Страница 2 из 2

Когда умрет правописание?

• через 5 лет[ 3 ]7%
  • через 10 лет[ 3 ]7%
  • Рано или поздно это свершится.[ 14 ]35%
  • Не умрет никогда, мы всегда будем пользоваться письменными принадлежностями[ 20 ]50%
Всего голосов: 40
Art_16R
когда кредит оформлял ФИО и подпись надо было раз 50 поставить. реально рука начала отваливаться. нету тренировки facepalm
Anhel
JustBull писал(а):

Anhel писал(а):

я так вообще за отмену любых букофф. крестик начирикал и вуаля))

да в твоих постах буквы уже давно можно заменить крестиками без потери смысла Very Happy

к сожалению, пока это запрещено Правилами pst
Цитата:

когда кредит оформлял ФИО и подпись надо было раз 50 поставить. реально рука начала отваливаться. нету тренировки

а я на экскурсиях полблокнота исписал - у меня кстати почерк - можно шифровку прямым текстом отправлять)) все время чета записывал...
wild82
Если пишу ручкой, то пишу чертежным шрифтом печатными буквами (со времён написания первого диплома осталась любовь к чертежному шрифту), все читающие довольны. А так почерк изменился не в лучшую сторону, если пишу прописными, и это печально((((
802
По работе делаю разные заметки, минирасчеты на отрывных квадратных бумажках, но вцелом разучился строчить с такой скоростью как в институте на лекциях, почерк стал более корявым.
Vlad B
Походу мацква оджамшутится еще раньше чем я думал, и начнется это с семей нефтяников-афганцев. 63
sveinung
Adaptechnic писал(а):

почерк теперь куринный. Если только стараться, будет ничо так.

+ также facepalm
wonderer
Виктор-Вишня писал(а):

да в обозримом будущем не исчезнет письмо от руки...
для подтверждения моих слов -достаточно посмотреть на японию,америку...
уж у них -то всякие электроные штучки намного продвинутее и развитее все это...-мы в нашей папуасии -лет на 20 отстаем...
и ниче -пишут и ручками они.. Pardon

ага... в америке в некоторых школах УЖЕ письмо от руки перевели в разряд факультатива. так-то
DerDen
пишу довольно много, блокнот всегда под рукой, потом перепечатываю есичо
Серго К.
Vlad B писал(а):

Походу мацква оджамшутится еще раньше чем я думал, и начнется это с семей нефтяников-афганцев. 63

Больше чем уверен, что я напишу диктант и сочинение лучше такого неуча как ты. supercool
Anhel
сегодня кстати день славянской письменности pst
Серго К.
Anhel писал(а):

сегодня кстати день славянской письменности pst

Я не подгадывал Pardon

Просто подписывал ворох бумаг и задумался supercool
Косолапый
У меня оно и не рождалось, скорей бы и остальных умерло.
seregaZ
от себя напишу. сегодня пришел на производство, накидал ручкой в блокноте все эскизы доработок, дал на изготовление, но потом для узаконивания все оформлял уже на компе. и тоже, реальноруки отвыкли писать, устают
youth
скорее трансформируются. Будут писать на планшетах итд. Только меньше, чем раньше.
Vlad B
Серго К. писал(а):

Больше чем уверен, что я напишу диктант и сочинение лучше такого неуча как ты.

Твои фразеологические обороты, чуть более чем полностью, доказывают катастрофически низкий уровень словарного запаса в твоем лексиконе. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ