Artemios
На форуме 14 лет
Из внутреннего шруса из-под пыльника со стороны КПП выдавило смазку и раскидало по подкапотке. Пыльник цел. С чего бы это, резко хомут ослаб или со шрусом что-то? Вроде не хрустит...
Серега768
На форуме 14 лет
ты уверен что из под пыльника?может сальник у тебя потек
Artemios
На форуме 14 лет
Да густая как литол, кусками пораскидано, куда попало там и прилипло. Под пыльником со стороны КПП зазор забитый смазкой появился. Так бы может просто хомут подтянуть, но ведь не могло же просто так взять и резко ослабнуть? Почему-то ведь выдавило?
Серега768
На форуме 14 лет
Artemios писал(а):Да густая как литол, кусками пораскидано, куда попало там и прилипло. Под пыльником со стороны КПП зазор забитый смазкой появился. Так бы может просто хомут подтянуть, но ведь не могло же просто так взять и резко ослабнуть? Почему-то ведь выдавило?
возможно поравн пыльник .когда менял давно?если давно то от времени резина треснула и стало воеваливать так как тепло сейчас и смазка не такая густая
Artemios
На форуме 14 лет
За три года владения этой машиной ни разу не менял.
Пыльник цел, такое ощущение, что хомут раздался. Меня насторожила внезапность явления, ведь хомут бы постепенно ослабевал и потихоньку начало б смазку раскидывать, а не так сразу... Я и испугался, вдруг что с самим шрусом? Надеюсь, что я не прав. Завтра буду смотреть что там.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ