Страница 3 из 4
Vlad B
And777 писал(а):

У тебя просто г@$но... С деревянным салоном и костотрясной подвеской.

Да уж куда нам до лягушатских салонов и до их "чудесных" подвесок типа "телега". pst
Vlad B
Unforgiven писал(а):

И неедущее

Это мне говорит водитель ху... слово то какое гадкое... pst

And777 писал(а):

Жопельмерива...Кирпич на колесах.

Уж всяко лучше чем твоё. pst

Hexff писал(а):

+1Еще и дьявольски тесное.

Бугага, если тока для жирдяя ростом 210см и жопой 120см.
63
Есличо, места у меня больше чем в ваших французских и корейских повозках. Smile
AuCT
Vlad B писал(а):

Это мне говорит водитель ху

Да-да, именно он Smile
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Да-да, именно он

Уж не заикался бы поп про элантру, в потолок башкой упираешься, ноги протянуть некуда, коленки аб руль труться, консоль справа мазоь на ноге натирает, а задним ваще колени в ушах.
AuCT
Vlad B
Так что ты там говорил про сайлентблоки?
And777
Unforgiven писал(а):

Vlad B

В Мериве они отсутствуют... Наверное поэтому все ямки и кочки передаются с такой силой на кузов/жопу водилы и пассажиров.
Цифра
Vlad B писал(а):

Бугага, если тока для жирдяя ростом 210см и жопой 120см.

Не лепи горбатого дружище. У моего начальника была Мерива, я уж в ней насиделся facepalm
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Прочти еще раз что я говорил. Smile
Vlad B
Hexff писал(а):

Не лепи горбатого дружище. У моего начальника была Мерива, я уж в ней насиделся

Дружище, в Мериве места больше чем в любой ващей пузотерке.
Цифра
Vlad B писал(а):

Hexff писал(а):

Не лепи горбатого дружище. У моего начальника была Мерива, я уж в ней насиделся

Дружище, в Мериве места больше чем в любой ващей пузотерке.

С чего это в тележке на шасси Б класса место появится? На базе Корсы новый кузов сваяли.
AuCT
Vlad B писал(а):

в любой ващей пузотерке

А Мерива не пузотерка, да еще и вместительная, динамичная и без сайлентблоков facepalm
SPORT
Vlad B писал(а):

в Мериве

она на базе старой корсы построена?
Vlad B
SPORT писал(а):

она на базе старой корсы построена?

Ну что значит "на базе", там о Корсы С подходят только стойки стаба, наровые наконечники, сайленблоки передней подвески.
Ну эт все равно что сказать шо Зафира построена на базе Астры, ну топология такая же, но всё больше, шире и тяжелее. supercool

Unforgiven писал(а):

А Мерива не пузотерка, да еще и вместительная, динамичная и без сайлентблоков

Мерива за счет высоты посадки - не пузотерка, и места в ней больше чем в элантре и чо там у вас еще из лягушатовозок.
Chud
Хорошую вещь меривой не назовут. pst
Цитата:

Отзыв владельца Opel Meriva (Опель Мерива) 2007 г.
Автор: Сергей (Москва)08/04/2012

--------------------------------------------------------------------------------

Opel Meriva
в кредит! Имел "счастье" обладать этим автомобилем около 3 лет. Да, с трансформацией и функциональностью салона все в порядке.

Теперь о главном-минусы:
1) Стукнул на скорости 40 кмч собаку, передний бампер треснул, крепления ПТФ сломаны, собака, ощетинивщись, побежала дальше.
2) Замена компрессора кондиционера.
3)На эстакаде догнал ОКУ, сам виноват. Ощущения из салона были - легкая царапина. Вышел, посмотрел - по колено в шоке. Передний бампер в щепки, ПТФ, крыло - замена, капот - ремонт покраска. У ОКИ треснул задний фонарь!
4) Пробег 57000 км. Появился гул КПП механика! В сервисном центре КМЧ Химки выяснили: заклинил подшипник и поточил вал хвостовика. Гарантия (2 года) кончилась 3 месяца назад. Запчасть оценили в 150 тр (хвостовик КПП). Сервисный инженер отказался дать заключение о заводском браке. Это при регулярном прохождении в кмч плановых ТО и нормальном уровне масла в КПП. Посоветовали обратиться в представительство GM в Москве. Обратился - получил отказ. Просто потерянное время. Поехал на разбор. Купил бу КПП, там же поменял.

В ходе ремонта выяснилось, что текут оба сальника коленвала двигателя, изношена подушка крепления КПП. После всех этих дел возникло непреодолимое желание избавиться от этого "автомобиля", что заняло около 6 месяцев. В итоге отдал за полцены перекупам. Перекрестился.

SPORT
Vlad B писал(а):

Ну что значит "на базе", там о Корсы С подходят только стойки стаба, наровые наконечники, сайленблоки передней подвески.

Vlad B
ну я и поинтересовался, спасибо, теперь буду знать supercool
ifind
Vlad B писал(а):

брать это фуфло на сайлентблоках

Vlad B писал(а):

сайленблоки передней подвески.

Ох и клован... lol1
Цифра
Vlad B писал(а):

наровые наконечники

Что такое шаровые наконечники?
AuCT
Vlad B писал(а):

за счет высоты посадки - не пузотерка

Да хоть стоячая посадка, клиренс-то пузотерочный
And777
Unforgiven писал(а):

Да хоть стоячая посадка, клиренс-то пузотерочный

Это точно.... если не снять юбку - и через кирпич не переедет. Но, зато свесы маленькие, хотя в колее это не поможет. Но главный минус - жесткая короткоходная подвеска.
Чапай
EX-Smaksi писал(а):

Одноразовое неедующее г@$но для кредитных идиотов

700,000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за эту турецкую повозку с 1,6-литровым двигателем и наверное самой глючной АКПП в мире - вот она мечта блондинки, только что получившей права

+100500 gpn

ifind писал(а):

EX-Smaksi писал(а): Бывает, меня когда по пьяни после моей А8 доставил Меган-такси седан, я тоже плакал

Ой а когда я после своего мегана сажусь в лачу-авео-ваз-волгу-киа-акцент я вообще рыдаю...это к тому что ты демагогией занимаешься.

facepalm
EX-Smaksi
ifind писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
а просто дрищут всем семейством

pst pst pst gpn

Да, да, потеш своё самолюбие) Ты так и не понял разницу между нами... А жаль...
Ты ездишь на сиденье Мегана, наверное сновья его покупал. Сиденье сшито из дешёвой грубой ткани. Формы у него особой нет, т.к. оно рассчитано на водителей многих комплекций. Если описать его так, как оно достойно, то будет всего тр слова - аморфное бесформенное говно.
У меня сиденье с потёртой кожей (не драное, а просто отполированное жопой предыдущего владельца), с эл.приводом, и анатомической формой. После покупки я делал полную химчистку. В салоне очень приятно пахнет кожей и AmbiPur. Так что, расслабь булки, всё ОК)
Виктор-Вишня
EX-Smaksi
просто разные подходы к авто...
один ездит на машине,другой на нее дрочит...
один ездит каждый день и считает это нормальным -другой говорит -"если денег нету -на прикол и на метро"
один ценет новизну,возможно дешовый,но новый дизайн..-другой понты,-типа древнючий и убогий морално,но зато мерседес...
вот и все!
и спорить тут особо бессмысленно! Pardon
Extreme
чо тут про мериву или меган?
мерива-бабавозка еси чо hehe
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

мерива-бабавозка еси чо

не,мерива -это такое авто ,которое относится к разряду -"куле уже -жизнь прошла -осталось доживать эти деньки,и ездить на этой семейной повозке..." -след этап -это старперомобиль типо логана..с рассадой или волга...или москвич...-чтоб по выходным летом на дачу, а все осталное время маленькую беленькой у своей бабки клянчить по выходным.... lol1
Цифра
Виктор-Вишня
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ