Страница 2 из 3
Crazy Squirrel
zett писал(а):

А сигу значит, отключить нельзя?

с несколькими каналами передачи нет или неразумно.

Конечно если там склад икон, золота и тп., сигналка не вариант.

А обычному дому достаточно стандартных каналов связи проводной телефон+GSM или радиоканал.

Если вор левый, отключить проводную линию+радиоканал сложно.

GSM да, глушится глушилками.
zett
Crazy Squirrel
До чего техника дошла... facepalm

кстате, в ОКД помню был такой вид занятий, когда собакина обучали не жрать ничего, кроме как из рук хозяина.
Отравить такого достаточно сложно, ну не бегать же за ним, в самом деле, чтобы напичкать мышьяком... Pardon
в123вв

Подобную табличку повесил на ворота один знакомый, когда его жена наточила свою ножовку facepalm Laughing
Crazy Squirrel
сейчас 4 стандартных канала связи:

1. телефонная линия (либо дозвонщик, либо высокочастотное уплотнение линии) В первом случии реализуется очень просто, но с пультовым оборудованием связь не постоянная, то бишь о том, что канал неисправен, можно узнать только через несколько часов.

второй способ имхо один из самых надежных.

2. GSM. Тут все ясно.

3. Радиоканал. Данные о состоянии объекта передаются по выделенным частотам и требуют отдельное разрешение на их использвоание в... забыл как называется гос. контора.

Можно установить два передатчика с разными рабочими частотами.

удобно для частного дома. в Городской застройке 90% работать не будет+вредное излучение.

4. Интернет.
в123вв
Crazy Squirrel писал(а):

...2. GSM. Тут все ясно.

3. Радиоканал. Данные о состоянии объекта передаются по выделенным частотам и требуют отдельное разрешение на их использвоание в... забыл как называется гос. контора...

Можно ли находить и изымать передатчики 2 и 3, или глушить 2 и 3 пункты, если ты не заказывал установку себе такого оборудования, а тебе какой прохвост его воткнул? Smile
Crazy Squirrel
не понял ничего...

прохвост так просто не поставит, это все стоит денег и не малых!
Crazy Squirrel
или ты про использование частот без разрешения? как правило разрешение на использования частот получает производитель оборудования или его представитель в конкретном регионе.
в123вв
Crazy Squirrel писал(а):

не понял ничего...

прохвост так просто не поставит, это все стоит денег и не малых!

Вот нашелся прохвост, который вкладывая такие "немалые" деньги, пытается урвать еще больше. Задача - "подавить ударную группировку противника", а именно: изъять средства слежения или подавить сигнал, своевременно выявлять суперагентов и давать им дезу, уйти от наружки, а потом сказать "Эдди, мне нужен контракт" Laughing
Если контракта не будет - то постоянно «...развивая жесткую и устойчивую позиционную оборону, придать ей и максимально активные формы; и, во-вторых, выполняя эту задачу, создать из внутренних сил ударную группировку для крупной операции»
"Группировка для крупной операции" в контексте - добыча средств к нормальному существованию Smile
Crazy Squirrel
в123вв
Цитата:

Защита интеллектуальной собственности партнеров по «Бизнес альянсу», как уверяет ФБР, дает ощутимые выгоды для национальной безопасности США.

Отчего я лично не могу защищать себя и должен давать извлекать "ощутимые выгоды", из-за того, что хитрый прохвост использует современные технические средства или устраивает прочий шпионский разводняк и приобретает эти выгоды для себя
Кто может лишить меня такого права? И на каких основаниях, позвольте узнать? Smile
в123вв
Причем мне не нужно чет там понимать - цитаты я привожу лишь для для доказательств прохвостам, пытающихся стырыть различные ценности
Цитата:

Проводя контрразведывательное просвещение и консультирование, предоставляя конкретную информацию, ФБР дает возможность партнерам из бизнес-сообщества выявить чувствительные, с точки зрения контрразведки, места их организаций. Такая контрразведывательная осведомленность может привести к изменениям в их внутренних режимах и процессах, что сокращает уязвимость в отношении краж интеллектуальной собственности. Защита интеллектуальной собственности партнеров по «Бизнес альянсу», как уверяет ФБР, дает ощутимые выгоды

Я - бизнесмен (С) pst
jorik
zett писал(а):

А сигу значит, отключить нельзя

в американских фильмах где крутыя актеры исполняют ниипические движения скрываясь от лазерных лучей (сколько с безопасностью работаю, ни разу не встречал Pardon ) можно, или выкопать ниипический подкоп и подсоеденить кучу проводов, тогда можно. А вапще если нормально установлена, то сига свое дело выполнит, отправит сигнал о тревоге, а потом ломай скока хочешь.
rover
kawasaki писал(а):

что там нынче в моде? седня ночью вскрыли питоры через окно, потырили инструмент.

http://volen.3dn.ru/index/ehriteja_aura/0-22

http://moskva.7347.ru/yelektronnaya_tehnika/sistemy_bezopasnosti/ohrannye_signalizacii/85358.html

http://www.shop-csb.ru/katalog/products/evroknizhka/gotovye-gsm/gsm-sistema-opoveschenija-element-e

Не так давно я находил даже за 3000 рублей контроллер GSMсиги, но блин забыл название. Наш, отечественный. С перезагрузкой, настраиваемый на компе\вручную. Вспомню - выложу
в123вв
jorik писал(а):

... А вапще если нормально установлена, то сига свое дело выполнит, отправит сигнал о тревоге, а потом ломай скока хочешь.

Как только, так сразу поиск специалиста по расчистке собсного афто от закладок Laughing
jorik
в123вв писал(а):

jorik писал(а):

... А вапще если нормально установлена, то сига свое дело выполнит, отправит сигнал о тревоге, а потом ломай скока хочешь.

Как только, так сразу поиск специалиста по расчистке собсного афто от закладок Laughing

у тебя прослушка? Так музло погромче gpn
jorik
rover писал(а):

Не так давно я находил даже за 3000 рублей контроллер GSMсиги, но блин забыл название. Наш, отечественный. С перезагрузкой, настраиваемый на компе\вручную. Вспомню - выложу

Ровер, не перебивай тему, есть уже и оборудование и наладчики, ждем, тока когда kawasaki в загашник полезет кровно заработанные слюнявить lol1
в123вв
jorik писал(а):

...у тебя прослушка? Так музло погромче gpn

Маяк - им интересно, где я шляюсь. Но это только мое личное дело, а не чье либо еще Laughing
Во истину странные ребята facepalm
jorik
в123вв писал(а):

Маяк

у блин, прикольно, попробуй шокером gpn
есличё Pardon
kawasaki
PL77 писал(а):

ну придет СМС, что сигналка сработала и что дальше? Пока доедешь не только инструмент вынесут, а дом разобрать успеют.

я в 6 вечера за 15 минут до дома доезжаю. ночью быстрее.
kawasaki
http://smartron.ru/katalog/products/security/gsm-signalizacija/avtanomnaja-gsm-signalizacija-arkan-centavr
кто, что об этом думает?
воруют местные черножопые..
jorik
kawasaki
кстате дом большой? Электричество постоянно? Есть какая-нить охрана поблизости? Или именно по GSM каналу надо оповещать?
rover
kawasaki писал(а):

http://smartron.ru/katalog/products/security/gsm-signalizacija/avtanomnaja-gsm-signalizacija-arkan-centavr
кто, что об этом думает?
воруют местные черножопые..

Дорого. Автономка контроллер 5 тыр красная цена, на 2 симкарты, еще и с микрофоном и выносной антенной.
Ищи основательно в сети по характеристикам и нетрендовости, от 3, до 5 реально найти вполне.

Затем в любом магазине пож/охр. покупаешь лапшу + концевики + сиренку + детектор движения (по желанию). Сам расключишь.
kawasaki
jorik писал(а):

кстате дом большой? Электричество постоянно?

дом 180 м2, но второй эта пока не интересует, там ничего нет. электричества счас нет, столбы прямо сейчас ставят и провода тянут. думаю в течении 2-х месяцев должны дать. охрану планируют в поселке, но все в планах пока только
jorik
kawasaki писал(а):

jorik писал(а):

кстате дом большой? Электричество постоянно?

дом 180 м2, но второй эта пока не интересует, там ничего нет. электричества счас нет, столбы прямо сейчас ставят и провода тянут. думаю в течении 2-х месяцев должны дать. охрану планируют в поселке, но все в планах пока только

На таком домике лучше не кроить, поищу инфу дома, с выставки последней осталась. Израильская техника, как раз для твоего варианта. до 30-ти зон радиоканальных датчиков, датчики температуры, влажности, охранные и пожарные.
Tymur
kawasaki писал(а):

что там нынче в моде? седня ночью вскрыли питоры через окно, потырили инструмент.

решетку на окно было?

от бомжиков и синюков спасает пока, а кстате че за инструмент потырили
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ