Страница 3 из 4

ась?

• поклал я на рыдания хозяина афты[ 8 ]27%
  • оставлю телефон-потом выставим авто - осаго поможет![ 13 ]44%
  • оставлю телефон - занесу деньгами[ 3 ]10%
  • уши спаниеля хозяину помойки[ 5 ]17%
Всего голосов: 29
-=GaLaN=-
Svisor писал(а):

От ить, плят, мне вчера тоже притерли бампер и свалили. Ходил к охранникам Перекрестка

Пока покупки делал стукнули или на ночь у Перекрёстка парканулся?
Санёг
Ромег писал(а):

проплатил нехороший человек? cry

неа, раньше закон был с вилкой, а педик этот являлся студентом, ранее не привлекался, и характеризовался крайне положительно bboyan за сим суд ему права оставил
DAI
Svisor писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
На каждое окошко не повесишь. Притерли сзади, чем бы он помог?
Да и питание Опель отключает через 10 минут после закрытия авто.

Ромег писал(а):

на мазде висел, на мондео не стал вешать Pardon

Оба жжоте! ВР в разы облегчает и разборы и ваши сабжы. То что питанием там отключает, это вопрос правильной установки. Это Сам блоки у тебя засыпают, а можно найти прямое питание не от САМ блока. Тоже касаемо и того как ставить. Если только спереди снимает ставь всегда на ход. Или двухканальный бери перед/зад. Вот Тони и то купил себе после того как пару раз на одни и те же грабли наступил. А вы че то ждете…

Последний раз редактировалось: DAI (25 Май 2012 11:48), всего редактировалось 1 раз
Svisor
-=GaLaN=- писал(а):

Svisor писал(а):

От ить, плят, мне вчера тоже притерли бампер и свалили. Ходил к охранникам Перекрестка

На 20 минут зашли - ребенку игрушку купить.
Svisor
DAI писал(а):

Или двухканальный бери перед. Вот Тони и то купил себе после того как пару раз на одни и те же грабли наступил. А вы че то ждете…

Я не разбираюсь в них ни грамма, может конкретную модель посоветуешь?
Времени нет читать обзоры и вникать в тонкости.
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

ВР в разы облегчает и разборы и ваши сабжы. То что питанием там отключает, это вопрос правильной установки. Это Сам блоки у тебя засыпают, а можно найти прямое питание не от САМ блока.

И надолго ли аккума авто хватит, если с пары камер писать постоянно? Это нужно ещё защиту колхозить, чтобы отключало ВР при напруге меньше 11 вольта.

Ну и чем больше камер, радаров и навигаторов видны в салоне, тем больше соблазн нарикам залезть и бесплатно заполучить эти девайсы себе, а заодно и остальной салон прошатить.

Svisor писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Svisor писал(а):

Охренеть не повезло. wwow
Chud
Svisor писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Svisor писал(а):

Зачастую на стоянках водятлы ставят тачку так, что зажимают машину справа, ну чтобы зато самому вылезти с комфортом слева...а потом удивляются, а чойта у них на правом заднем углу многочисленные царапины. pst
Svisor
Chud писал(а):

Svisor писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Svisor писал(а):

Зачастую на стоянках водятлы ставят тачку так, что зажимают машину справа, ну чтобы зато самому вылезти с комфортом слева...а потом удивляются, а чойта у них на правом заднем углу многочисленные царапины. pst

ПисАл уже - поставил на дальний конец стоянки, ни справа, ни слева вообще машин не было.
DAI
Svisor писал(а):

Я не разбираюсь в них ни грамма, может конкретную модель посоветуешь?
Времени нет читать обзоры и вникать в тонкости.

Да я и сам не особый спец. Надо что бы полноценно снимал НD качество 5 мп. вот тема Коматоза профильная http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=289988
У меня простенький один из первых. Мечтаю заменить на нормальный.
Killer Speed
Если хозяина покоцанной тобой авты сразу найти не представляется возможным, то ИМХО единственнго правильный вариант сваливаем побыстрому hehe вызываешь гаишников и все оформляешь.
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

И надолго ли аккума авто хватит, если с пары камер писать постоянно? Это нужно ещё защиту колхозить, чтобы отключало ВР при напруге меньше 11 вольта.

Ну и чем больше камер, радаров и навигаторов видны в салоне, тем больше соблазн нарикам залезть и бесплатно заполучить эти девайсы себе, а заодно и остальной салон прошатить.

Энергопотреблением ВР можно пренебречь. Если АКБ не мертв изначально.
Мне вообще пофик, у меня в машине 2 АКБ штатных. Основной и вспомогательный на случай если основной лажать будет
По поводу привлечения внимания девайсов для воришек. По верх стекла полоса из пленки. Все дивайсы штатно закреплены сверху в районе зеркала заднего вида. Присоски на пленке, корпус ВР и РД на границе стекла и пленки еле заметны. + Сигналка с обраткой.
DerDen
в серьезные ситуации не попадал, а если кого бампером чиркнул и не заметил (а у меня всегда музыка громко орет)- пох, бампера на то и сделаны чтоб коцки ловить, у самого борта в коцках, бампера в царапках, а тем кто дрочит на свою железку и с милиметровой вмятиной едет элемент перекрашивать- к психиатору однозначно
dorinspector
Denis_N писал(а):

в серьезные ситуации не попадал, а если кого бампером чиркнул и не заметил (а у меня всегда музыка громко орет)- пофиг, бампера на то и сделаны чтоб коцки ловить, у самого борта в коцках, бампера в царапках, а тем кто др#$@т на свою железку и с милиметровой вмятиной едет элемент перекрашивать- к психиатору однозначно

Denis_N писал(а):

ROFL
DerDen
dorinspector
ну и чо, с личными авто был тот же принцип
dorinspector
Denis_N писал(а):

да я согласен с тем что бампер в москве -расходник
Chud
Denis_N писал(а):

dorinspector

Самара балтик? Я б тоже забил на эти дрова. pst
Svisor
Denis_N
Некоторые и масло брезгуют менять.
aai
Chud писал(а):

Зачастую на стоянках водятлы ставят тачку так, что зажимают машину справа, ну чтобы зато самому вылезти с комфортом слева...

Увы, увы ... Слева даже больше коцок, ибо пассажиры редко задумываются о такой х...не, как рядом стоящий авто.
Ромег
ну кому и подбитый глаз бабы не повод для расстройстваа pst
DerDen
Chud писал(а):

Denis_N писал(а):

dorinspector

Самара балтик? Я б тоже забил на эти дрова. pst

личных авто у меня было 8 шт supercool
DerDen
Ромег писал(а):

ну кому и подбитый глаз бабы не повод для расстройства

ты тачку с бабой сравниваешь?.. о_О

"...прешь её?" (с) брат-2
Ромег
Denis_N писал(а):

ты тачку с бабой сравниваешь?.. о_О

"...прешь её?" (с) брат-2

приятно когда баба красива и мила, приятно когда авта сверкает и чиста? не так?
DerDen
Ромег писал(а):

не так?

в авте лично для меня важно чтоб было чисто и приятно внутри, я снаружи не езжу supercool естественно я не буду ездить с сантиметровом слоем говна на машине снаружи. но перекрашивать элемент из-за вмятины с копеечную монету я не стану.

если я кому то чирканул бампер- по каске ценителю прекрасного перекрасят без справок из гаи, т.е. с минимальным гемором.

не вижу смысла париться supercool
Ромег
Denis_N писал(а):

но перекрашивать элемент из-за вмятины с копеечную монету я не стану

у меня не с копеечную монету.....по размера это скорее кейс pst
DerDen
Ромег писал(а):

Denis_N писал(а):

но перекрашивать элемент из-за вмятины с копеечную монету я не стану

у меня не с копеечную монету.....по размера это скорее кейс pst

дык я не приментиельно к твоему случаю говорю.. еслиб уеб%л так- сам бы гайцов вызвал, ибо нет смысла визитку совать- если владелец с говном - полюбому лишение
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ