Страница 128 из 433
youth
Maratos писал(а):

стареешь. а следующий этап будет -покупка новой жоповозки за 600 р.
я бы тоже с радостью купил бэху и позанимался бы ей только счас времени даже на проверку масла не хватает 63 hh

+100500 pst Столько охота всего в машине сделать, а времени ппц нет. Уже думаю, что следующую машину надо в полном фарше брать, чтоб ничего не надо было ковырять. Smile
Maratos
youth писал(а):

Maratos писал(а):

стареешь. а следующий этап будет -покупка новой жоповозки за 600 р.
я бы тоже с радостью купил бэху и позанимался бы ей только счас времени даже на проверку масла не хватает 63 hh

+100500 pst Столько охота всего в машине сделать, а времени ппц нет. Уже думаю, что следующую машину надо в полном фарше брать, чтоб ничего не надо было ковырять. Smile

а реально... ведь очень плачевная ситуация...
счас 2 ремонта идет -на даче и в хате, работа ссаная достала- время все жрет... пробки.. ничего не успеваю.. даже к зубному не успеваю сходить cry
Михан831
Однако, на лоле все мы успеваем х-ню всякую читать/пистать.
youth
Михан831 писал(а):

ты святое не трожь! lol1 pst
Maratos
youth писал(а):

Михан831 писал(а):

ты святое не трожь! lol1 pst

Andrey163
на какой странице тут про капиталку коробки? hehe
KyZZMI4
Kirill111
Эххх, таз еще был, скучаю по нему cry
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

да, тоже скучаю по тазу cry В мыслях вообще взять еще раз таз, правда таких как я хочу мало совсем. Может даже придется брать новый кузов и кроить по месту.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

да, тоже скучаю по тазу cry В мыслях вообще взять еще раз таз, правда таких как я хочу мало совсем. Может даже придется брать новый кузов и кроить по месту.

Давай пополам один, будем на нем гонко ездить. Андрюху вон еще подпряжем - на троих. Клубный лоловский гонкотаз будет. gpn
Михан831
Я же говорю.
Михан831 писал(а):

Не мучайся, купи 8ку.

Kirill111
Прилетел кетайский корейский значок на капот, на замену облупившемуся за 10 лет оригиналу. Стоит сумасшедшие 3,99 бакса. Поначалу достал его и расстроился - весь в царапках каких то, пузырях, ногтем проводишь - царапина остается некисалая.. Ну думаю кер с ним, 4 бакса не жалко, пойду продавцу статистику портить на ебее. Сел писать гневный фидбэк, а сам значок ковыряю ногтем уже с целью окончательно испортить и выкинуть. И тут с него начала пленка слезать. pst pst pst

Оказывается предусмотрительные китайцы корейцы поверх значка пленку защитную налепили, она то и царапалась, и пузырики под ней были. Содрал ее - и значок офигенен стал. Пойду завтра поменяю. rlzz
KyZZMI4
Kirill111
Ну всё, теперь у тебя китайская корейская помойка ROFL Даёшь срачь на 10 страниц hehe бутылку то никто не видит, а тут главная деталь hehe
Kirill111
Да ваще ужас facepalm
Tony999io
на фоне баклажек значек будет незамеиен 63
по нищебродию купил се значек за 22 доллара оригинал
мыж сааперы не такие нищеброды 63
в123вв
Оно и видно. Берегите своего пу - а то его так снесут Laughing
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

на фоне баклажек значек будет незамеиен 63
по нищебродию купил се значек за 22 доллара оригинал
мыж сааперы не такие нищеброды 63

прям как в анекдоте- ну ты лошара, за углом в 3 раза дороже можно было взять 63
Parus
Kirill111 писал(а):

Прилетел кетайский корейский значок на капот, на замену облупившемуся за 10 лет оригиналу. Стоит сумасшедшие 3,99 бакса. Поначалу достал его и расстроился - весь в царапках каких то, пузырях, ногтем проводишь - царапина остается некисалая.. Ну думаю кер с ним, 4 бакса не жалко, пойду продавцу статистику портить на ебее. Сел писать гневный фидбэк, а сам значок ковыряю ногтем уже с целью окончательно испортить и выкинуть. И тут с него начала пленка слезать. pst pst pst

Оказывается предусмотрительные китайцы корейцы поверх значка пленку защитную налепили, она то и царапалась, и пузырики под ней были. Содрал ее - и значок офигенен стал. Пойду завтра поменяю. rlzz

pst Good
Kirill111
Сходил завел рыдван после 5 дней стоянки.. Завелсо, урчит. Соскучился я по нему, аж хочется поехать тупо покататься.. Вроде и повода нет никуда ехать, надо будет завтра чот придумать. Заодно и значок кетайский заинстоллю. gpn

А, да, завтра если побеждю лень поеду на гонке, спринт, вечером. Печальное зрелище наверно будет. hehe
poliman
э то да, лохов на автоматах о 170 кабылах там любой более менее живой тазик порвет ROFL
McRae
Kirill111 писал(а):

А, да, завтра если побеждю лень поеду на гонке, спринт, вечером. Печальное зрелище наверно будет.

в мытищщщах? во скока? поехать пофотать штоль...
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

А, да, завтра если побеждю лень поеду на гонке, спринт, вечером. Печальное зрелище наверно будет.

в мытищщщах? во скока? поехать пофотать штоль...

С 18 до 22, приезжай Smile
McRae
Kirill111
отпишись завтра если поедешь
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
отпишись завтра если поедешь

Да вроде должен поехать, я давно собирался, а тут наконец совпала дата гонок и мой выходной Razz
RoN
Kirill111
Видос запишите как бехо валит. Или ты зрителем?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ