Страница 2 из 4

ась?

• поклал я на рыдания хозяина афты[ 8 ]27%
  • оставлю телефон-потом выставим авто - осаго поможет![ 13 ]44%
  • оставлю телефон - занесу деньгами[ 3 ]10%
  • уши спаниеля хозяину помойки[ 5 ]17%
Всего голосов: 29
dorinspector
Ромег писал(а):

а чем разница и в том, и в другом случае ты нанес ущерб?

ради 150-рублевого баллончика 3 часа стоять? Нет если бампер треснул или оцарапал и погнул железку - конечно не над осваливать

Ромег писал(а):

царапина это перекраска детали,

ты о чем -купил карандаш, замажь и езди.
Ромег
kolhoznik писал(а):

я бы нашёл хозяина и на месте бы порешили.

а я хочу найти виновника Smile понятное дело что кто-то работающих в моем здании.....ясно что кроссовер....ясно что мордой....ясно что черный некрашенный пластиковый бампер supercool
DAI
dorinspector писал(а):

если царапинка на бампере -сваливаю

Эх, Дор-Дор. Пи..ть тебя надо. Причем ногами!hehe
dorinspector
DAI писал(а):

Эх, Дор-Дор. Пи..ть тебя надо. Причем ногами!

Ну ты знаешь -это москва -тут не ты так тебя, поэтому если ты паришься по поводу едва заметной царапины на бампере -бери некрашенные и не парься
Ромег
dorinspector писал(а):

ради 150-рублевого баллончика 3 часа стоять?

даже на калине закрашенная царапина будет каждый день мозолить глаза lol1
Chud
Ромег ты как вчера родился. Я что-то не помню, чтобы кто-то мне оставил телефон, когда стукал на парковке. pst
Ромег
Chud писал(а):

Ромег ты как вчера родился. Я что-то не помню, чтобы кто-то мне оставил телефон, когда стукал на парковке.

но разве это неправильно?
dorinspector
Ромег писал(а):

даже на калине закрашенная царапина будет каждый день мозолить глаза

на бампере то? там все запылится даже без подкраски ниче видать не буит
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

Ромег ты как вчера родился. Я что-то не помню, чтобы кто-то мне оставил телефон, когда стукал на парковке.

но разве это неправильно?

Я не парюсь, бо все равно по страховке оформлять, а без виновника иногда даже быстрее. Сам пару раз задевал чужие, выходил, смотрел, царапин нет, ничего нет, значит нех и ждать кого-то.
Ромег
Chud писал(а):

не парюсь, бо все равно по страховке оформлять,

ну мне какбэ тоже все равно....каско решает....но задевший то не знает никогда есть у хозяина каско или нет....

тем более у меня крышка ушла от бампера....уже не просто цорапко....у официалов однозначная замена детали....
Svisor
Ромег писал(а):

Продолжая вчерашнее грустное событие

От ить, плят, мне вчера тоже притерли бампер и свалили. Ходил к охранникам Перекрестка, а у них там видеонаблюдение - facepalm . С трудом КАМаЗ от Газели отличишь, не то что номера.
Сваливающее быдло - питары гнойные. Плят, машине 5 т.км. и уже на покраску. Одно радует, что у уехавшего урода, скорее всего, по кузову также потерло.
Если бы камера разглядела - наказал бы по-полной, без разговоров и нала.
Ромег
Svisor писал(а):

Плят, машине 5 т.км. и уже на покраску

у меня 7500 bboyan Pardon
Svisor
Ромег писал(а):

Svisor писал(а):

Плят, машине 5 т.км. и уже на покраску

у меня 7500 bboyan Pardon

Плят, поставил на самый дальний конец стоянки, где посвободнее, думал целее будет... cry
Мои соболезнования...

Последний раз редактировалось: Svisor (25 Май 2012 11:14), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Svisor писал(а):

Плят, поставил на самый дальний конец стоянки, где посвободнее, думал целее будет...

я именно в этот день по полтора метра с обеих сторон специально оставил pst думал - ну теперь то ни одна блондинка не прижмется pst как я ошибался Pardon
Svisor
Еще, какая-то тварь весь молдинг исковыряла отверткой, видимо радар приглянулся. "Надо как в Турции..." (С)
Правда, это недели две назад.
dorinspector
Svisor писал(а):

Еще, какая-то тварь весь молдинг исковыряла отверткой, видимо радар приглянулся

да чо там радар -с калины катафот с бампера ковырнули -тольк оне просекли что он гайкой изнутри крепится а не на клею. А цена ему -70 р. крохоборы
sveinung
а что вы хотели ? это же расеяне Pardon
тут минимум у половины такая позиция.
позавчера один чмошник доказывал , что сбить человека и съ...ся - норма и так делать и надо.
а вы о царапках facepalm
Ромег
А еще вчера был просто ХРУСтопад.....я столько разбитых мососыклов за один день еще не видел facepalm
DAI
Svisor
Ромег
Блин, а у вас че ВР нет? По кино потом можно было бы найти.
Svisor
DAI писал(а):

ВР

??

Последний раз редактировалось: Svisor (25 Май 2012 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
s-t-r-i-k-e-r
Svisor, ВидеоРегистратор
Санёг
меня у дома цепляли 4 раза, потом я перестал считать, одому правда я нервы потрепал через розыск, у меня царапинко мелкая, а ему мозгоёпство, жаль прав не лишили за съёп.
Svisor
s-t-r-i-k-e-r
На каждое окошко не повесишь. Притерли сзади, чем бы он помог?
Да и питание Опель отключает через 10 минут после закрытия авто.
Ромег
DAI писал(а):

Блин, а у вас че ВР нет?

на мазде висел, на мондео не стал вешать Pardon
Svisor писал(а):

На каждое окошко не повесишь. Притерли сзади, чем бы он помог?

ну мне бы помог - если отмотать запись, то было бы видно авто, который за мной стоял....
alex83i писал(а):

жаль прав не лишили за съёп

проплатил сцуко? cry
aai
Ни разу, никто никаких телефонов не оставлял, тем более, не дожидался моего прихода. Правда, более менее серьезно задели один раз: замяли дверь. А на парковках, дверьми, так там все борта обстуканы, если приглядеться. Не парюсь даже: глупо переживать из-за царапин и не крашу естественно. Самый прикол, когда спустя пару часов после автосалона, на парковке гипера, какая-то еб...я с ноги в крыло засадила. Не рад был, что в милицию обратился: потерял уйму времени, а ей все одно ничего - закрыли дело в связи с ее еб...тью. Сам никого не задевал, а вот дверьми стукал пару раз - свалил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ