Страница 2 из 3
Meffex писал(а):

Вливай потихоньку и дай проглотить.

Сам ты woodpecker! Мож ему ещё огурчиком дать закусить? supercool
Alexsa91
тут пособие по живодерству какое то facepalm pst
Alexsa91
Ты предлагаешь таки усыплять котэ перед вводом таблетки? supercool
AND517
У меня кошак в баню со смой ходит, сидит, греется, а воду недолюбливает. Мыть его не вижу смысла, живет на воле, может поспать где-нибудь на чердаке в пыли.
rg-45
котосадисты какието hehe
Swirl
Каплю подсолнечного масла в рот коту и туда же таблетку. Одной рукой держишь все 4 ноги, другой морду. По другому никак не получается.
Патрикевна
Живодеры. Зачем кошаков купать ???! А так же стричь и когти подстригать . Есть конечно любители водных процедур, но специально такие экзекуции устраивать не надо
realist
мой очень ванны боялся, просто дико, даже когда там воды не было, а уж с водой..
однажды выгуливал его, принес на озеро, занес его над водой, какой же у него был ужас на морде, когда он увидел под собой СТОЛЬКО воды - это надо было видеть Smile
алекс спб
realist писал(а):

мой очень ванны боялся, просто дико, даже когда там воды не было, а уж с водой..
однажды выгуливал его, принес на озеро, занес его над водой, какой же у него был ужас на морде, когда он увидел под собой СТОЛЬКО воды - это надо было видеть Smile

начинать надо с простого
не кормить 2 дня,потом в ведро с водой пустить рыбку bboyan
Tchuba
вчера купал кота. вдавил его в ванную "мордой в пол", жена намылила спецшампунем каким-то, пытался там чета мякнуть, дернуться.. но че рыпаться facepalm потом сидел вылизывался, вот же идиот - его полотенчиком вытерли, а он свои слюни на шерсть наматывает. сейчас бегает чистый.
Патрикевна
Tchuba писал(а):

вчера купал кота. вдавил его в ванную "мордой в пол", жена намылила спецшампунем каким-то,

facepalm facepalm
Tchuba писал(а):

потом сидел вылизывался, вот же идиот - его полотенчиком вытерли

facepalm Сами вы идиоты Всю жизнь кошачьи так вымываются . Их не нужно мыть. Они сами вполне с этим справляются . Мы вот своего подмывали несколько раз. Шерсть длинная и после туалета сам не справлялся порой. Знал что только жопу тронем , так всё равно все расцарапанные были

Последний раз редактировалось: Патрикевна (22 Май 2012 13:18), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
MilleniumD
Вы че с животными то делаете, изверги pst facepalm
алекс спб писал(а):

помню собака тока боялась,когда я е с мостков в реку с размаха заидывал pst а потом привыла

facepalm ROFL pst
V1T
Цитата:

помню собака тока боялась,когда я е с мостков в реку с размаха заидывал

как она ему че не отгрызла ночью и с мостка не выплюнула 63
Tchuba
Патрикевна писал(а):

Tchuba писал(а):

вчера купал кота. вдавил его в ванную "мордой в пол", жена намылила спецшампунем каким-то,

facepalm facepalm
Tchuba писал(а):

потом сидел вылизывался, вот же идиот - его полотенчиком вытерли

facepalm Сами вы идиоты Всю жизнь кошачьи так вымываются . Их не нужно мыть. Они сами вполне с этим справляются . Мы вот своего подмывали несколько раз. Шерсть длинная и после туалета сам не справлялся порой. Знал что только жопу тронем , так всё равно все расцарапанные были

промолчу про оскорбление (весна сейчас еще, женщины дуреют)

да мне пофиг че он там может и как. попал ко мне в хату изволь мыться. не можешь сам помогу я. раз в три месяца не часто я считаю.
НАПИЛЬНИК
не знаю как кошек, вот знакомые купают попугая оч просто, ставят закрытую клетку в ванную, пробка = вода из крана, клетка почти полностью уходит под воду...

правда попугай у них какой то нервный 63
Anhel
а перчатки одеть? шоб не оцарапался?
Michael0802
Что-бы заставить кота проглатить таблетку надо засунуть её ему в пасть, сжать челюсти и резко дунуть ему в нос, тогда он и проглотит.
Патрикевна
Tchuba писал(а):

промолчу про оскорбление (весна сейчас еще, женщины дуреют)

любезный, ты изначально своего кота идиотом назвал. Я вступилась.
Tchuba писал(а):

попал ко мне в хату изволь мыться. не можешь сам помогу я.

Зря. Это природа, а ты хочешь что бы твой питомец '' ломал '' себя каждый раз когда ты его моешь . Неужели он такой грязный что его стоит мыть ?????
Пипец что люди с животными делают
Дюжина
Meffex писал(а):

Конечно, а как еще?

wwow оно же под педали залезть может!
НАПИЛЬНИК писал(а):

попугай у них какой то нервный

Ещё-бы.
Представь себя в клетке. hehe
Патрикевна
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=73d4d5b5-94e5-44c7-99d8-191efaf5f0b3
Купание кошки

Здоровые кошки чисты сами по себе и без крайней необходимости не нуждаются в мытье человеческими способами. Не стоит часто прибегать к купанию, так как кошка наделена язычком и способностью вылизывать себя. К тому же ее волосы покрыты защитной смазкой, которую вырабатывают подкожные сальные железы, и каждое купание кошки с применением шампуня временно лишает её шерсть естественной защиты. Поэтому кошку, не участвующую в выставках, нужно мыть не чаще 2–3-х раз в год. (Под купанием не подразумевается необходимая «точечная» помывка грязных лапок.)
SPORT
Бермадей писал(а):

Есть специальные мази -

я суспензии даю
SPORT
gkbest писал(а):

купаецца только в путь

бенгалы такие бенгалы 63 http://www.youtube.com/watch?v=CdJ9I8VcmsA&feature=related
gkbest
SPORT писал(а):

бенгалы такие бенгалы

по началу только так и пил, еле отучили facepalm ROFL
SPORT
gkbest писал(а):

по началу только так и пил

у меня они так всегда воду пьют, одна катэ даже выпрашивает постоянно чтобы я кран включил 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ