Страница 1 из 2
rover
Короче дерзай, это твой дебют, гразться с тобой тут не буду (за остальных не отвечаю), и даже буду согласен со всем, что ты тут наплетешь в три короба dns4

Риторический вопрос для Лола, чего же хочет оно? Никто не знает? Я как-то думал, что знал, но что-то забыл Pardon
SDRIVER
нажраться
rover
Оно настолько больное на голову, что само не знает что хочет Pardon
rover
Зyбиловод писал(а):

rover
Оно настолько больное на голову, что само не знает что хочет Pardon

Один мудрец сказал - женщина настолько часто хочет, и настолько много, что сама не знает, чего она хочет, и единственно коректным ответом на вопрос "чего же хочет женщина" будет ответ общего характера "ей остается хотеть чего-нибудь" hehe
Anhel
rover
ниче я не хочу . есть все. я ща хочу на 12 июня умотать купаться на пару дней - и то вяло....
Anhel
rover писал(а):

Один мудрец сказал - женщина настолько часто хочет, и настолько много, что сама не знает, чего она хочет, и единственно коректным ответом на вопрос "чего же хочет женщина" будет ответ общего характера "ей остается хотеть чего-нибудь"

тот мудрец не добавил просто слово "пресыщенность"...
в123вв
Буржуазное разложение у Анхеля? Smile
rover
Ну а что, по идее всего два месяца на купания летом, так что лучше не откладывать. И попервой каждый сезон привыкать купаться надо.
Меня вообще от купания воротит запахом прибрежным, типа камыша там, тины и специфического запаха ракушек - как только в детстве на это внимание не обращали - х.з., сейчас подавай потеплее, чтоб чисто и на девчонок поглазеть Smile
Anhel
в123вв
дааааааааааа... тока я сижу тихо, а почемуто фонтанирует ровер pst
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

Один мудрец сказал - женщина настолько часто хочет, и настолько много, что сама не знает, чего она хочет, и единственно коректным ответом на вопрос "чего же хочет женщина" будет ответ общего характера "ей остается хотеть чего-нибудь"

Ну нее, скорее усталость тогда Pardon
Anhel писал(а):

Ну куда ему до твоей мудрости-то? Pardon hehe
Anhel
rover
займиська лучше своими проблемами, друг. мой те совет... и вввв - ты как?
Anhel
rover
точка отсчета: я же не спрашиваю - какая у тебя зарплата pst
вяло пока (зеваю)
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв

Нахомячил таки facepalm
Anhel
Ты чо ещё трезвая что ли?
Anhel
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

в123вв

Нахомячил таки facepalm

я те предлагал вчера у тельмана.. я был бы на тракторе 63
в123вв
Я не знаю, какого ты пола - какой Тельман? facepalm
Anhel
Зyбиловод писал(а):

Anhel
Ты чо ещё трезвая что ли?

засохни, старобеда
Anhel
сцyко lol1
rover
Anhel писал(а):

rover
точка отсчета: я же не спрашиваю - какая у тебя зарплата pst

Да у меня проблема сейчас одна всего - сегодня в детском лагере стартанул теплообменник (мы его вот смонтировали и ввели в эксплуатацию с петициями там и разрешениями, бабло получили уже), а блин контроллер падл_а не корректно видит ТСП, то-ли я лоханулся в проводах, хотя помню, что вроде работало, то-ли настроить его надо, поюстировать, а блин когда сунулся, на него ни книжки нет, ни РЭ - он зараза новый, год всего как в продаже, я привык к старому типу, а этот не могу и все.
Наощупь в настройках чего-то там накрутил, вроде видит его и температуру держит, но как-то странно клапан гоняет, который еще к тому же сифонит в закрытом состоянии hehe , и датчики температуры по проекту не предусмотрели на обвязке, и теперь х.з. его как там перегрев есть, нет, непонятно - видно только что ГВС шпарит 57, работает заторможено, хоть и все настройки ПИД поубирал и максимальное время реакции выставил, однако о 53, то блин по 60 за 10 секунд подскакивает, и клапан то вверху, то внизу - не регулирует цуко.

Ты не знаешь, что может быть? Нет? Вот и я пока не знаю. Рою сетку на предмет РЭ, чтоб в настройках его поковыряться. Pardon

Такая вот проблема... а детишки, заезд на поток, уже с понедельника. И инспектор СЭС пробы воды брать будет тоже в понедельник.
А договор на обслугу сегодня подписал hehe Как хошь, но крутись типа, иначе плакали твои, мои точнее, 5 тыр в месяц, по договору, за тех/сер/инф обслуживание Pardon

Такая вот байда... bboyan
Anhel
я это все должен прочитать? pst pst pst епта..............
Anhel
rover писал(а):

Да у меня проблема сейчас

хватит pst
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

Да у меня проблема сейчас

хватит pst

Чего хватит, на лето у меня таких 5 обьектов, с теплообменниками, и всем успевай только то почистить его разобрать/собрать, да еще пластины заменить, то отревизировать, то настроить. Надоело что-то Smile Пойти в управдомы надо dns4 Там тихо, секретаршу дадут, в кабинете с кондишеном сидеть, хорошо...
rover
Я думаю Анхель хочет всеж того, чтоб его слушали Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ