Страница 3 из 3
And777
zett писал(а):

And777 писал(а):

падуст

ПОдуст, граматей! facepalm

В Рязани Акают... Wink))
And777
Ишо пять штук разных мастей, даже чехонь попалась... Звонила так шо я подумал крокодил влетел...
Шестым ерш попался, насандалил его на самый большой крючок - отправил за судаком...
Хорошего пока ничего... Ждемс.
Adaptechnic™
And777 писал(а):

Хорошего пока ничего...

а я говорил...
And777
Тьфу на тебя...
Adaptechnic™
FHR
Adaptechnic писал(а):

And777 писал(а):

Хорошего пока ничего...

а я говорил...

накаркал нехороший человек
Adaptechnic™
FHR
сам ты дурак hehe
And777
Подвожу итоги... общий улов - чуть больше трех килограммов, рыба вся стандартная 200-300г. Крупной не было... Pardon В шесть утра перестала брать совсем - бродил как неприкаянный по берегу facepalm
В принципе заказ дочери выполнил - на ее день рождения будет царская ушица так как пара рыбок попалась благородного сословия... rlzz называть не буду, а то опять браконьером обзовут. hehe

Я спать короче...
Люрр
яж говорю...скучно без водки ROFL
FHR
Рыбалка без коньяка это не рыбалка а какой то позор facepalm
Люрр
FHR писал(а):

Рыбалка без коньяка это не рыбалка а какой то позор facepalm

стопудов! Я вотку не пю.... drrink drrink drrink

Кто на рыбалку за рыбой ездит? Ее же чистить потом надо... ROFL
rover
zett писал(а):

Собирался, но не поехал.
Я на удочку лю, а с таким ветром это будет аццкое дрочево.

Тоже не поехал. Моя воет со скандалом хоть на дачу, но что-то неохота. Хотя может поеду, там клубника пошла gpn

Мойку взять и машину сполоснуть хоть повод будет, раз на рыбалку не поехал. Ветрище аццкий
Бомбовоз
Не понимаю рыбаков с дюженной удочек - дрочево какое то. Если рыба есть и клюёт мне достаточно и спининга. А так батарея удилищ это дурдом.

Про ерша бедного позабавило - и чё ТС реально думал поймать на него судака да ещё и ночью??? wwow

Про царскую уху я так понял ТС поймал стерлядку и все сорта рыбы от плотвички и карася и заканчивая краснухой (стерлядью).

Где такие места что стерлядь берёт на удилище мне прям таки интересно??
Люрр
Бомбовоз писал(а):

Про царскую уху я так понял ТС поймал стерлядку и все сорта рыбы от плотвички и карася и заканчивая краснухой (стерлядью).

Нет просто царская уха в понимании ТС - это куча всякой костистой рыбы свареной в маленькой кастрюльке ...
And777
Бомбовоз

Какие удочки.... facepalm Донки, йопт.... а судака на ерша ловил сто раз уже.... это его излюбленное лакомство... hehe

Последний раз редактировалось: And777 (27 Май 2012 17:24), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
And777 писал(а):

Бомбовоз

Какие удочки.... facepalm Донки, йопт.... а судака на ерща ловил сто раз уже.... это его излюбленное лакомство... hehe

у нас судака и бершика на малька ловят или на сырцо (маленькую плотву шинкуешь ножиком и на крючки, обычно хвост цепляешь).

А малька бредишь бреднем и в бидон кидаешь, главное чтоб живой был. А так судака на раскатах печсаных и в ветер хорошо брать.

Про ершей честно не слышал, наверное совсем голодные у вас судаки.
Own
съездил. карасей килограмм 5 на поплавок (маховой) поймал
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ