это ключ, который регулирует силу натяжения, вроде как выше той силы она проскальзывает-трещит...надеюсь понятно объяснил!
и углы герметиком промазывали...
от всего бы этого были масляные поддетки...а у меня их нету
я через пару дней глядь на щуп, а масло то все-таки убегает, хотя и меньше стало!
Подобное лишь при течи бывает и при жоре масла двигателем.
Я говорю, а почему тогда у меня дымит только в начале при пуске двигателя, а потом без дыма? А он говорит, что у тебя новое авто и на них сейчас ставят катализатор, в котором очень высокая температура, вот там все и сгорает, что даже не доходит до выхлопа.
А он говорит, что у тебя новое авто и на них сейчас ставят катализатор, в котором очень высокая температура, вот там все и сгорает, что даже не доходит до выхлопа...
Пусть он тебе пока только колпачки сменит
Может я не правильно езжу, и из за этого все так получилось?
Жалко тут смайла нет, убиться об стенку!
сочувствую. купить новую машину почти за 300 косарей ай яяй ! и так встрять. покупая ведро за 50 тыр я так не мучился
.сказали 30 обойдется.
30 000 рублей нифига се там капиталка стоит
голова новая щас в сборе больше 10р стоит
Без малого 12 р.
... Я не удивлюсь, если и поршням с кольцами хана, походу в новые движки детали сыпят вообще без подбора по группам, допускам и т.д., а по принципу что есть, то и пихаем...
Все-таки поршня тоже кидали какие есть...то, что первый болтается, это он такой и был, а нагар наверняка из-за маслосьемных колпачков. Попадос, больше нечего сказать.