На чьей вы стороне в данном случае?
- На стороне Сантавода[ 2 ]11%
- На стороне адвоката[ 10 ]55%
- Мне пок, я на преоро[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Всё просто: люди утомлены беззаконием, действуют по принципу "Умри ты сегодня, а я - завтра", ничего удивительного.
По факту, если из джипаря вылезли мурла с пестиками, чё-то там бурчали, то я, пожалуй, на аблакатовом месте, пальнул бы не раздумывая.
Ну и с "в глаз" - экспертная комиссия уже почти разобралась, с учётом ёмкости магазина, аблакатом был произведён салют, ну и один заряд случайно угодил в глаз бестолковому менту.
Я ничего не имею против наказания тупого мента или другого какого нить быка, размахивающего оружием после того, как решил наипать всех по обочине, да еще зацепив человека. Но факт остается фактом, первым таки применил оружие адвокат. Да и твоя однозначная поддержка действий адвоката позволяет говорить о том, что как то , где то, что то не так. Ну давайте всем тогда раздадим автоматы и будем по улицам не ходить, а передвигаться мелкими перебежками. Но мы же разумные люди...Мож результат этого "что то, где то, как то не так " и есть легкодоступность травмата потенциальным неадекватам в стрессовой ситуации, коими , предположу, является большинство населения? Себя не исключаю из этого числа. Мож все же на ккуй эти трафматы?
Серго К.
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):а штурмовой 30
для травмата -штурмовой? что им штурмовать то можно
Я откуда знаю зачем народ покупает такие магазины и что он ими собирается штурмовать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Мож все же на ккуй эти трафматы?
Увы, да. Я - сторонник обезоруживания гражданов. Не надо гражданам оружиев, факт. Пущай сдают государству, но в обмен на гарантии неприкосновенности жизни, здоровья, собственности.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Пущай сдают государству, но в обмен на гарантии неприкосновенности жизни, здоровья, собственности.
Слишком неравноценный размен для государства, для которого перечисленное - на ккуй не нужно, да еще при этом дорого обойдется.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Всё просто: люди утомлены беззаконием, действуют по принципу "Умри ты сегодня, а я - завтра", ничего удивительного.
По факту, если из джипаря вылезли мурла с пестиками, чё-то там бурчали, то я, пожалуй, на аблакатовом месте, пальнул бы не раздумывая.
Цитата:Теперь они утверждают, что он сам на них напал. Позже выяснилось, что они – сотрудники полиции.
менты самые беспридельщики.привыкли у себя в районе барагозить,а тут нарвались на пришлого адвоката,который уволил одного из органов по состоянию здоровья .жалко,что второго тоже не уволил
Mihalych78
На форуме 15 лет
это вам не шампусиком обливаться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пущай сдают государству, но в обмен на гарантии неприкосновенности жизни, здоровья, собственности.
Слишком неравноценный размен для государства, для которого перечисленное - на ккуй не нужно, да еще при этом дорого обойдется.
Именно, поэтому трофматы помогают сокращать популяцию роиссян.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Именно, поэтому трофматы помогают сокращать популяцию роиссян.
Нормальный естественный отбор - одни отправляются на кладбище, другие - продолжают размножаться.
Серго К.
На форуме 19 лет
Для болельщиков хорошая ссылка на тему
http://www.gazeta.spb.ru/711677-1/
Можете поддержать ту или иную сторону конфликта
ТС, можешь подвесить голосовалку?
Лично я голосую за адвоката, хотя его упертость в отношении быдломана обочечника не одобряю.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):ТС, можешь подвесить голосовалку?
Не вопрос
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Друзья! помогите найти очевидцев!
Случилось несчастье! В среду (23.05.2012) вечером примерно в 16.30 на 83 километре трассы "Скандинавия" (Выборгский район Ленинградской области, напротив АЗС "Фаэтон")
Отец двоих детей, спортсмен, защищаясь, выстрелил в нападавшего и ранил его. Ему грозит тюремное заключение.
Все кто видел, напишите мне или позвоните +79219956820
Нападавших было двое, они угрожали ему пистолетом.
Была пробка. Молодой человек, оставил спящую 4-летнюю дочку в машине, курил рядом на обочине.
Машина Hyundai Santa Fe (светлая) объезжала по обочине пробку. Посигналила и, задев его, согнала обочины. Потом остановилась и из неё вышли двое мужчин, один с оружием.
Защищаясь, он выстрелил из травматического пистолета и ранил одного из них.
Он оказал раненому первую помощь, вызвал скорую и полицию.
Теперь они утверждают, что он сам на них напал. Позже выяснилось, что они – сотрудники полиции.
Очень нужны очевидцы! Те, кто хотя бы видел эту машину Hyundai Santa Fe (светлого цвета) – отзовитесь!
Ого.. ну, если это правда, я однозначно на стороне санта(о)вода
Mihalych78
На форуме 15 лет
Darth
так то опнапишут всяко
не берусь никого судить короче
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Именно, поэтому трофматы помогают сокращать популяцию роиссян.
Нормальный естественный отбор - одни отправляются на кладбище, другие - продолжают размножаться.
Да не хочу я жить в стране естественного отбора, ёлки-моталки!
Нафиг нам тогда мелицея, армея, Президент, Партия и Правительство?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Да не хочу я жить в стране естественного отбора, ёлки-моталки
А ниипет твое желание, власти заипись такой расклад , трафматчегам, со скотскими представлениями о цивилизации - тоже.
Яков_Лещ писал(а):Нафиг нам тогда мелицея, армея, Президент, Партия и Правительство?
Как нафиг, чтобы четко организовать сбор налогов, штрафов , пеней (счетчики) и не допускать в этом сбоев. Вон в 90е бандиты бизнесом не занимались, просто контролировали его и жили неплохо. Нынешняя власть именно этим сейчас и занимается, полностью устранившись от решения насущных вопросов жизни людей. Только к сожалению крышует несправедливо, доляху очень большую требует, но хоть утюги с паяльниками не применяет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, ща опять за собак взялись. Астахов лично пообещал всех собак нарядить в намордники, кроме... бродячих.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, ща опять за собак взялись. Астахов лично пообещал всех собак нарядить в намордники, кроме... бродячих.
Да они блиать только и берутся только за то, с чего бабло можно как то выжать. Уж ПДД - это ваще пистетс , неймется им все ужесточать, менять, вроде больше и делать не ккуй. В СССР за лет двадцать мож пару раз внесли изменения в ПДД и все. А тут взялись...
Зы. Подожди, они еще че нить про бездомных собак тоже придумают, Было бы это лобби посильнее, уже давно бы бюджет пилили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Подожди, они еще че нить про бездомных собак тоже придумают, Было бы это лобби посильнее, уже давно бы бюджет пилили.
А что тут придумаешь, кроме как деньги на них тратить? Ну, или утилизировать их всех к едрене фене, но это ж невозможно.
pmax
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Лично я голосую за адвоката, хотя его упертость в отношении быдломана обочечника не одобряю.
Цитата:Человек которого подстрелили мой хороший друг, Как было по реалу..злодей на обочине стоял и курил и не давал проехать 15 метров до поворота заправки на фаэтон, есть свидетели..перед ними была газель..газельщики тоже подходили к нему и показывали документы что им нужно было выгрузиться на фаэтоне...он их тоже не пустил, курил дальше, видимо подумал что они хотят объехать пробку по обочине, причем со слов константина и зная его какой он миролюбивый человек..он попросил его номрально без всяких мыслей и угроз, он ехал в машине с отцом, а не с кем то там...стали его объезжать, притераться к нему..он стал стучать по окнам и крыше, но отходить не стал, упертый баран!!!..остановились...вышел батя со словами ты че делаешь...тот на него стал кидаться..вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..вот так было
а я вот что то уже и не за адвокатишку совсем... В любом случае этого недоумка нужно анально наказать... Тем более что этот дебил прекрасно отдавал отчет своим действиям ибо адвокат...
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Нафиг нам тогда мелицея, армея, Президент, Партия и Правительство?
Ничего что быдломан на Санте был полицейским?
Я надеюсь, что именно БЫЛ, ибо за такие проступки однозначно надо из органов увольнять.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нафиг нам тогда мелицея, армея, Президент, Партия и Правительство?
Ничего что быдломан на Санте был полицейским?
Ещё и членом Партии он был, небось!
Серго К.
На форуме 19 лет
pmax писал(а):а я вот что то уже и не за адвокатишку совсем... В любом случае этого недоумка нужно анально наказать... Тем более что этот дебил прекрасно отдавал отчет своим действиям ибо адвокат...
???
Он и отдавал - сначала его чуть не задавили, а потом хотели пристрелить, он должен был встать в позу раком и булки раздвинуть, чтобы Сантоводу целить было удобнее??? Или защищаться?
Мне понравилась лексика друзей Сантавода:
Цитата:вышел костян полез за осой..говорит первый патрон свето шумовой был ..хотел испугать а то он на батю кидается..а он сразу в глаз выстрелил..вот так было
Забыл видать полицай, что не в форме, достал пистоль первым - будь готов получить пулю в ответ.
pmax
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Он и отдавал - сначала его чуть не задавили, а потом хотели пристрелить
Во-первых. Как о вы однобоко информацию воспринимаете... из моего комментария видно, что этот саный адвокатишко вступал в конфликт не только с пострадавшим, но и с другими водителями, не давая людям проехать к заправке.
Во-вторых. Где написано о том, что пострадавший мент, в комментарии...
В третьих. Взглянув на страницу вконтакте этого мудака, становится понятно, что у него явно проблемы с головой и человек помешан на оружии на на "пострелять".
В четвертых. Я никогда не поверю, что можно абсолютно не целясь попасть в глаз. Этот мyдак как МИНИМУМ СТРЕЛЯЛ В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, а дальше, как карта ляжет. Вот она и легла.
Таким не место среди нормальных, цивилизованных людей...
Если вы такой же, то и вам не место...
Серго К.
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Как о вы однобоко информацию воспринимаете
Мой вопрос Вы не заметили?
Человека чуть не задавили машиной и угрожали оружием, что он должен был сделать в ответ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Ого.. ну, если это правда, я однозначно на стороне санта(о)вода
Почему если не секрет?
Считаешь правильным давить людей на обочине и угрожать им оружием?
брат шумы
На форуме 17 лет
pmax писал(а):Во-вторых. Где написано о том, что пострадавший мент, в комментарии...
люди пишут
Цитата: Машина Hyundai Santa Fe (светлая) объезжала по обочине пробку. Посигналила и, задев его, согнала обочины. Потом остановилась и из неё вышли двое мужчин, один с оружием.
Защищаясь, он выстрелил из травматического пистолета и ранил одного из них.
Он оказал раненому первую помощь, вызвал скорую и полицию.
Теперь они утверждают, что он сам на них напал. Позже выяснилось, что они – сотрудники полиции.
Очень нужны очевидцы! Те, кто хотя бы видел эту машину Hyundai Santa Fe (светлого цвета) – отзовитесь!
http://vk.com/wall1886055_138
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ