Страница 6 из 10
Alexxxa
Богамол
а что за больничка где делали операцию? частная или государственная?
gkbest
кеды глухаря писал(а):

в 45 это наверное уже как приключение!

как лотерея ROFL
Denis
писец. жалко человека. явно не от хорошей жизни на такой шаг решился...

а вот вопрос к знающим: у нас вообще разрешены в стране такого рода операции?
Tony999io
Denis писал(а):

писец. жалко человека. явно не от хорошей жизни на такой шаг решился...

а вот вопрос к знающим: у нас вообще разрешены в стране такого рода операции?

нет
вся история фейк
могли делать тайную операцию
но тогда бы не было судмедэксперта
тк тяжелдо обьяснить кули тут делает человек с отрезанной почкой
Anhel
Denis писал(а):

у нас вообще разрешены в стране такого рода операции?

да. разрешены. я на работе рассказал эту тему - говорят стоит одна тетка уже 5 лет в очереди на почку - у нее диабет. это бесплатно.

ля мандец короче facepalm
Богамол
Alexxxa писал(а):

Богамол
а что за больничка где делали операцию? частная или государственная?

а я даже невкурсе , я и неспрашивал, а сейчас и подавна неспрошу.
Кажись исстория незакончится просто так.
Я тут услышал через забор, сын грозится замочить этого мужика корому пересодили почку. А мож и с горя орал.
Колян90
Себя пусть лучше завалит facepalm Работать надо и все будет-и машина, и жилье
Косолапый
ничо так сумма, я тоже продаю тогда.
6.4 ляма. Если перевести в баксы и положить на депозит, под процентиков 10, то можно иметь 640тыр в год или 53штуки в месяц за никуянеделание - ништяк, я щетаю.
Косолапый
Колян90 писал(а):

Себя пусть лучше завалит facepalm Работать надо и все будет-и машина, и жилье

Почему ты так не сделаешь? pst
Раманыч
Этот "знакомый" по моему спикулянт какой то. На сколько я в теме почка стоит примерно 20 тыс евро. Может он хочет дорого продать а потом дешево купить другую, моложе и лучше? 63
мехокро
Косолапый писал(а):

6.4 ляма. Если перевести в баксы и положить на депозит, под процентиков 10, то можно иметь 640тыр в год или 53штуки в месяц за никуянеделание - ништяк, я щетаю.

В баксах таких депозитов нет pst
FHR
У меня есть чужие запчаСти. Вроде разрешено но были запреты года три назад временные потом одумались и возобновили
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

В баксах таких депозитов нет pst

В нете глянул, предлагают около 7%, вкупе с постоянным падением рубля где-то на эту сумму и выйдем.
Раманыч
По теме кстати я считаю, что продажу или покупку органов в любом виде нужно запретить международной конвенцией! Это вообще не допустимо и противоречит правам человека. Тогда старый богатый урод не сможет получить печень или почку или сердце быстрее бедного подростка. В этом вопросе все должны быть равны я считаю. Правда я считаю что родственники умершего не должны иметь право распоряжаться органами трупа своего родственника и врачи тогда могли бы брать органы у любого подходящего донара после аварии или другого несчастного случая. Это же в интересах общества!
Косолапый
Раманыч писал(а):

По теме кстати я считаю, что продажу или покупку органов в любом виде нужно запретить международной конвенцией! Это вообще не допустимо и противоречит правам человека. Тогда старый богатый урод не сможет получить печень или почку или сердце быстрее бедного подростка. В этом вопросе все должны быть равны я считаю.

Ну тогда почку какбэ никто не получит, как продать почку бедному подростку, за фантики чтоле? facepalm
Tony999io
Раманыч писал(а):

По теме кстати я считаю, что продажу или покупку органов в любом виде нужно запретить международной конвенцией! Это вообще не допустимо и противоречит правам человека. Тогда старый богатый урод не сможет получить печень или почку или сердце быстрее бедного подростка. В этом вопросе все должны быть равны я считаю. Правда я считаю что родственники умершего не должны иметь право распоряжаться органами трупа своего родственника и врачи тогда могли бы брать органы у любого подходящего донара после аварии или другого несчастного случая. Это же в интересах общества!

Раманыч
как бы если не было согласия человека на донорство
то вообще у него ничего отрезать не могут
а то что ты предлагаешь это роспил
KyZZMI4
Богамол писал(а):

сын грозится замочить этого мужика корому пересодили почку.

Отец погиб, сын сядет, ну и нафиг эти деньги нужны? Если это конечно не фейк...
Какой смысл платить тысячи евро, если любой хирург без особого напряга может стать поставщиком органов. supercool (тему не читал ессичо)
921
Богамол, хватит троллить форум Smile)
Фейк это все - дешевый сюжет типа женского романа.
Но будем благодарными слушателями - впереди захватывающая исторя мести роцственников Smile
nestor
Да блин сколько говорить. Нет у нас официальной продажи. Только родственная или трупная. Или фейк или черные трансплантация. Но я не думаю чтобы продавец орал на каждом углу в таком случае. Да и темы этой скорей всего бы не было в инете.
Косолапый
НЕСТЕР писал(а):

Да блин сколько говорить. Нет у нас официальной продажи. Только родственная или трупная. Или фейк или черные трансплантация. Но я не думаю чтобы продавец орал на каждом углу в таком случае. Да и темы этой скорей всего бы не было в инете.

У нас и веществ с проституцией не сущесвует официально.
На щот нета
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83&clid=139085&lr=21
Anhel
НЕСТЕР писал(а):

Да блин сколько говорить. Нет у нас официальной продажи.

продажи может и нет, но порядок пересадки есть как плановая операция
921 писал(а):

Фейк это все - дешевый сюжет типа женского романа.

Но будем благодарными слушателями - впереди захватывающая исторя мести роцственников

ндэ?
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

Если это конечно не фейк...

1- на форуме есть вроде как врач, и вот он говорит,что трансплантация куррируется фсбшниками
2- этот же врач говорит,что официально в нашей стране нету торговли органами
3- если это все делать в тихаря,то не думаю,что о данной истории станет известно на форуме
4-даже если эта история и просочится в инет -не думаю,что она тут же не просочится к фсб
5-либо автор тему 3,14здит, либо врач,который тут на форуме 3,14здит
6 -я не слышал об открытой продажи органов в нашей стране.

Правильно ли я понимаю,что теперь автора темы можно называть 3,14здаболом? Pardon
nestor
плановая только родственная. За 10 лет в Омске не было ни одной операции от одного человека другому,за исключением родственной. Вот о чём я. Но спрошу у своих чтобы не быть голословным.

Последний раз редактировалось: nestor (24 Май 2012 21:06), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Богамол
а я и не знал, что из самарской ветки ты в курилку троллить перебрался

причем троллишь ну очень толсто
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ