Привет,поел тут плотно привиделось мне видения страные...Будто Леха купил себе машину и цвет такой интересный асоциируеться с женскими грудями ,то ли не кутите,не толпите.. нефертити (поглядел палитру ВАЗа),в видение увидел ,в авто 4 двери и и кузов как будто обрублен ножом острым,напряг свои способности и увидел 9 ку,но девятки же сняли давно,не могло такого сумбурного видения прийти.Пригляделся Самара вторая хетч,напряг все способности ...заглянул сквозь толщу меттала,не с первого раза увидел...блок ставил волшебник ВАЗофост...
Но сломил я его защиту...на табличке 2005 год...уже думаю хорошо,напряг все что мог...увидел декабрь 5года
Собщих видений запах стоял такой,долго понять не мог,что такое...оказалось цыганщиной и аратюнинхом пахнет...фи-фи-фи-фи
накладки блестящые,Литье на 13ть
Салон с вставками под дерево,пленкой пахнет
Полный сток....Сильный блок был на этой машине,но...в ПТС Леха как бы 3 хозяин...пробега между 40000 и 80000....За этой машинной такая картина странная будто Мосты стоят,3 штуки и горят....ярко и жарко...
Задаток дал Леха
Последний раз редактировалось: Suse (22 Май 2012 14:16), всего редактировалось 3 раз(а)