Страница 4 из 4
Chud
Adaptechnic писал(а):

Chud
не забудь на следущей неделе записаться в сервис на очередной долив омывайки

Я уже на этой записался на ТО, можно в принципе заказать и долив омывайки до кучи. ROFL
Meffex
Chud писал(а):

Батарейка то меняется за 5 сек и не пачкая руки, да и лампочки умирают гораздо реже батареек, можно там уж раз в три года примерно заменить ее на сервисе

Фор хум хау. У меня правая три года работает, а левую я уже раз 4-5 менял. У брата ща ближние филипсы вообще летят через каждые 2 тыка. С такой скоростью по сервисам устанешь ездить, а работы там на 10 минут с перекуром.
Chud писал(а):

габарит в цывеке заменили на очередном ТО

Мне тоже как-то поменяли на очередном ТО. 150 рэ за работу, которая выполняется, не вынимая полускуренного бычка изо рта. Я бы за эти деньги с бааальшим удовольствием устроился бы к ним лампочкоменятелем 63
Chud писал(а):

есть такая вещь, как предварительная запись

Ага. А записаться можно на прием через две недели. И я буду как последний хач на одноглазой тачке ездить 63
Adaptechnic, эт всё ууйня. Ты еще шланг заднего омывателя на морозе -15 не менял? Ощущения обоссательские hehe
Andrey163
повод сменить на гранту или флагмана gpn
Chud
Meffex писал(а):

А записаться можно на прием через две недели

Сегодня утром я позвонил в сервис и записался на ТО, которое занимает не 20 минут. Мне предложили подъехать сегодня, но это не входило в мои планы, так что записался на среду. Про какие две недели ты мне втираешь? pst
Adaptechnic™
Meffex
менял на классеге передние шланги с новыми прыскалками. С зажигалкой и отогревом рук в салоне ничо так получилось в позапрошлом году supercool
Adaptechnic™
Chud
вчера вечером в 9 перегорела, сегодня после полудня я в дерёвне. Дааа.... сервис рулит.... gpn 63
DAI
Специально обученные люди это конечно хорошо. Но поколение дебилов и технических идиотов, которые без специально обученных людей ниче не могут, это плохо. facepalm
Andrey163
Adaptechnic писал(а):

сегодня после полудня я в дерёвне.

хрен ли ты там прохлаждаешься pst
Chud
Adaptechnic писал(а):

Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:43
Как блин снять блок-фару мать её разэтак!!!? Два болта открутил, чего ещё?? Так не вытаскивается.

Adaptechnic писал(а):

вчера вечером в 9 перегорела

Вчера была суббота? pst
Meffex
Adaptechnic писал(а):

Meffex
менял на классеге передние шланги с новыми прыскалками

Задние поменяй, там куски обшивки пятой двери и задней стойки снимать надо да через внутренности протягивать hehe
Chud писал(а):

Про какие две недели ты мне втираешь?

Про те, которые я трубку сцепы ждал 63
Chud
Meffex писал(а):

трубку сцепы ждал

Лампочки быстрее приплывут. pst
jorik
ну чиго решили? Вайпер еще не заходил, не сказал всем, что агцент неломается? 63
sveinung
Chud писал(а):

Meffex писал(а):

трубку сцепы ждал

Лампочки быстрее приплывут. pst

по три тыщи за штуку спешиал фор лохочуд ROFL facepalm
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

сегодня после полудня я в дерёвне.

хрен ли ты там прохлаждаешься pst

по завету СергоК поправляю могилки бабушки, дедушки и дяди. supercool