Страница 4 из 4

ась?

• поклал я на рыдания хозяина афты[ 8 ]27%
  • оставлю телефон-потом выставим авто - осаго поможет![ 13 ]44%
  • оставлю телефон - занесу деньгами[ 3 ]10%
  • уши спаниеля хозяину помойки[ 5 ]17%
Всего голосов: 29
802
Denis_N писал(а):

в серьезные ситуации не попадал, а если кого бампером чиркнул и не заметил (а у меня всегда музыка громко орет)- пофиг, бампера на то и сделаны чтоб коцки ловить, у самого борта в коцках, бампера в царапках, а тем кто др#$@т на свою железку и с милиметровой вмятиной едет элемент перекрашивать- к психиатору однозначно

Дык это все применительно к старой машине, а на новую тачку все лысого гоняют и каждая царапина - это испорченное настроение hehe

ЗЫ это одна из причин почему я покупаю подержанные машины. Кстати, очень часто задевал машины, которые были припаркованы так что хрен выедешь из пенала, естественно, никого не ждал, никаких записок не оставлял, а свои бампера мне не жалко они основательно исцарапаны - раз в год подкрашиваю ремонтным карандашом и этого достаточно. Если кто паркуется близко к моей водительской двери - скол обеспечен, не буду же я через багажник лезть в машину hehe
Pavel 333xp
два раза на моих глазах задевали мою машину и блин как на зло не оствалось следов....... соседу по парковке на работе дверью немного поцарапал крыло2107 -свалил , он увидел через 3-4 месяца facepalm

бате как то раз бампер и капот помял о ворота, ( прав еще не было сам катался) увидел через 3 дня , через еще день разоблачил меня пришлось ремонтировать за свой счет facepalm .
Pavel 333xp
Один раз специально задел не тонированную не тюненгованную 2109( сложилось левое зеркало) внутри седела на пассажирском месте баба , стояла на выезде с работы и надпись висит проезд не занимать и гордо уехал
Ромег
на войковке как то раз зимой бабо лет 45 парковалось на 212ом....контактная парковка была скажу я вам.....спереди - ФХ50, сзади 221 pst

тупо прижалась жопой в контакт к 221ому, закрыла двери и ушла facepalm
DAI
Ромег писал(а):

на войковке как то раз зимой бабо лет 45 парковалось на 212ом....контактная парковка была скажу я вам.....спереди - ФХ50, сзади 221 pst

Баба за рулем это в большинстве случаев зло, а ТП, которая ягодка опять, это зло -злейшее. Причем чем дороже машина, тем злее.
Killer Speed
DAI писал(а):

Ромег писал(а):

Баба за рулем это в большинстве случаев зло, а ТП, которая ягодка опять, это зло -злейшее. Причем чем дороже машина, тем злее.

у меня во дворе мужик жиробасного вида не лексусе так паркуется, даж по зеркалам не смотрит - тупо до характерного звука сдает.
Ромег
Killer Speed писал(а):

у меня во дворе мужик жиробасного вида не лексусе так паркуется, даж по зеркалам не смотрит - тупо до характерного звука сдает.

король жизни facepalm
в123вв
А из-за царапин на бамперах народ часто парится и вызывает ГАИ? facepalm
DAI
Killer Speed писал(а):

То есть он жестко игнорит писк своих парктроников?
dorinspector
лучший парктроник -фаркоп gpn
DAI
dorinspector писал(а):

лучший парктроник -фаркоп gpn

Лучшее средство от покуизма это лишение ВУ и пиз..ля!
Chud
DAI писал(а):

Мусье не в курсе, что их отключить можно? pst
Санёг
Ромег писал(а):

на бабушкинской наблюдал картину, запаркована машина вторым рядом перед въездом во двор, тонирована наглухо, сзади стоит машина с поворотником и неистово бибикает, ТП, подумал я, повернулся смотрю точняк pst её несмущало даже то, что во двор заезжают и выезжают, продолжает дудонить 63
Pavel 333xp
DAI писал(а):

Killer Speed писал(а):

у меня сосед что бы машиной задом сдать во дворе вместо партроника жену простит посмотреть что взади, лет 6 уже за рулем ся на нищебродском корейском паркетнике ездит......... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ