Страница 1 из 1
RuslanVW
вобщем есть такая вещь http://www.elson.ru/158500/item158215.html нет разъёма питания, может есть у кого что подобное, нипишите цвета колодки, или сфоткайте пожалуйста Smile
RuslanVW
ну хоть кто нибудь то отзовитесь.................. cry
AMAROCK
RuslanVW
Вскрываешь. Смотришь на полярность конденсаторов. Выбираешь самые толстые разводки на плате к ним - вуаля - ты знаешь, куда плюс, а куда минус...
Не катит ?
-alex-
у меня был мистери активный в коробе 12" вроде, но там была обычная колодка типа компьютерной +подписано все на корпусе.
До этого подарили сони активный тоже без кабелей - отдал знакомым паяльникам, через полчаса вынесли с кабелями Smile

Встречный вопрос чтоб не вставать два раза: пульт от сони RM-X1S подойдет как есть к пионеру 9300сд или переделывать надо?
пс. в этом пульте не резистивная схема, а микруха.
RuslanVW
по разъёму - спасибо что откликнулись, нашёл я инфу вчера Smile
посмотреть внутрь была первая мысль - открыл, посмотрел, там плата, болты........короче всё залито каким то герметиком чёрным, видимо чтоб от вибрации не гремело, не открутилось и т.д., плата дорожками вверх - абсолютно ничего не видно. Отдирать естественно не стал, проще найти похожий разъём. В инете куча инфы по акт. сабам Мистери, но входы - 6 ножек, а в этом 10 - там какое то хитрое подключение динамиков существует, высоковольтные выходы - правда понятия не имею, как могут играть дины, когда с мафона взять выход для саба, рубануть сам саб, настроить гейн......................короче беда
это друг у меня купил Лагуну 2000года и под сиденьем нашёл это чудо, вот я и озадачился подключить его - мафон поставили JVC KD-BT1EE, плюс штатные дины и этот саб надо заставить играть

RuslanVW
-alex- писал(а):

Встречный вопрос чтоб не вставать два раза: пульт от сони RM-X1S подойдет как есть к пионеру 9300сд или переделывать надо?
пс. в этом пульте не резистивная схема, а микруха.

втыкай и не бойся, я похожий Сонькин пульт(с 1998 года он у меня) подключал ко всем Пионам, что у меня были - порядка 10 шт. разных и везде он подходил, НО!!! не совсем верно кнопки работали, хотя громкость, что самое главное, переключение песен вперёд и ещё что то там, будет работать точно Wink
во, такой у меня http://www.eldorado.ru/cat/detail/44030006/
-alex-
попробовал.
не работает.
X4S резистивный, поэтому и работает. а этот на микрухе видать только на сони пашет.
буду переделывать на резистивный )
RuslanVW
ну может быть Smile
я много инфы в инете видел по переделке этих джойстиков, сам не пробовал - ни к чему, но вроде не сложно - даже вроде номиналы резисторов есть для Пионов
RuslanVW
ох братцы, вчера подключили ЧУДО саб под сиденье, друг боялся массажа попы ROFL и поэтому засунули его под пассажирское...............короче слов нет, одни эмоции - какой там массаж, вообще беспонтовая вещь, ели ели гудит, не бухает совсем, хорошо хоть он бесплатно достался - выкинуть не жалко.
не стоит он даже тысячи, а вернее потраченного времени, сил и нерв!!! facepalm 3 часа бестолковой работы!!!
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

вчера подключили ЧУДО саб под сиденье

Я подозревал, что этим окончится. Спасибо за информацию.
RuslanVW
даааа, врагу не посоветую Smile теперь на эксперименты его пустим hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ