Страница 5 из 7

Я занимался на выпускном

• Сексом[ 11 ]10%
  • Пьянством[ 53 ]50%
  • Другим развратом[ 12 ]11%
  • Все было чинно, благородно, и трезво ![ 28 ]26%
Всего голосов: 104
в123вв
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Как закапала - так и готова.

ты бы хотел чтоб твою дочь драли в 15 лет?

Да-да. Это такой манок - на оскорбленных папочек facepalm
У нас американский президент - "папочка", русский - тоже. Спасайтесь, кто может facepalm Laughing
Skiff
dorinspector

хз...меня изнасиловала дефка 28ми летняя, когда мне было 13. Я не имел ничего против...наоборот, много чему научила.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

я не хотел чтоб это было так как было...

А она видать хотела. Не переживай . Небось и не вспоминает про тебя
в123вв
Короче, мужчины - имхо стоит крепить оборону от различного рода "папочек", нависалова, разводянков и т.п.
А то уж больно часто встречается Smile
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Помимо физической зрелости есть и умственная.

Сейчас при всеобщей дозволенности и информатизации у 15 летних мозг пашет как у 20 летних.

Моя дочь в 10 лет сейчас рассуждает как будто ей лет 15-16. Отлично знает комп, все гаджеты, усиленно учит языки и уже преподаёт хип хоп в свободное время.

Я думаю в 15-16 лет мне её будет ограничивать не реально в этом вопросе. Pardon
в123вв
Бомбовоз писал(а):

...Сейчас при всеобщей дозволенности и информатизации у 15 летних мозг пашет как у 20 летних...

Х.з. имхо не у всех Smile
Бомбовоз
в123вв писал(а):

Бомбовоз писал(а):

...Сейчас при всеобщей дозволенности и информатизации у 15 летних мозг пашет как у 20 летних...

Х.з. имхо не у всех Smile

Вспомни себя в 15 лет и сравни с поколением пепси.
в123вв
Бомбовоз писал(а):

...Вспомни себя в 15 лет и сравни с поколением пепси.

Могу сказать, что в сравнении со своим стариком-профессором, я в 15 лучше знал электронные игры, однако не имел в банке сорокета Laughing
Meffex
Skiff писал(а):

Блин, да в средние века в таком возрасте уже двоих воспитывали...

Это сейчас напридумывали какой то хери с возрастом...

dorinspector писал(а):

Причем здесь "драть"? Детей делать, помощников рожать, демографию поднимать - вот изначальный посыл. А тебе лишь бы по тамбурам да с училками щемиться, а потом дочерей до 30-ти в целках держать.
Я тебе более скажу - Я бы не сильно и хотел, чтобы мой сын в 15 лет кого-то драл, но сомневаюсь, что меня вообще кто-то спрашивать будет.
в123вв
Meffex писал(а):

...

dorinspector писал(а):

Причем здесь "драть"? Детей делать, помощников рожать, демографию поднимать - вот изначальный посыл. А тебе лишь бы по тамбурам да с училками щемиться, а потом дочерей до 30-ти в целках держать.

Понятно короче. Ипанутым с добрым утром facepalm
dorinspector
Meffex писал(а):

а потом дочерей до 30-ти в целках держать.

у меня сын слава богу. Если когда бог пошлет дочь -деже не знаю что и делать-то...
Skiff
dorinspector
не стоять на дороге...
Meffex
dorinspector писал(а):

у меня сын слава богу

Ну а чего ты тогда про дочь канючишь? Дочь и спрашивать не будет, и ты знать не будешь еще лет пять. А сыну разрешишь в 15 лет песторванцем стать? Мне бы не разрешили, но я никого и не спрашивал hehe Думаю, что ты на своем выпускном тоже не задумывался на тему, что скажут родители.
dorinspector
Skiff писал(а):

не стоять на дороге...

на какой дороге? Разрешить трахаться направо и налево?
Meffex
dorinspector писал(а):

Разрешить трахаться направо и налево?

Нет, блин, разрешить трахаться только напрямо. facepalm Блин, да еще раз говорю: когда дело дойдет, никто не то, что спрашивать не будет, а даже про родителей и не вспомнит.
dorinspector
Meffex писал(а):

Нет, блин, разрешить трахаться только напрямо. Блин, да еще раз говорю: когда дело дойдет, никто не то, что спрашивать не будет, а даже про родителей и не вспомнит.

это понятно, вот хз что и делать. мож на клубные тусовки не пускать? Так тоже не выход -в парке, в лесу ,на даче найдет....
Meffex
dorinspector писал(а):

вот хз что и делать

Сначала понять, да чего ты это делаешь. Только чтоб дите своих не наделало да чего-нить не подцепило. А так - пускай гуляет. Мы ж все гуляли.
Zibnow
Чапай писал(а):

Занимались ли вы сексом на выпускном, пили ли вы водку ? Или все было чинно, благородно, без пьянства и других пошлостей ?

Сексом не занимались, другими пошлостями тоже.
Вотку пили.
Было чинно и даже благородно. supercool
Чапай
rover писал(а):

А когда выпускной-то будет? Надо машину затарить презиками и соком. Точно кому-нибудь вдую

hehe в екб 23 мая, в маскве 25, у кого как

а че, реально штоли можно пьяную школьницу подцепить ? ROFL
dorinspector
Meffex писал(а):

Сначала понять, да чего ты это делаешь. Только чтоб дите своих не наделало да чего-нить не подцепило. А так - пускай гуляет. Мы ж все гуляли.

да так то оно так, только я вот не знаю как буду свыкаться с мыслью что какая-то скотина снимает с моей дочери трусы
Meffex
dorinspector писал(а):

какая-то скотина снимает с моей дочери трусы

Дор, повторяй мантру: У меня нет дочери, у меня нет дочери.
ЗЫ Ну я ж невесту свою за сиськи при папе жамкнул 63
Секундочка
Чапай писал(а):

Занимались ли вы сексом на выпускном, пили ли вы водку ? Или все было чинно, благородно, без пьянства и других пошлостей ?

помню, что много танцевала и гуляли на воробьевых горах, ничем плохим не занималась. помню, девочка одна у нас , от которой никто этого не ожидал, напилась в самом начале выпусконого вечера. а в классе такая она была всегда тихая, невинная.
dorinspector
Секундочка писал(а):

которой никто этого не ожидал, напилась в самом начале выпусконого вечера. а в классе такая она была всегда тихая, невинная.

небось пробку понюхать дали и все

Meffex писал(а):

ЗЫ Ну я ж невесту свою за сиськи при папе жамкнул

сволочь ты.....
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):
которой никто этого не ожидал, напилась в самом начале выпусконого вечера. а в классе такая она была всегда тихая, невинная.

небось пробку понюхать дали и все

наверное. ее, бедную, с мальчиками просто за стол посадили ROFL , других мест не нашлось pst
dorinspector
Секундочка писал(а):

ничем плохим не занималась

а кто-нибудь занимался?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ