nestor
На форуме 15 лет
Я не врач,но сам уже 10 лет как пересаженый. И за всё это время не было ни одной такой операции. Пил коньяк ни раз и с хирургами и анестезиолагами. И курирует это всё прокуратура. Даже разрешение на забор органа с трупа выдает тоже она. Не смотря на ограниченное время для пересадки. Хирурги перед забором почки подписывают сначала бумаги. И матеряться об этой бюракратии. Иначе ни как. Не смотря что им ещё делать забор. Потом ещё две операции но 5 часов в среднем каждая. Так как почки забирают две.
Mitiok
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):но сам уже 10 лет как пересаженый.
Нихрена себе... И как оно?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а если почка не прижилась? может тока родственные - это я забыл, завтра спрошу, заодно скажу чем кончилось
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
НЕСТЕР писал(а):
Я не врач,но сам уже 10 лет как пересаженый.
у тебя обоим почкам песта была,что пересаживали?
nestor
На форуме 15 лет
Конечно обоим. Как оно как оно. Как в танке. 10лет проработала и всё. Анализы всё хуже. Ахтунг не за горами. Всё по новой если выживешь. После так называемых наркозов и операции по удалению и так далее. По поводу приживется или нет ответ один. Операцию считается удачной если после неё пациент прожил хоть час. Грубо говоря лям отдал прожил час и умер. И со стороны закона врачи в шоколаде. Лихо да? А то что некоторые продали хаты и машины это уже не считается. Благо для местных бесплатно. Я был один из первых. Теперь платников туча в листе ожидания. И кого вы думаете выбирают? омичей или иногородних? Так что если нету в попе денег,привяжите к попе веник. Ну и таблеток после операции жрешь рублей на 30-50 в месяц. Благо что тоже халява.
Mitiok
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Благо что тоже халява
Да ну на х такую халяву...
*Kostik*
На форуме 18 лет
НЕСТЕР что делать дальше собираешься?
nestor
На форуме 15 лет
Это понятно. Ты предлагаешь за собственные бабки покупать? Зато я успел двух дочек сделать после операции. До операции не получалось. Настолько был организм зашлакован. Теперь две девки 9 и 3 года. Качество жизни после операции конечно меняется. В больницу раз в месяц , а не 3 раза в неделю. Да и помаленьку работаю. Смог даже машину сменить. Не алигарх если что.
*Kostik*
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а):Это понятно. Ты предлагаешь за собственные бабки покупать? Зато я успел двух дочек сделать после операции. До операции не получалось. Настолько был организм зашлакован. Теперь две девки 9 и 3 года. Качество жизни после операции конечно меняется. В больницу раз в месяц , а не 3 раза в неделю. Да и помаленьку работаю. Смог даже машину сменить. Не алигарх если что.
ты еще будешь пересаживать? что врачи говорят делать?
nestor
На форуме 15 лет
Вопрос что делать конечно риторический. Выбор не велик. Жду что скоро откажет. Опять диализ и в список ожидания на очередь. Это в лучшем случае. А будет как карта ляжет. Люди мрут как мухи. Имунитет то на ноль валят,чтобы отторжения не было. Можно поймать насморк и прибраться от него.
nestor
На форуме 15 лет
Врачи ни чего не говорят. Это раньше за нами бегали когда центр открывали. И все боялись пересаживатся. А сейчас всем по бую на нас. Для них это работа а не твоя жизнь. Ну умер человек да и х с ним. Это всё равно что у авто слесаря болт закис. Очередной головняк по заполнения бумаг.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Ты предлагаешь за собственные бабки покупать?
Да нет, конечно....Просто не та халява которой стоит радоваться. Лучше без неё, но здоровым. Ну ты понял...
НЕСТЕР писал(а):Качество жизни после операции конечно меняется.
В голове тоже наверное что то щелкает? Я вообще не могу представить что там психологически творится...
nestor
На форуме 15 лет
Бухать не бухаю. Но 150 коньяка пропускал иногда. Для сосудов так сказать. Сейчас когда состояние и анализы ухудшились нет. Да и не хочется. Психологически попа была когда узнал о своей болезни и что почкам алес. Помню свезли тогда меня с трассы на севере в инфекционую с поносом. Говорят всё приехали. Я ещё их на х послал и уехал в Омск. здесь стало хуже. А второй шок был когда эта почка стала хандрить и сказали всё свое отработала готовься. Я то понимал что это рано или поздно случится. Но неприятно блин. Ну и постоянно обидно за безцельно потраченое время. И смотреть как тратят не на то его и свое здоровье другие.
Косолапый
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Бухать не бухаю. Но 150 коньяка пропускал иногда. Для сосудов так сказать. Сейчас когда состояние и анализы ухудшились нет. Да и не хочется. Психологически попа была когда узнал о своей болезни и что почкам алес. Помню свезли тогда меня с трассы на севере в инфекционую с поносом. Говорят всё приехали. Я ещё их на х послал и уехал в Омск. здесь стало хуже. А второй шок был когда эта почка стала хандрить и сказали всё свое отработала готовься. Я то понимал что это рано или поздно случится. Но неприятно блин. Ну и постоянно обидно за безцельно потраченое время. И смотреть как тратят не на то его и свое здоровье другие.
Что такое употреблял, что почки убил?
nestor
На форуме 15 лет
Ни чего. Банально не долечили в детстве пиелонефрит. Но и работа на севере здоровья не прибавила. Монтаж газовой трубы через реки и озера. На улице 40 а ты в резиновых сапогах в воде.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
НЕСТЕР
а че -если почкам совсем песта -какие-то трубки подключают или че?
Косолапый
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Ни чего. Банально не долечили в детстве пиелонефрит. Но и работа на севере здоровья не прибавила. Монтаж газовой трубы через реки и озера. На улице 40 а ты в резиновых сапогах в воде.
Типа не употребляли шило? С Этиленгликолем дело имел?
nestor
На форуме 15 лет
Делают на руке операцию по срашиванию артерии и вены. и ходиш на процедуру под названием диализ. Три раза в неделю по чертыре часа. Грубо говоря фильтр тонкой очистки. Всё что ты наел и напил с тебя вымывают через аппарат который подключают и руке через вену. Ты же не сышь. Хотя некоторые ссут. А вот шлаки уже почка не выводит. Набери на ю тубе диализ и посмотри. Шок гарантирован.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Виктор-Вишня писал(а):3- если это все делать в тихаря,то не думаю,что о данной истории станет известно на форуме
4-даже если эта история и просочится в инет -не думаю,что она тут же не просочится к фсб
Наркоту тоже многие знают где купить, знают кто употребляет, могут об этом написать тут... С пересадкой конечно масштаб серьёзнее, и эта история похоже фейк, но не отрицаю возможность, что что-то похожее может быть.
nestor
На форуме 15 лет
Пилонефрит это воспаление. Грубо говоря один клубочек умер второй сотый. И алес нефро цироз. Моих хватило до 30 лет. Обнаружили в 9 лет. В отличии от печени почки не восстанавливаются.
Косолапый
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):3- если это все делать в тихаря,то не думаю,что о данной истории станет известно на форуме
4-даже если эта история и просочится в инет -не думаю,что она тут же не просочится к фсб
Наркоту тоже многие знают где купить, знают кто употребляет, могут об этом написать тут... С пересадкой конечно масштаб серьёзнее, и эта история похоже фейк, но не отрицаю возможность, что что-то похожее может быть.
Доноров, как и реципиентов может быть дохрена т.е почти на любую здоровую почку можно найти покупателя. Наверное.
Говна на вентилятор
http://www.youtube.com/watch?v=3y7q2E9S0VU
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
НЕСТЕР писал(а):Делают на руке операцию по срашиванию артерии и вены. и ходиш на процедуру под названием диализ. Три раза в неделю по чертыре часа. Грубо говоря фильтр тонкой очистки. Всё что ты наел и напил с тебя вымывают через аппарат который подключают и руке через вену. Ты же не сышь. Хотя некоторые ссут. А вот шлаки уже почка не выводит. Набери на ю тубе диализ и посмотри. Шок гарантирован.
так-то куево...
там,наверное, и не поипесся нормально...
а че как вариант не протолкнут - в какой-нить нищей стране(типа узбекистана...или еще где) -вложить бабло -построить больничку по пересадке органов ,чтоб законодательно в этой стране такую тему разрешить...
-из расходов -строительство больнички+оборудование+з.п. нормальным врачам(как мне видется из еврпы и россии) -и на выходе имеем -желающих сделать пересадку -за не космические деньги -хоть отбавляй!
желающих продать почку -тоже хоть отбавляй...
либо ,наапример , для приезжающих чурок -законодательно -хошь -привелегий и гражданство -продавай на въезде почку -и велком!
Косолапый
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Пилонефрит это воспаление. Грубо говоря один клубочек умер второй сотый. И алес нефро цироз. Моих хватило до 30 лет. Обнаружили в 9 лет. В отличии от печени почки не восстанавливаются.
Зачем ты тогда с этим на севера поперся? Я понимаю, бапке и все такое, но какбэ борщ.
Косолапый
На форуме 15 лет
Я подумал, а если ужраццо или упороццо, а потом сделать диализ, то можно получать удовольтвие без похмелий и прочих гадостей?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ