Страница 1 из 1
Nwccnt
...при ее вставлении не показывает, что она вставлена, показывает просто "съемный диск (такая то буква)",и при попытке доступа на этот "съемный диск" проводник виснет. Флэшка SanDisk SDHC 4GB, она точно рабочая, поскольку новый фотик ее видит и работает с ней. В то же время есть флэшка Transcend SD 2 GB и старый фотик и картридер ее видят и нормально с ней работают. В чем м.б. проблема, может картридер тупо не поддерживает SanDisk SDHC 4GB? Может такое быть? Или это какой- то глюк с картридером или флэшкой SanDisk SDHC 4GB или с обоими вместе? Модель картридера не знаю ее можно как то узнать? Модеры оставьте в курилке пжлст
5Zigen
PachaG
картридер не поддерживает sdhc
Серый110
У меня второй картридер в последнее время дохнет. Такие же симптомы.
Nwccnt
А как же тогда фотки копировать на комп???
5Zigen
Nwccnt писал(а):

фот к компу подключи шнурком
Nwccnt
че только так, по старинке???
Wanderlust
Во включенный фотик шнур usb включить - содержимое карты не показывает?
Серый110
Nwccnt писал(а):

Купи картридер в комп, ставится на место флопика.

Последний раз редактировалось: Серый110 (25 Май 2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
Angelier®
Меняй картридер на совместимый facepalm
5Zigen
Серый110 писал(а):

я как то купил
там на конце у него 100500 одинарных разъемов и ничего в инструкции что куда тыкать
проклял все на свете))
Anhel
ну его к черту. то не удаляет то вечно еще чета..
был уверен что все почистил так флеха кончилась за минуту - там оказались старые фотки lol1
через нетбук делаю
Серый110
5Zigen писал(а):

Серый110 писал(а):

я как то купил
там на конце у него 100500 одинарных разъемов и ничего в инструкции что куда тыкать
проклял все на свете))

Я нашел на материнке похожий разъем, воткнул, заработало.
Nwccnt
Попробовал подключить шнурком из комплекта . при выкл фотике ниче не видит.так и должно быть? включил фотик и проводник его увидел. фотки показывает норм. попробовал посм. видео, но при просмотре он почему то сам копирует файлы на жесткий сначала. при просмотре любой прогой то звука нет, то по кадрам дергается. может дело в том что у меня старые кодеки. видео то на нем фулл хд, а я раньше на компе никогда не смотрел фулл хд. подскажите где взять хорошие свежайшие кодеки???
Nwccnt
и вобще это в кодеках только дело???
Nwccnt
подскажите народ
ms_2007
Nwccnt писал(а):

подскажите народ

http://freesoft.ru/?id=80497 там скачай кодек пак.
XADZZOX
Чтобы темы не плодить спрошу здесь. Попросил сосед на микро флеху музыки ему накидать. Я ее вставил в переходник и в ноут, а ноут кричит , что флеха защищена от записи. В свойствах - ни ккуя, галочки не стоят , так в общем и не набросал, сказал соседу , что не наю что с флехой. А онотдал кому то и тот без проблем закинул ему музыки. Вот я и не пойму как так? Чё могло быть?
ms_2007
XADZZOX
скорее всего на адаптере был нажат рычажок - защита от записи.
XADZZOX
ms_2007
Вроде нет на нем рычажков никаких. Smile Вот фото

5Zigen
XADZZOX
ROFL вон же lock
XADZZOX
5Zigen
facepalm куле , старый, не вижу не ккуя , потом когда увеличил фото, тогда увидел Pardon
5Zigen
ms_2007
спасибо Drinks or Beer
ms_2007
XADZZOX писал(а):

5Zigen
facepalm куле , старый, не вижу не ккуя , потом когда увеличил фото, тогда увидел Pardon
5Zigen
ms_2007
спасибо Drinks or Beer

Я раньше думал, что лок-это блокировка флешки в адаптере от случайного выпадывания 63 , а потом как то вставил в цифровик, а он ее не видит... lol1
XADZZOX
ms_2007 писал(а):

Я раньше думал, что лок-это блокировка флешки в адаптере от случайного выпадывания , а потом как то вставил в цифровик, а он ее не видит...

ms_2007
Но у меня ваще то ноут видел флеху, считывал старое, а вот новое принимать - ни в какую, значит , я полагаю , что и рычажок тут ни при чем? Интуитивно понимаю , что дело не в железе, а что то програмное... потому, что другие флехи, через этот адаптер - все нормуль. Вот такая ккуйня, как бы в свойствах диска стояла галочка на защите от записи. Но ее там нет, по всякому пробовал, ставил галочку , потом убирал - без толку Pardon
N.E.
У автора просто картридер старого образца,который не поддерживает sdhc.Купи новый и все будет ровно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ