Страница 1 из 1
STAS152005
Еду сейчас...Там где уже должна быть привычная пробка на перекрестке впервые ее нет..Сразу стало неуютно..Чтоб в это время и нет потолкаться...
Оказалось светофор перестал работать..И о чудо!...Пробки не стало...
И вроде движение оживленное...И фуры и Камазы...а вот раз и нет пробки...Причем уже давно змаечено что там где светофор сразу пробка...Вообщем Светофоры это ЗЛО!
kotmu
А с подъездной дороги как себя чувствуют водятлы?

А организацией дорог надо конечно заниматься.. а не тока светофоры втыкать...

Возможно для мегаполисов надо вводить ограничения на проезд в центр городов..
Ромег
я кстате об этом уже писал - есть несколько мест, где дикие пробки в балахе.....но если светофор сломан - о чудо - народ сам разбирается и не создает очередей facepalm
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

для мегаполисов надо вводить ограничения на проезд в

...мегаполисы, а то понаехали! 63
citro
Ромег писал(а):

я кстате об этом уже писал - есть несколько мест, где дикие пробки в балахе.....но если светофор сломан - о чудо - народ сам разбирается и не создает очередей facepalm

Если в Балашихе перестанут работать все светофоры, то Горьковка превратится в Новую Ригу... ROFL
Ромег
citro писал(а):

Если в Балашихе перестанут работать все светофоры, то Горьковка превратится в Новую Ригу...

не превратится pst для эффекта новой риги на горьковке не хватает асфальта pst
gkbest
на варшавке закрыли левый поворот и о чудо образовывается пробка теперь facepalm
GENA
pst
Ехал я как то в Новосибе до Акдемгородка. И видать шждали какую то шишку по этой дороге ибо на каждом светофоре и переходе по менту. Пешиков они не пускали со встречки развороты все перекрыли. А мне когда подъезжал палочокй махали - типа давай газуй нафик отседова, даже на красный gpn . Так я с ветерком штук 30 светофоров и перекрестков пролетел. Good И то же могу сказать светофоры ЗЛО! pst
s-t-r-i-k-e-r
GENA, у тебя чо машина горела, чё тебя пропустили так лихо?
DAI
Ага, все зло щас на второстепенных направлениях, а не на главных hehe
V1T
боялись что заглохнет , раскорячившись на 2 полосы 63
AND517
DAI писал(а):

Ага, все зло щас на второстепенных направлениях, а не на главных hehe

у нас много примеров, когда до установки светофора на второстепенных были небольшие пробочки, а на главных свободно, то после установки пробки везде.
Sergol
Вон, кто был в Каире видел - огромный мегаполис, многоуровневых развязок почти нет, светофоров нет, пробок тоже нет.
s-t-r-i-k-e-r
Sergol писал(а):

многоуровневых развязок почти нет, светофоров нет, пробок тоже нет.

Да кто же тут не был в Каире, удивил тоже hehe
В деревне какой-нить тоже
Sergol писал(а):

многоуровневых развязок почти нет, светофоров нет, пробок тоже нет.

GENA
V1T писал(а):

боялись что заглохнет , раскорячившись на 2 полосы 63

Примерно так. У них задача походу была что бы полосы чистые были перед кортежем. Pardon Я сам офигел, особенно на первых паре светофоров. Кроме меня еще машины были, но не много.
GENA
Bubble
Часто еще неправильно настроены тайминги. Например, знаю много мест, где серьезно разгрузило бы ситуацию, если бы зеленый на одной из сторон загорался раньше другой.
STAS152005 писал(а):

Оказалось светофор перестал работать..И о чудо!...Пробки не стало...

На щелчке такая же фигня. А если встает мент "регулировать" то почему-то для основного потока постоянно врубает красный....только загорится зеленый - он подходит и опять врубает красный и щелчок в область стоит наглухо.... facepalm
Kender
Bubble писал(а):

Часто еще неправильно настроены тайминги. Например, знаю много мест, где серьезно разгрузило бы ситуацию, если бы зеленый на одной из сторон загорался раньше другой.

да по-моему у нас в Питере это болезнь facepalm
одна улица пустая, на другой пробан lol1
я тож могу кучу перекрестков назвать, где ну просто по-идиотски время настроено... вот если бы того, кто за организацию ДД в жопу ипли за пробки lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ