Страница 8 из 10
nestor
Можно. в теории. Только вряд ли это возможно физически. А так диализ стоит в районе 10т за одну процедуру. Но там всё по документам и всё такое. Раньше вообще аппаратов на всех не хватало. И енюшки рубили не хилые за койко место. С меня в том числе. Но по иронии судьбы этот врач сам загремел туда же и умер. Вот такие пироги.
Косолапый
НЕСТЕР писал(а):

Можно. в теории. Только вряд ли это возможно физически. А так диализ стоит в районе 10т за одну процедуру. Но там всё по документам и всё такое. Раньше вообще аппаратов на всех не хватало. И енюшки рубили не хилые за койко место. С меня в том числе. Но по иронии судьбы этот врач сам загремел туда же и умер. Вот такие пироги.

Ну раньше и по мобиле у каждого школьника, казалось чем то недоступным. Вот может лет 20 пройдет и у каждого такой будет дома, вот тогда можно будет гульнуть...ну а чо, всю ночь синячишь, употребляешь вещества, с утра сделал диализ, закинулся таблеткой вместо сна и бодренький пошел на работу...ништяк, дожить бы pst

Кстати, стимул впарить почки именно сейчас pst
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

либо врач,который тут на форуме 3,14здит

Что за наезд?
Я понимаю- это в традициях ЛОЛа верить всяким недоумкам больше, чем специалистам, но не доверять мне!!! Это просто необдуманная дерзость! supercool

Что касаемо трансплантации - то мы уже обсуждали эту тему. Моим оппонентом был небезизвестный прохвессор околовсяческих наук Вдадэк Би.

По новому закону: В приоритете призумпция согласия.
Что это значит на простом языке? Это значит априори все поступающие в реасвалки полутрупы - согласны, что у них заберут органы на трансплантацию. Поэтому писать предсмертных записок не надо.
Нюанс: если хоть одна cцуко из окружения покойного ляпнет, - де вот мы как-то бухали с представившимся за гаражами, а он мне на ушко шепннул- что, мол, как помру не хочу, что органы забрали -ВСЁ! Никакого забора органов не будет!!! То есть, достаточно просто в устной форме трёхнуть эту фразу ( без всяких проверок на детекторе лжи)
Виктор-Вишня
Шульц писал(а):

Что за наезд?

это не в коей мере не наезд!
это просто логические выкладки,дабы у читающих не возникло вопросов "а почему ты думаешь,что врач не пистит..." -вообщем порассуждал ,расставив все точки над И!
jorik
Шульц
так описаная в теме ситуация возможна? Или пистешь? Просто такие бабосы как то нереально забашлять. Если тока не приехал богатый омериканец и потребовал сердце этого типа, ну и его распотрошили полностью, сердце, печень обе почки и все что используется, потом - типа не тот наркоз, аллергия и писец.
Косолапый
Шульц писал(а):

По новому закону: В приоритете призумпция согласия.
Что это значит на простом языке? Это значит априори все поступающие в реасвалки полутрупы - согласны, что у них заберут органы на трансплантацию. Поэтому писать предсмертных записок не надо.
Нюанс: если хоть одна cцуко из окружения покойного ляпнет, - де вот мы как-то бухали с представившимся за гаражами, а он мне на ушко шепннул- что, мол, как помру не хочу, что органы забрали -ВСЁ! Никакого забора органов не будет!!! То есть, достаточно просто в устной форме трёхнуть эту фразу ( без всяких проверок на детекторе лжи)

Предположим, что привезли хруста из соседней темы, у него остался ништяковый орган, а самом кердык по-любому. Ну взяли орган(наверное, надо быстро, не положишь печень в холодильник на недельку?) пересадили кому то, а тут приходят роственники и говорят - вы чо пацаны, он не хотел чтоб его потрашили, запили орган взад...и чо?
Шульц
Богомол просто под грибами: "передоз наркоза" hehe

Передоз наркоза был у Миши, когда человек далёкий от анестезиологии на дому сон вызывал.
Какой может быть передоз на трансплантации? Вы чё, идиоты, что ле?
zmey999
Богамол писал(а):

Я в шоке как человек может жить без одной почки, это возможно? В дальнейшем будут проблемы со здоровьям

Если здоров как бык то не будет проблем. Плюс на том свете зачтется, да и человеку которому он ее продаст лишние 10-15 лет полноценной сравнительно жизни при удачном раскладе очень пригодятся даже за 7000 000 если почка еще и подходит по 9 параметрам.... А операцию в России будут делать? Насколько я знаю такие сделки в России запрещены. И донорскую почку как я слушал либо у родственников либо через очередь. Уточнит пожалуйста сей момент.
zmey999
НЕСТЕР писал(а):

Да блин сколько говорить. Нет у нас официальной продажи. Только родственная или трупная. Или фейк или черные трансплантация. Но я не думаю чтобы продавец орал на каждом углу в таком случае. Да и темы этой скорей всего бы не было в инете.

Внатури гон какой то - даже если нелегально:
Ну вот смотри - сколько на диализе после переседки лежат? Даже из расчета что это частная клиника - да у них бабла не хватит диализный аппарат со всей водоочисткой содержать плюс операционная
zmey999
Anhel писал(а):

Denis писал(а):

у нас вообще разрешены в стране такого рода операции?

да. разрешены. я на работе рассказал эту тему - говорят стоит одна тетка уже 5 лет в очереди на почку - у нее диабет. это бесплатно.

ля мандец короче facepalm

оперция бесплатная а медикаменты считал не?
KyZZMI4
zmey999
Опоздал ты, по информации от ТС умер донор...
zmey999
Раманыч писал(а):

По теме кстати я считаю, что продажу или покупку органов в любом виде нужно запретить международной конвенцией! Это вообще не допустимо и противоречит правам человека. Тогда старый богатый урод не сможет получить печень или почку или сердце быстрее бедного подростка. В этом вопросе все должны быть равны я считаю. Правда я считаю что родственники умершего не должны иметь право распоряжаться органами трупа своего родственника и врачи тогда могли бы брать органы у любого подходящего донара после аварии или другого несчастного случая. Это же в интересах общества!

Это слышь те рассказать какой отходняк после карбронатного диализа - умный ты наш? рассказать как в отделениях гемодиализа от проводных язв мрут? или рассказать что такое интоксикация продуктами расспада организма когда блювать нечем а ты блюешь? и как ацитоном изо рта вроняет и мухи дохнут? или рассказать как по два раза и если повезет три раза в неделю по пять часов лежишь на спине а потом считаешь до следующего раза каждую каплю жидкости выпитой? Умный ты наш - посмотрел бы как ты после этого всего про прова тут визжал
KyZZMI4
Шульц писал(а):

Ну мы не врачи, в этом нифига не понимаем, и не доверяем всем, потому что тут каждый мнит себя и пилотом, и врачём, и учёным, и физиком-ядерщиком, и инжинером, и т.д.
Anhel
Шульц писал(а):

а откудаже мы знаем? я ж не врач
Anhel
стоп. скока народу полегло при последних пластико-хирургических? именно с анестезией накосячили...
zmey999
НЕСТЕР
Я вот тут давеча все думаю...
Вот смотри а че еси прикупить дииализный аппарат плюс водоочистку и договорится с медиками об бесплатной расходке какая им нах разница - все равно уйдет ну там платить персоналу дополнительно столько то - тогда и отношение уже друггое и нормы фильтрации адекватные и график как нада
В европе то говорят такое практикуют - не слышал у нас так никто в Рашке не делал?
Шульц
Anhel писал(а):

стоп. скока народу полегло при последних пластико-хирургических? именно с анестезией накосячили...

Пластико-хирургические операции (на которых накосячили) проводились в частных клиниках, где очень экономили на анестезиологах и наркотических препаратах (из-за отсутствия лицензии на наркоту)

zmey999 писал(а):

НЕСТЕР
Вот смотри а че еси прикупить дииализный аппарат плюс водоочистку и договорится с медиками об бесплатной расходке какая им нафиг разница - все равно уйдет ну там платить персоналу дополнительно столько то - тогда и отношение уже друггое и нормы фильтрации адекватные и график как нада
В европе то говорят такое практикуют - не слышал у нас так никто в Рашке не делал?

А ты не пробовал- просто платить персоналу? ( без покупки аппарата) Wink
zmey999
НЕСТЕР писал(а):

Конечно обоим. Как оно как оно. Как в танке. 10лет проработала и всё. Анализы всё хуже. Ахтунг не за горами. Всё по новой если выживешь. После так называемых наркозов и операции по удалению и так далее. По поводу приживется или нет ответ один. Операцию считается удачной если после неё пациент прожил хоть час. Грубо говоря лям отдал прожил час и умер. И со стороны закона врачи в шоколаде. Лихо да? А то что некоторые продали хаты и машины это уже не считается. Благо для местных бесплатно. Я был один из первых. Теперь платников туча в листе ожидания. И кого вы думаете выбирают? омичей или иногородних? Так что если нету в попе денег,привяжите к попе веник. Ну и таблеток после операции жрешь рублей на 30-50 в месяц. Благо что тоже халява.

ты это мне тут заканчивай - паники всякие - прорвались и снова прорвемся
kotmu
Моя жена как раз диализом занимается, ну и остальной хней тоже... когда расскажет - так я на двенашке своей - самый счастливый.НЕСТЕРу желаю везухи.
Шульц
Косолапый писал(а):

Предположим, что привезли хруста из соседней темы, у него остался ништяковый орган, а самом кердык по-любому. Ну взяли орган(наверное, надо быстро, не положишь печень в холодильник на недельку?) пересадили кому то, а тут приходят роственники и говорят - вы чо пацаны, он не хотел чтоб его потрашили, запили орган взад...и чо?

Специально, для тех, кто на броневике...(если никто из родственников не сообщил до забора - то претензии не принимаются.)

Пункт 10. Ключевая фраза: На момент изъятия

Цитата:

Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)

1. Трансплантация (пересадка) органов и тканей человека от живого донора или трупа может быть применена только в случае, если другие методы лечения не могут обеспечить сохранение жизни пациента (реципиента) либо восстановление его здоровья.
2. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у живого донора допустимо только в случае, если по заключению врачебной комиссии медицинской организации с привлечением соответствующих врачей-специалистов, оформленному в виде протокола, его здоровью не будет причинен значительный вред.

3. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) не допускается у живого лица, не достигшего восемнадцатилетнего возраста (за исключением случаев пересадки костного мозга) или признанного в установленном законом порядке недееспособным.

4. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) допускается у живого донора при наличии его информированного добровольного согласия.

5. Трансплантация (пересадка) органов и тканей человека допускается при наличии информированного добровольного согласия совершеннолетнего дееспособного реципиента, а в отношении несовершеннолетнего реципиента, а также в отношении реципиента, признанного в установленном законом порядке недееспособным, если он по своему состоянию не способен дать информированное добровольное согласие, - при наличии информированного добровольного согласия одного из родителей или иного законного представителя, данного в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

6. Совершеннолетний дееспособный гражданин может в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме, заверенной руководителем медицинской организации либо нотариально, выразить свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации (пересадки) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7. В случае отсутствия волеизъявления совершеннолетнего дееспособного умершего право заявить о своем несогласии на изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации (пересадки) имеют супруг (супруга), а при его (ее) отсутствии - один из близких родственников (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и родные сестры, внуки, дедушка, бабушка).
8. В случае смерти несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации (пересадки) допускается на основании испрошенного согласия одного из родителей.9. Информация о наличии волеизъявления гражданина, указанного в части 6 настоящей статьи, иных лиц в случаях, предусмотренных частями 7 и 8 настоящей статьи, выраженного в устной или письменной форме, заверенной в порядке, предусмотренном частью 6 настоящей статьи, вносится в медицинскую документацию гражданина.
10. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у трупа не допускается, если медицинская организация на момент изъятия в установленном законодательством Российской Федерации порядке поставлена в известность о том, что данное лицо при жизни либо иные лица в случаях, указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, заявили о своем несогласии на изъятие его органов и тканей после смерти для трансплантации (пересадки).
11. Органы и ткани для трансплантации (пересадки) могут быть изъяты у трупа после констатации смерти в соответствии со статьей 66 настоящего Федерального закона.
12. В случае необходимости проведения судебно-медицинской экспертизы разрешение на изъятие органов и тканей у трупа для трансплантации (пересадки) должно быть дано судебно-медицинским экспертом с уведомлением об этом прокурора.13. Не допускается принуждение к изъятию органов и тканей человека для трансплантации (пересадки).
14. В Российской Федерации осуществляется учет донорских органов и тканей, а также лиц, нуждающихся в лечении методом трансплантации (пересадки) органов и тканей.15. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка) осуществляются в соответствии с федеральным законом.

zmey999
Шульц писал(а):

Anhel писал(а):

Пластико-хирургические операции (на которых накосячили) проводились в частных клиниках, где очень экономили на анестезиологах и наркотических препаратах (из-за отсутствия лицензии на наркоту)

zmey999 писал(а):

НЕСТЕР
Вот смотри а че еси прикупить дииализный аппарат плюс водоочистку и договорится с медиками об бесплатной расходке какая им нафиг разница - все равно уйдет ну там платить персоналу дополнительно столько то - тогда и отношение уже друггое и нормы фильтрации адекватные и график как нада

А ты не пробовал- просто платить персоналу? ( без покупки аппарата) Wink

Попробую - мне все Нестеровское еще предстоит - я в 15 лет на диализ загремел, но у меня острый был гламерулонефрит и почки запустились ну а потом в хроническую фазу перешел пока все более или менее но придет и мое время вопрос только когда ... Но я для себя решил что на пересадку я не пойду. Да и на диализ тоже. Хотя что загадывать .... может и пойду... ситуация то у Нестера действительно не очень сейчас хорошая - по сути то как я думаю всеже ему придется рискнуть - без остатков почек жить можно - но в Москве... наши замкадские коновалы не вытянут организм без почек просто потому что коновалы - да и отношение в диализных центрах как к мясу - очереди и сейчас есть на аппараты - очередь это когда ктото умирает на аппаратах

На диализе живут по 20 лет но ничтожная часть нефронов фунциклирует - или жидкость выводит или немного шлаков каких нить а тут ситуция такая что.....

Без поокупки аппарата тебя могут ставить на то время какое удобно им а не тебе. Появляются сейчас платные диализные центры, то есть ты платишь только за работу а медикаменты и все все все сопутствующее за счет государства - материалы то есть
Шульц
Цитата:

Появляются сейчас платные диализные центры, то есть ты платишь только за работу а медикаменты и все все все сопутствующее за счет государства - материалы то есть

Это сын Рината Акчурина такие центры строит по всей стране.

А вообще, я только одного дядьку видел, который за 15 лет диализа сохранил интеллект. Остальные - полные деграданты с энцефалопатией. С ними даже не о чём выпить, как говорится..
zmey999
Нестор глянь уже чо придумали: http://www.dr-denisov.ru/news/2007-11-29-47
[/img]
zmey999
Шульц писал(а):

Цитата:

Появляются сейчас платные диализные центры, то есть ты платишь только за работу а медикаменты и все все все сопутствующее за счет государства - материалы то есть

Это сын Рината Акчурина такие центры строит по всей стране.

А вообще, я только одного дядьку видел, который за 15 лет диализа сохранил интеллект. Остальные - полные деграданты с энцефалопатией. С ними даже не о чём выпить, как говорится..

))))))))) это у тебя самовнушение pst - аллюминиевые баки уже канули в лету как и карбонатный диализ pst

Кстати у меня была знакомая - 21 год на карбонатном )))) была - дитев выучила, сама умная была - фистулы почти везде затромбировались последяя гдет в районе живрота быыла 4 - фистулы нае-сь в руках и ногах, знаешь как умерла? С мужем на моцике разбилась ))) в люльке сидела

Сейчас диализ мягче а эт те на закуску - не ты первый это брякнул - в аппонентам таким как ты г-н Денисов представитель призедента по делам диализным
http://cheldoctor.ru/news/10553.html

Последний раз редактировалось: zmey999 (25 Май 2012 00:48), всего редактировалось 1 раз
Шульц
не, я ничо не говорю - сохранишь мозги - честь тебе и хвала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ