$@#Y@
подтяни рейку Гайка находится как бы под валом, вон на картинке прилив вниз виден. Спец ключ нужен будет.
Меня смущает то, что стук вдалеке от регулировочной гайки...
Меня смущает то, что стук вдалеке от регулировочной гайки...
Так пыльник без сняти рейки менять можно, открутит только одну сторону... Я так и собираюсь сделать... А какой смазки туда заложить лучше? Литол, графитки или что-то еще?
Так пыльник без сняти рейки менять можно, открутит только одну сторону... Я так и собираюсь сделать... А какой смазки туда заложить лучше? Литол, графитки или что-то еще?
Думаю по трудозатратам сравним будет с снятием рейки
Да ну, откручиваем тяги, откручиваем правое по ходу движения крепление рейки, снимаем старый пыльник, набиваем смазки, одеваем новый. Вроде так...
согнется и отвалится.
если руки кривые - то руль конечно криво встанет потом. То же самое касается поломанного ключа.
100% ключи криво сделаны, но сварка поможет и ключик станет вечным
откручиваем тяги, откручиваем правое по ходу движения крепление рейки, снимаем старый пыльник, набиваем смазки, одеваем новый. Вроде так...
а ты бы не умничал, а советом помог, когда я спрашивал.
фиг там! сталюка говеная - ключ везде гнется аки пластилин. на след. раз сделаю заранее с хорошей сталюки.
откручиваем тяги, откручиваем правое по ходу движения крепление рейки, снимаем старый пыльник, набиваем смазки, одеваем новый. Вроде так...
Ну так промочи и гайку рейки в wdшке тоже. Не должна она сильно закисать. У себя подтягивал вообще без проблем, а по идее машина старее.
наперекос идет из-за того, что гайка глубоко ввернута внутр
Пыльник на тягу натянуть не смог - да и х*р с ним, там плотно сидит и грязь не попадет
наперекос идет из-за того, что гайка глубоко ввернута внутр
Пыльник на тягу натянуть не смог - да и х*р с ним, там плотно сидит и грязь не попадет
ну куда такой ключ сделали, хрен достанешь им куда..
Так а как их натягивать-то?
Так а как их натягивать-то?
Что куда натягивать? Резиновый пыльник на втулку рулевой тяги? Я правильно понял?