zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Я эту тему невыдумовал!
Как мне этот знакомый сказал, так я и написал.
У нас Россия! А не Япония, всё продаётся, и всё покупается, только цена бывает очень высока.
Я знакомого видел пару раз за месяц до того как он мне сказал про перисадку, всё с папкой какойто ездил.
Я и значение и непридал, хотя один раз я его в поликлинике встретил он анализы здавал. До этого он сроду по белым халатам небегал, я подумал што мож заболел. А он доки все оформлял, и в прокуратуре скорей всего тоже сделали всё как надо.
Шилов
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):А вообще, я только одного дядьку видел, который за 15 лет диализа сохранил интеллект. Остальные - полные деграданты с энцефалопатией. С ними даже не о чём выпить, как говорится..
родственник 10 лет на диализе (обе почки отказали), ни разу не деградировал, по большим праздникам 50-100 гр. позволяет себе
nestor
На форуме 15 лет
Не диализ конечно сейчас мягче. Но ну его на х. Как появилась в Омске возможность трансплантации я сразу согласился. Насчет мозгов сушит конечно. Но не до деградации конечно,но постоянно об этом думаешь.Сидел я как то в кабаке с друзьями которые на диализе. Разговор только об этом. После пересадки это уходит на второй план. Самое страшное что он сушит организм и кости. Ну и с сосудами понты. И помимо шлаков и жидкости,он вымывает и полезное с организма. И это надо восстанавливать. У нас в Омске тоже открыли альтернативный диализ Московский. Более гибкий график и есть ночная смена. Но нет реанимации. Грубо говоря что то случиться и тебя уже не откачают. А дома делать ну его. По поводу наркоза,Да мрут люди как кони. Просто сердечко не справляется. Есть и не совместимость всякая. С нами перед операцией много беседовали. И всем делают разный наркоз. Кому в вену. Кому в спину. Кому закись. Видимо тоже на что то влияет. Это уже Шульц поправит. Страшное после пересадки это поймать восполениё чего либо или инфекцию. Так как имунитет близок к нулю. И то что почка подключена к центральным венам. Грубо говоря если что с почкой то шансов и время очень мало. Как гонгрена. Если прохлопал момент можно не успеть. Могут и антибиотики не помочь. Я в поликлиники вообще в маске хожу. И мне пох кто что подумает.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Богамол писал(а):Я эту тему невыдумовал!
Как мне этот знакомый сказал, так я и написал.
либо ты троллишь, либо твой знакомый
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Про таких как я - это каких?
Недопонял прозрачного намёка.
Мой товарищ в гемодиализе работает. Контингент постаяльцев там тот ещё: бухают, устраивают дебоши и трахаются- вот и весь их "мирок".
Есть и нормальные люди, конечно. Но основная масса - энцефалопаты.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):
Про таких как я - это каких?
Недопонял прозрачного намёка.
Мой товарищ в гемодиализе работает. Контингент постаяльцев там тот ещё: бухают, устраивают дебоши и трахаются- вот и весь их "мирок".
Есть и нормальные люди, конечно. Но основная масса - энцефалопаты.
Если они энцелопаты - то это вина только некачественной работы твоего дружка - говорю же - канавалы. Ссылки почитай там Денисов всю некомпетентность в таких ситуациях раскрывает. Ладно лирика - ты мне лучше расскажи чей там сынок строит и чем его папа знаменит
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Я от одного не пойму - совершенствуют заместительную террапию а почему не вкладывают не в то чем заменить а в то чтобы не допустить нефросклероза? Видимо ситуация как со спидом - всем выгодно куль бабло то не маленькое
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Шульц
Ты лучше спроси почем в ваших пенатах идивидуальный подход и настроки
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а): а в то чтобы не допустить нефросклероза?
тут надо технически... ( аутоиммунные процессы пока неподвластны)
zmey999 писал(а):- ты мне лучше расскажи чей там сынок строит и чем его папа знаменит
папа оперировал сердце ЕБН.
zmey999 писал(а):Шульц
Ты лучше спроси почем в ваших пенатах идивидуальный подход и настроки
и чё почём?
мехокро
На форуме 15 лет
Я так понял любой человек (который подходит) может дать согласие на пересадку и все пересадят?
мехокро
На форуме 15 лет
Т.е. продажа была "внегласная"? Договорились А и Б. Б перевел А деньги под каким либо предлогом (помощь, возврат долгов и т.п.) А А дал согласие на "безвозмездную" помощь (пересадку почки). Так получается ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Я так понял любой человек (который подходит) может дать согласие на пересадку и все пересадят?
Да. Тока посмертно. (кроме костного мозга и родственных пересадок)
А я не такой, я не такой...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Есть новости по теме? Фейк это или реально?
nestor
На форуме 15 лет
Чё машину сменить хочешь?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
НЕСТЕР
Нет, полимана распродать
А вообще интересно, еально ли такой беспредел творится...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Идиот, после такой заявы у врачей-трансплантологов он уже в базе, и как нить проснеться с разрезом у почки без памяти, а почки не будет.
Сколько вон историй как парни с девками знакомились, а утром после траха просыпаются, голова трещит, на пояснице шов в пластырях.
nestor
На форуме 15 лет
Не знаю. Мои говорят что это законно не реально. Шульц вон тоже подтверждает. Только родственная или трупная. Хотя лично я считаю это дело каждого. Если всё подписать то почему нет. правда у нас в россии начнут пропадать люди. хотя они и так пропадают. А чисто технически провести операцию можно и в процедурке. Аппараты сейчас все мобильные. Свет инструмент. И вуаля. Пришить пару вен и мочеточник. Единственное препараты после операции. Строго по реестру. Опять же если есть бабки то 30т в месяц можно и найти на лекарство.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Идиот, после такой заявы у врачей-трансплантологов он уже в базе, и как нить проснеться с разрезом у почки без памяти, а почки не будет.
Сколько вон историй как парни с девками знакомились, а утром после траха просыпаются, голова трещит, на пояснице шов в пластырях.
он умер уже от наркоза
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
в общем после прочтения этой темы, я послал запрос в СК, попросил, чтоб проверили. вчера вернулся из отпуска в ящике письмо:
зашел сейчас добавить его в тему, думал искать буду, а тему подняли...
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Цитата:Знакомый продаёт почку за 160тыс евро
У меня знакомая продаёт манду за 100 долларов в час.
Синицын писал(а):Цитата:Знакомый продаёт почку за 160тыс евро
У меня знакомая продаёт манду за 100 долларов в час.
nestor
На форуме 15 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Надо с Богамола спросить, чё это он тут в обществе джентьменов пургу прогнал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ