псковичанин там каждые выходные.
то есть все теории политрука просто г@$но
Псковичанин там вверх брюхом в аквапарке лежит, а не "Фейри" скупает.
"Пока идет кризис в Европе, в России будут развиваться катастрофические сценарии в долговом секторе экономики.
Процесс вымирания латышей идет и продолжает идти.
...и в отличии от россиян которые покидают страну как правило насовсем, очень многие в прибалтике уезжают чтобы покупать у себя на родине жилье....знаю таких людей
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах
А я не знаю что тебе сказать
Найти слова или без слов ответить на твою любовь
Чтоб стала ты моей судьбой
Туру-ду-ту-ту-ту-ту-ту
Туру-ду-ту-ту-ту-ту-ту
Любовь уходит с пожелтевшею листвой
И расстаемся мы с тобой
они не вымирают, просто часть молодого населения уехала на заработки в другие страны европы, где зарплата повыше...вот и все
...По факту через 15-20 лет..это государство УМРЕТ...ибо кто будет строить и развивать это государство...? Пенсионеры с Европы?...Ага...Кто будет учить детей?...КТО?...А никто...
По факту через 15-20 лет..это государство УМРЕТ
Перспектива была до 2015 года...Терпение только терпение..
А что в методичках написано про 2015?
скока прошло лет со времени совка?
и ничего, живут, зарплаты меньше чем в европе но и цены ниже....
притом у них нет месторождений нефти и газа!!!!
то же самое и РФ, тоже сокращается....
вон в начале кризиса ты как голосил мол кирдык прибалтике, и ниче, как была она так и есть
Сколько в нее вложили при СССР...Очень большая инерция...
В принципе свои первые 20-ть лет они на этом и прожили..А что дальше?
Да Рига живет...Но ты от едь от нее и пипец..МЕРТВЫЕ села и города...
Да и низкие цены показатель отсутствия спроса. Нет ни какой перспективы по развитию бизнеса в Латвии..Все УЕЗЖАЮТ. Пусть в ту же Европу...Нет образования нормального..медицины...Это там еще старики живут вот ребята и приезжают пока...Я же общаюсь...Ездят к родителям. Они умрут и...
Я тоже стремился в Ригу пока...не приехал и не посмотрел...Увы увиденное напрочь отбило тягу к возвращению...Это УМИРАЮЩИЕ государство...
Сколько в нее вложили при СССР...Очень большая инерция...
В принципе свои первые 20-ть лет они на этом и прожили..А что дальше?
Да Рига живет...Но ты от едь от нее и пипец..МЕРТВЫЕ села и города...
Да и низкие цены показатель отсутствия спроса. Нет ни какой перспективы по развитию бизнеса в Латвии..Все УЕЗЖАЮТ. Пусть в ту же Европу...Нет образования нормального..медицины...Это там еще старики живут вот ребята и приезжают пока...Я же общаюсь...Ездят к родителям. Они умрут и...
Я тоже стремился в Ригу пока...не приехал и не посмотрел...Увы увиденное напрочь отбило тягу к возвращению...Это УМИРАЮЩИЕ государство...
ну и 20 лет назад тоже многие кричали что кирдык прибалтам, выжили...
поглядим как оно будет
знаю людей в том числе и из Эстонии которые живут не в столице Таллине а в других городах, тем не менее живут и работают вполне нормально
А если свернуть от Москвы подальше?
под тем же Петрозаводском села какие...спившееся население без работы и т.д.
Но РФ за 20 лет кроме как в Москве и нескольких крупных городов лучше не стало, не стало безопаснее, комфортнее...зарплаты по прежнему маленькие, просто в РФ народу больше и часть прослойки живет хорошо, поэтому и можно наблюдать в разных уголках крутые авто и красивые дома...но обычного народа в 1000-чи раз больше...
в той же Риге автопарк в центре еще покруче Хельсиновского...
Но в РФ нефть, газ и прочее...но это же не помогло маленьким городам жить лучше...а прибалты живут без этого не хуже
лето после 20 июня будет страшным и жарким
Он оставил чемодан в набитом людьми гардеробе при входе в библиотеку и прошел на первый этаж, повернув налево к проходу в огромный читальный зал. В этом зале находились стенды с журналами и газетами. Издания следовали по годам и датам. Борн прошелся между рядами полок, отсчитывая шесть месяцев назад с тем расчетом, чтобы попасть в нужный ему диапазон дат. Он выбрал несколько подшивок газет и расположился с ними за соседним столом.
После тщательного просмотра газет из этой партии, ему стало ясно, что в них не было ничего существенного. Большие люди умирали в своих постелях, доллар падал, цена на золото поднималась. Но никаких имен, связанный с убийством, он не обнаружил ни в одном из заголовков, просто не было таких случаев, не было и убийств. Джейсон вернулся к полкам и прошел к еще более старым по времени изданиям. Две недели, двенадцать недель, двадцать недель. Ничего...
USD/RUB 32.34 32.35 +0.24 +0.75 20:19:15
EUR/RUB 40.30 40.31 +0.06 +0.15 20:19:45
Уже через четверть века мировое потребление природного газа может вырасти с нынешних 2,7 млрд тонн нефтяного эквивалента до более чем 4,2 млрд тонн, отмечается в докладе Международного энергетического агентства (МЭА) "Золотые правила золотого века газа".
В результате доля газа среди потребляемых энергоносителей к 2035году увеличится с нынешних 21% до 25%, так что газ вытеснит уголь на третье по значению место и будет уступать только нефти. Да и то совсем немного: доля черного золота в общем объеме потребляемых энергоносителей будет снижаться и в 2035 году составит лишь 27% против нынешних 32%.
Одновременно с этим Россия, по мнению МЭА, утратит положение лидера по добыче газа, уступив его США. Согласно прогнозу МЭА, в России в 2035 году будет добыто 784 млрд кубометров газа, а в США - 821 млрд кубометров.
Третьим по значимости производителем газа станет Китай, где добыча голубого топлива в ближайшую четверть века вырастет почти впятеро. Существенно нарастят объемы добычи Австралия, Индия, Индонезия, а также страны Африки и Ближнего Востока.
А вот в странах Евросоюза объемы добычи газа снизятся. И это при том, что потребность в газе в Европе будет только расти, составив к 2035 году почти 700 млрд кубометров в год.
Однако все это не поможет России удержать положение важнейшего поставщика газа. МЭА прогнозирует снижение доли России и стран Ближнего Востока в мировой газовой торговле с 45% в 2010 году до 35% в 2035.
Крупными экспортерами сжиженного газа, согласно прогнозам МЭА, станут США и Канада. Вшестеро - с 20 млрд кубометров в 2010 до 120 млрд кубометров в 2035 году - нарастит объемы газового экспорта Австралия. Резко увеличат поставки газа страны Африки.
Все это, по мнению экспертов МЭА, позволит Европе добиться снижения цен на поставляемый в регион газ.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14384931.html">Источник</a>
LOZZY
в пятницу????
типа полный слив? или наброт абздец с прыжком вверх? ..если что можно в личку написать
17ого если чё конкретно