Helsman писал(а)::-D По-моему финны живут совсем не на Крайнем Севере, а где-то в жопени. Если это псевдоним, то не слишком удачный!
А, вообще, братан, нужно не парить мозги, и не представляться каким-то финном с крайнего севера.
ХАДО, ВОЗМОЖНО и херня, но там есть Харьковский Автодорожный Институт, кроме того, это миллионный город, там есть Метро!
И для тех, кто в танке: там живет много лиц еврейской национальности, а слабоумием они совсем не отличаются!
:cool: Резюме: я сам не кисло попортил движок нашим маслом "Люксойл",отделался легким ремонтом.Получается, российская продукция тоже дерьмо!?
(Не надо отвечать на этот вопрос)
Дружище, насколько мне известно, замечательная страна Финляндия находится не в "жопени", а примерно на одной параллели с респ. Коми, в которой ты проживаешь, как и я (г. Усинск), так что я все таки с крайнего севера (74 км до полярного круга), про то, что г. Харьков миллионный город и крупный промышленный центр Украины мне тоже известно, т.к. я родился и долгое время жил в г. Донецке, Украина и что за люди там живут я знаю и против них ничего не имею, у меня все родственники там. Мой вывод по поводу масла и присадок под маркой ХАДО относится только к выше указанному производителю, а не ко всей продукции Украинской промышленности, т.к. ни одного положительного отзыва я не услышал.
PS Тебе для информации: коренное население респ. Коми, именуемое, так же, коми, относится к фино - угорской группе, как и карелы и удмурты и фины. Поэтому в нике, какой то смысл есть.
Я кончил :cool: :cool: :cool: !!!.
Последний раз редактировалось: Вадим 11 (06 Октября 2005 03:38), всего редактировалось 2 раз(а)