Страница 5 из 10
DAI
Dmitry82 писал(а):

Как и говорили выше, НАЕПУТ!

Причем жестко и коварно вышло

Последний раз редактировалось: DAI (24 Май 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Sensas
да уж....пичалька
Mitiok
Tony999io писал(а):

его и так дурака разберут

заснет и больше не проснется

пусть передачи повтыкает про трансплантологов черных

wwow Экстрасенс?
Alex-vs-VAZ
зашибись страшилка cry
Art_16R
Богамол писал(а):

Почку перисадили

зато сын на новом фокусе Good
Солярко
Деньги конечно не перевели?
Mitiok
DAI писал(а):

Если был договор и трансплантация все таки состоялась,

Зная нашу действительность. Скорей всего не было, либо сумма уменьшена в разы, типо , что бы налогов неплатить.
gkbest
kotmu
Богамол писал(а):

Это писец, он помер

facepalm
Тоха Купчинский писал(а):

видимо вторая приглянулась

+1
Mitiok писал(а):

А кули думал, такие бабосы ему отдадут...

+1
rover
Богамол писал(а):

Это писец, он помер сказали что наркоз неправильно сделали типо перидоз. Всё было нормально но почемуто непроснулся.
Почку перисадили.
Завели уголовное дело, будут делать вскрытие.

Ох и них_ facepalm wwow

Кстати там чего-то насчет страховки и непереносимость наркоза слышно должно быть.
мехокро
Богамол писал(а):

Это писец, он помер сказали что наркоз неправильно сделали типо перидоз. Всё было нормально но почемуто непроснулся.
Почку перисадили.
Завели уголовное дело, будут делать вскрытие.

Маман рассказывала, привезли парня с травмой головы (глаз поврежден был). В операционную его, анастазиолог, все дела. Начали резать, а кровь бурая пошла, все пистец. Умер. Т.е. дали наркоза, а кислорода не додали. И он без кислорода скончался.
Шилов
гребаный экибастос facepalm
Богамол
Деньги перивели все за сутки до операции. 45лет ему было.
Вскрытие будут делать уже не врачи, а из этих которые к мвд патологаонатом относится, незная как правильно ещё сказать.
Богамол
Вскрытие будут делать уже не врачи, а из этих которые к мвд патологаонатом относится, незная как правильно ещё сказать.
Acquirer
Вот и погуляли...
Alexxxa
у мвд нет паталогоанатомической службы!
DAI
В нашей стране, свободную пересадку органов(вернее их забор), равно как и огнестрельное оружие разрешать нельзя. Ибо менталитет не тот. Сразу начнут злоупотреблять, перестанут спасать, а то и вовсе начнут убивать тех, кого еще можно пасти. Интересно как в Канаде? Там в ВУ у всех водителей есть графа, в которой указано согласен ли водитель в случае его клинической смерти в результате ДТП на забор его органов юля последующей пересадки.
Это как общался в врачом из отделения реанимации. Так был в ужасе. Оказывается они негласно практикуют дифференцированный подход к спасению жизни. Решающим значением является не только тяжесть состояния, но и возраст! Типо если под 50 и старше, то особо не церемонятся, хватит пожил уже. А за молодых задницу рвут как могут. Не прямым текстом конечно рассказала, я между строк смог это понять facepalm
Солярко
Alexxxa писал(а):

судмедексперт, знаю одного такого, именно патологоанатом.
Alexxxa
Солярко писал(а):

Alexxxa писал(а):

судмедекперт

это бюро судебно-медицинской экспертизы, к МВД никакого отношения не имеет! если пациент умирает во время операции, вскрытие делает как правило паталогоанатомическое отделение больнички!
kotmu
Богамол писал(а):

160.000 евро?

45 лет... ну и мутак..... мне больше... с удовольствием пару дней назад отодрал телку... жизнь хорошая штука... зачем так рано ее заканчивать...
Дмитрий С-Пб
facepalm
Может это фейк?..
Tony999io
Солярко
Alexxxa
Там короче если заводится уголовное дело, то вскрывает судмедексперт, я один раз присутствовал при этом.
Богамол
Alexxxa писал(а):

я имею ввиду морг, ктда людей привозят которые не своей смертью померли, например зарезали, застрелили и т.д
кеды глухаря
kotmu писал(а):

мне больше... с удовольствием пару дней назад отодрал телку...

в 45 это наверное уже как приключение! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ