Страница 4 из 29
Moggucci
Чапай писал(а):

Moggucci писал(а):

приобрел опель астра фэмили седан, минимальная комплектация эссенция, цвет черный, 2012 г.в.

facepalm
незнаю, поздровлять или сочувствовать тибе ?

вчера друган прокатился и сказал, что у меня на астре шумка и плавность хода, лучше чем у него на фф2 рестайл гия комплектуха
так что принимаю от тебя поздравления! Smile
Mihalych78
viper31 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

вобщем цветет гадость этакая

Цветет и пахнет 63

не нюхал
противна 63
Mitiok
Art_16R,почему ты так судорожно переживаешь за гарантию при установки музыки? Прошли уже времена подобных разводов на сц.
viper31
Mihalych78 писал(а):

не нюхал
противна

Ну опильацтой то полюбому пахнет ROFL
Mitiok
Moggucci писал(а):

Чапай писал(а):

Moggucci писал(а):

приобрел опель астра фэмили седан, минимальная комплектация эссенция, цвет черный, 2012 г.в.

facepalm
незнаю, поздровлять или сочувствовать тибе ?

вчера друган прокатился и сказал, что у меня на астре шумка и плавность хода, лучше чем у него на фф2 рестайл гия комплектуха
так что принимаю от тебя поздравления! Smile

Ну шумка арок у фф2 действительно не айс, но плавность хода - это маркетинговый бред
Art_16R
Mitiok писал(а):

Art_16R,почему ты так судорожно переживаешь за гарантию при установки музыки? Прошли уже времена подобных разводов на сц.

Зная как у нас это все ставят...
Хз, решил что вмешательство в авто криворуких инсталлеров должно быть минимальным.
viper31
Тут шаимич как-то фотки салона выкладывал, как такое гaвно ваще можно взять? facepalm
And777
Mitiok писал(а):

Ну шумка арок у фф2 действительно не айс

Гул от резины - сводит с ума facepalm 40мин от Новороссийска до Геленджика по трассе - голова чуть не отвалилась.
And777
viper31

Салон и вправду дрова.... но за такую цену - все можно простить.
Mitiok
Art_16R писал(а):

Mitiok писал(а):

Хз, решил что вмешательство в авто криворуких инсталлеров должно быть минимальным.

Понятно для тебя иномарка вроде космического корабля. На самом деле там все не сложнее чем в вазе. тем более по такой не новой модели на форумах все разжевано
Серго К.
Art_16R писал(а):

Mitiok писал(а):

+1

Именно по этой причине на Тигуане оставил штатную музыку.
Art_16R
And777
Ну по сравнению с крузом это эталон дизайна прям hehe
Mitiok
Если мне на акценте даже официалы через ж$&у сигналку установили - что я 3 раза переделывал facepalm
А тут установщики музыки - откуда они знают как что где отщелкивается? Айда потянули посильнее - ну отломают клипсы какие, пох им будет.
Svisor
Mitiok писал(а):

На самом деле там все не сложнее чем в вазе. тем более по такой не новой модели на форумах все разжевано

Не совсем так, конечно. CAN-шина не так проста, в новых астрах-инсигниях - еще хуже, ни убавишь, ни прибавишь ничего без участия GM. facepalm
Art_16R

Кстати вайпер стайл hehe
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Кстати вайпер стайл hehe

воздуховоды не подсвечены
незачет
viper31
Art_16R писал(а):

Кстати вайпер стайл

Я тут причем мне низкая посадка нравится
Mitiok
Серго К. писал(а):

Именно по этой причине на Тигуане оставил штатную музыку.

Art_16R писал(а):

А тут установщики музыки - откуда они знают как что где отщелкивается? Айда потянули посильнее - ну отломают клипсы какие, пофиг им будет.

С вами все ясно, вопросов больше не имею

Svisor писал(а):

Не совсем так, конечно. CAN-шина не так проста, в новых астрах-инсигниях - еще хуже, ни убавишь, ни прибавишь ничего без участия GM.

Тут модель старинная как патефон. КАН шина конечно есть, но этот вопрос не столь важен при установке музыки.
viper31
В левине например или в акценте
Mitiok
Art_16R писал(а):

Кстати вайпер стайл

Это что пересвет с оранжевой на синюю? а какже КАН-ШИНА ROFL
Crazy Squirrel
причем тут кан шина?
Art_16R
Crazy Squirrel
Он так шутит. Типа сарказм.
Mitiok
У меня одноклассник работал у дилера - знаю я всю эту кухню, заезжал к нему. Давай свою правду, че.
viper31
Богато! А как тебе синий пересвет?
viper31
Art_16R писал(а):

А как тебе синий пересвет?

Астра омерзительна внутри и это сильно отталкивает.
Crazy Squirrel
poliman
viper31 писал(а):

Art_16R писал(а):

А как тебе синий пересвет?

Астра омерзительна внутри и это сильно отталкивает.

если центральную консоль затянуть карбоном, то сносно
а так серебряшки - это уровень 20летних малолеток, ТП
Al_Dimich
Moggucci

Поздравляю gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ