Страница 2 из 4
Crazy Squirrel
Виталька писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

муфту можно провернуть на автомобилях с ГУРом.

сэр, вы сейчас имели неосторожность сказать чушь, учите матчасть, сэр

сэр, неправильная установка+резкое усилие, способны его провернуть
Новайс
Гарант - не панацея.
Старый гарант за 3 секунды открывается бампингом - Дарт видео выше запостил.
"Гарант - люкс" хоть и защищен от бампинга,
но потребует от профи только минут десять или чуть больше.

Статьи были об этом где-то в автожурналах. С реальными тестами. Самое большое время, затраченное на вскрытие всяких гарантов и т.р. профессионалом-взломщиком - 15 минут где-то составило.
kotmu
ТИМУP писал(а):

а сига может предотвратить угон?

предотвратить не верное слово. хорошая сига может создать проблемы во времени при угоне, а особенно важна установка.
ТИМУP писал(а):

мне знакомые установщики говорили что все эти гаранты паипень

установщики или "установщики"? Wink
Думаю не совсем верно говорят. Комплекс механики и электроники некоторые сложности может вызвать.
komatoz
В нехороших сервисах могут намеренно ослабить крепление муфты Гаранта.

Именно поэтому болты муфты надо сажать на спец клей и желательно термостойкий.
Серго К.
Новайс писал(а):

Дарт

Дарк supercool
kolhoznik
У знакомых тоже короллу дёрнули весной. Хотя каска была, выплатили копейки, т.к. не новая. Ничё, сейчас теану взяли 63 Не зря тарифы на каско конские.
IPRIT
Новайс писал(а):

Наверно угонщики за всю ночь нашли "минут десять или чуть больше" свободного времени... Pardon
Р_о_м_а
Новайс писал(а):

Гарант - не панацея.
Старый гарант за 3 секунды открывается бампингом - Дарт видео выше запостил.

Статьи были об этом где-то в автожурналах. С реальными тестами. Самое большое время, затраченное на вскрытие всяких гарантов и т.р. профессионалом-взломщиком - 15 минут где-то составило.

Гарант изогнувшись фик воткнешь в рулевой вал то, не то чтобы там умудриться вверх ногами, между педалями бампингом заниматься. Только слепок ключа или если колеса при установке замка не выворачивал в левое крайнее положение и то врятли.
мим
ИМХО, ключ копирнули.
SamDen
У меня нет и не будет тойоты gpn
Менеджеры тех.центра тойоты слили машинку.
V1T
если параллельно машине стояла еще машина, чтобы дверь широко не раскрыть+вывернуты колеса, чтобы не выкатить - то надо быть иогой, чтобы там извернуться с отмычками. Также если машина стоит водительской дверью на проезжую часть - дверь не распахнешь, иначе переедут - то тоже хрен кто полезет.
Видимо действительно были слепки.
Sprite
Dark_Angel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Zg_n39NGTeM

Не думаю, что замок у гаранта можно вскрыть бампингом. Достаточно на ключ посмотреть.
Ромег
единственное чему можно доверять это грамотно установленная пандора вкупе с гарантом Good
jaki
мим писал(а):

ключ копирнули.

вроде ключи граната не копиуется,дубликаты заказываютя только на заводе.ИМХО
Dark_Angel
Sprite писал(а):

Не думаю, что замок у гаранта можно вскрыть бампингом. Достаточно на ключ посмотреть.

Ключ другой, я видел. Мультилок точно можно так открыть - там примитивный двухсторонний ключ. А вот по Гаранту видео не нашел. Интересно.
SRGK60
В Главной дороге был тест,Гарант вскрыли за 30 минут,а Дракон за 40 с небольшим,но это при том,что с инструментом,с дрелью и т.д.ИМХО,либо вскрыли как-то "с помощью" (сервис,мойка,установщик Гаранта) либо вообще его никто не вскрывал,увези на эвакуаторе....
Ромег
SRGK60 писал(а):

В Главной дороге был тест

pst

не смотрите советских передач pst
Parus
Виктор-Вишня писал(а):

maxiz писал(а):

Тоёта Королла 2007 года..

кому она оказалась нужна.. facepalm

Учи матчасть, прежде чем ерунду писать! facepalm

Что касается Top-10 по Москве, то семь оставшихся мест в этом списке занимают Lexus LX, Mazda 6, Honda CR-V, Honda Accord, Toyota Corolla, Toyota Camry, Mercedes-Benz C-класса.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/13/1723970
Виктор-Вишня
Parus писал(а):

Учи матчасть, прежде чем ерунду писать!

Что касается Top-10 по Москве, то семь оставшихся мест в этом списке занимают Lexus LX, Mazda 6, Honda CR-V, Honda Accord, Toyota Corolla, Toyota Camry, Mercedes-Benz C-класса.

еще один Валера...

Ты не путай мягкое с теплым!
В россии тазики тоже часто угоняют, но я практически уверен,что ту ржавую копейку,которая у нас во дворе стоит -вряд ли кто угонит...-разве что насрут внутрь!
Понимаешь к чему я клоню?
Новая она мож и привлекательна...а 5-ти летняя...-ей цена-то -куй да никуя...-а риск сесть тот же что и за новую -смекаешь? Wink
Parus
Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

Учи матчасть, прежде чем ерунду писать!

еще один Валера...

Ты не путай мягкое с теплым!
В россии тазики тоже часто угоняют, но я практически уверен,что ту ржавую копейку,которая у нас во дворе стоит -вряд ли кто угонит...-разве что насрут внутрь!
Понимаешь к чему я клоню?
Новая она мож и привлекательна...а 5-ти летняя...-ей цена-то -*** да нифига...-а риск сесть тот же что и за новую -смекаешь? Wink

lol1
При чём тут тазки, Олёша? pst
В рейтинге указана конкретная модель.
Да и к тому же разуй свои глаза, что писал ТС:

maxiz писал(а):

Небит, некрашен, пробег деЦЦкий.. facepalm

Или ты думал, угоняеют только новые авто? pst
Виктор-Вишня
Parus писал(а):

конкретная модель.

королла -она уже куеву тучу лет как королла!
Я все таки склонен думать,что в рейтинге новая тачка,а не 5-ти летнее ведро,цена которому шиш!
На такое позарятся только если не профи,а пионеры, которые не станут ковыряться долго с сигой и гарантом..-по сему это ведро тиснуть мог только чел с ключами! -иначе овчинка выделки не стоит! Pardon

Там хоть кондер-то на ней был?
кеды глухаря
Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

конкретная модель.

Я все таки склонен думать,что в рейтинге новая тачка,а не 5-ти летнее ведро,цена которому шиш!
На такое позарятся только если не профи,а пионеры, которые не станут ковыряться долго с сигой и гарантом..-по сему это ведро тиснуть мог только чел с ключами! -иначе овчинка выделки не стоит! Pardon

да на разборы и угоняют, только в путь, тут уже пох на возраст. чтож ты моросишь-то ерундой беспрерывно, алигарх ёптель facepalm
Виктор-Вишня
кеды глухаря писал(а):

да на разборы и угоняют, только в путь, тут уже пофиг на возраст. чтож ты моросишь-то ерундой беспрерывно, алигарх ёптель

логически мыслю просто!
Одно дело угнать новую короллу -продать ее быстро за 500р -и рискуя сесть на 3(не знаю сколько) года
другое дело -угонять старое ведро - продать ее побырому за 200 -и рискуя сесть на те же 3 года... Pardon
В данном случае рисковать ради второго варианта имеет смысл,если только связка ключей есть! Pardon
алекс спб
у меня гарант старой серии,цепляю тока у гиперов и наночь
вопще то ключ у него простой,тока пины можно открыть ударом-на этот же ключ есть фотки отмычек,где каждаябородка отдельно крутится
короче леглм поперек сидух,засунули отмычку в нулевом положении и стали поочередно бородки двигать bboyan
самый крутой замок на сегодня по вскрытию без взлома-барьер,и то ломают facepalm
Parus
кеды глухаря писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

конкретная модель.

да на разборы и угоняют, только в путь, тут уже пофиг на возраст. чтож ты моросишь-то ерундой беспрерывно, алигарх ёптель facepalm

Так это у него непрерывный и "непроизвольный" facepalm процесс, я уже заметил. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ