загородном доме вынесли с участка газонокосилку. Они потом их наблюдали на записи с видео камер, которые по кругу, лиц не разглядишь
Chud
kawasaki писал(а):

потырили инструмент.

Полосатую палку и знак "стоп"?
Теперь останешься без обеда. pst
Crazy Squirrel
сигналку ставь. supercool
Быдл-О
У меня знакомый занимается установкой сигнализаций для частников. Цена вопроса для небольшого дома - около 30к. Если что, пиши в личку.
jorik
сигналку ставь.
С дозвонщиком, будет тебе СМСки слать, и еще сирену со стробами вкорячить, что б полпоселка проснулось. gpn
jorik
Быдл-О писал(а):

У меня знакомый занимается установкой сигнализаций для частников. Цена вопроса для небольшого дома - около 30к. Если что, пиши в личку.

ты этасама lol1 не надо воду мутить, сами поставим)))) Wink
купит сам оборудование, за установку мне шашлыком, Белке пивом rlzz

Последний раз редактировалось: jorik (21 Май 2012 14:49), всего редактировалось 1 раз
PL77
jorik
pst pst pst ну придет СМС, что сигналка сработала и что дальше? Пока доедешь не только инструмент вынесут, а дом разобрать успеют. pst
Серго К.
jorik писал(а):

сигналку ставь.
С дозвонщиком, будет тебе СМСки слать, и еще сирену со стробами вкорячить, что б полпоселка проснулось. gpn

У моего товарища такая. С датчиками объема и прочее. Причем ставил сам. Пару раз сработала, теперь ворье дом обходит стороной.
GENA
jorik писал(а):

сигналку ставь.

ЛОга и светшумовыми гранатами все увешать -срабатывание по сигнализации. Good Smile
gkbest
заминируй по периметру gpn
Серго К.
PL77 писал(а):

ну придет СМС, что сигналка сработала и что дальше?

Дальше сторож в сторожке в 50 метрах и полиция.

Уже две группы повязали - строители приезжие и срочники из близлежащей части.
Быдл-О
PL77 писал(а):

jorik
pst pst pst ну придет СМС, что сигналка сработала и что дальше? Пока доедешь не только инструмент вынесут, а дом разобрать успеют. pst

Там куча возможностей: Ревун, блокировка всех дверей, демотивирующие напутствия воришкам через динамик с обещаниями лишить чресел.
jorik
PL77 писал(а):

jorik

Ну если есть охрана поблизости , можно им позвонить и потом пузырем расплатится. Или друзьям приятелям.
gkbest
Быдл-О писал(а):

Там куча возможностей:

выпуск удушающего газа..... 63
GENA
Серго К. писал(а):

jorik писал(а):

сигналку ставь.

У моего товарища такая. С датчиками объема и прочее. Причем ставил сам. Пару раз сработала, теперь ворье дом обходит стороной.

шалупонь да. Но если в доме есть что серьезное, не поможет.
jorik
gkbest писал(а):

Быдл-О писал(а):

Там куча возможностей:

выпуск удушающего газа..... 63

тоже вариант, можно баллн поставить с азотом или еще чемнить безобидным, пернет как надо gpn rlzz
Crazy Squirrel
jorik писал(а):

Быдл-О писал(а):

ты этасама lol1 не надо воду мутить, сами поставим)))) Wink
купит сам оборудование, за установку мне шашлыком, Белке пивом rlzz

pst pst pst
Серго К.
GENA писал(а):

шалупонь да. Но если в доме есть что серьезное, не поможет.

Если хранить золото-бриллианты, то не поможет.

А если воры лезут за инструментом, бытовой техникой и прочей лабудой, то помогает только так.
zett

Тока не забудь народ курсануть... supercool

Crazy Squirrel
любую собаку можно отравить заранее, так что защитником она давно не является.

кроме сигналки или проверенного сторожа, ничего лучше нет.

В идеале сторож+тревожная кнопка и ее разумное использование.
zett
Crazy Squirrel писал(а):

любую собаку можно отравить заранее, так что защитником она давно не является.

кроме сигналки или проверенного сторожа, ничего лучше нет.

Бугога... hehe
А сигу значит, отключить нельзя? А сторожу можно ваще литр выкатить, и он до утра в Фемиду превратится.
Пеши исчо! Good
V1T
вообще тут форум лолегархов - в отдельном домике на участке должна сидеть охрана с ружом bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ