Страница 10 из 29
Chud
Art_16R писал(а):

нет, погоди! мы про жигули забивались! это как с ракурсом
я сразу эту фишку просёк

Ну формально то да, но
viper31 писал(а):

Десятка походу в татарстан уезжает

хрен дождесси, мордва тоже полтос зажал. pst
Art_16R
Al_Dimich писал(а):

У меня на телепоне разъём точно такой же как в машине - миниджек, надо только шнурок купить как у тебя на фото. Карточку мини-СД недавно штатную 2 гига сменил на 16 гигов. Считай аналог флэш-плэера получится

главное проверь чтоб аукс активирован был - иначе опком нужен будет) так-то вообще неплохое решение, особенно на дальняк зарядить
Olegan-TLT
скорее всего все там активоровано. кстати с бывшим же у меня фокусом 2 если сравнить - то астра потише будет (особенно арки). потупее по динамике - фокус у меня был трехдверка при таком же 1.6 115 сил моторе на ручке, он легче был. по расходу одинаково. передачи на фокусе все же почетке клацались.

я откатал на астре 26 тыщ км, на 24 тыщах поменяли оба опорных подшипника стоек по гарантии. но я езжу правда так, многие ямы не замечая (но в то же время на пробой очень редко срабатывает подвеска, чую я, где можно а где нельзя топить).
по запчастям - мне когда долбанули новую и продрали до дыр обе двери, я за час нашел на астраклубе такие же двери с битой в другую сторону машины. теперь езжу с дверями от нееSmile) но это ерунда - на каске-то почти 100 к можно сказать заработал. а меняные в сборе двери это не такая авария, где на стапеле машину вытягивают, подухи стреляют и т.д.
kolhoznik
Art_16R писал(а):

Swirl писал(а):
Эвакуатор 3 года бесплатен (до 130км до ближайшего дилера). GM ассистанс называется.

нда, читал я про него. пишут что эта штука не всегда работает. то эвакуаторов нету, то ещё что

я наверное вам америку открою. но согласно закону о защите прав потребителей, производитель обязан возместить весь ущерб вызванный недостатком по вине производителя. Т.е. если случай гарантийный, вызываем любой эвакуатор, едем к ближайшему дилеру, отдаём авто, и уезжаем на такси домой. Потом, после ремонта предъявляем квитанции и чеки, обязаны всё возместить. Главное условие выделил жирным. Это просто модно среди производителей стало, свою обязанность, преподносят как большое одолжение - какой-то там асистанс. и пиарятся ещё за счёт этого. Это всё равно, что кричать:"Каждому оплатившему 100% стоимость авто отдадим автомобиль без шуму и пыли."
P.S. вот цитаты надыбал, мож кому полезно будет:

Цитата:

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

...

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p313
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Цитата:

Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p313
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Последний раз редактировалось: kolhoznik (28 Май 2012 12:40), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
Sagesurder1 писал(а):

Art_16R
ага, я также телефон ложу и мызыку слушаю.

по динамике в сравнение с приорой, так у меня и приора есть. одинаковая, ну плюс-минус, приора может чуть поживее при включенном кондее на газ реагирует (у меня приора евро 3 без е-газа). на астре потормознее. но по честному - конечно для такой бандуры движку бы помощнее. но если в упор с приорой гоняться - тут от водителя больше зависит, а так одинаковы они. у астры числа кпп лучше подобраны, с низов лучше тянет. на астре намного плавнее, у приоры после астры как садишься- так вообще ощущение, что на деревянных колесах едешь.

панель нормальная в астре. вон фольцы гольфы да джетты с такими же классаическими панелями продают как задорого - и ничего.

да, универсал астра коненчо лучше. я жалею, что не взял универсал.

почему лучше, обоснуй.
Kirill111
Потому что универсал, вестимо pst
Olegan-TLT
Кабанидзе
потому что универсал, потому и лучше Wink это не представительский седан, чтобы как-то им понтоваться. бюджетное решение в гольф-классе. но в универсал много чего запихнуть можно. хуже он для тех, кому универсалы не нравятся.
Chud
Sagesurder1 писал(а):

в универсал много чего запихнуть можно

Колхозники куле. pst
Olegan-TLT
Chud писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

в универсал много чего запихнуть можно

Колхозники куле. pst

вот у тя дружок лодка есть? какая? какой мотор? дача есть? если нету этого ничего, вопросы снимаются
Chud
Sagesurder1 писал(а):

лодка есть? какая?

Лодки нет и не нужна.
Sagesurder1 писал(а):

дача есть?

Дача есть, вот чего туда или обратно возить на сарае?
Если урожай, то колхозник и есть. pst
Moggucci
объясню свой выбор седана
мне нужен внешний вид + высокая ликвидность и наименьшая потеря в цене при продаже. планирую, алла бирся, недолго засиживаться на астре
из универсалов я хочу только Mercedes-Benz GL350 Smile
Olegan-TLT
Chud
ну тогда тебе точно универсал не нужен.
Moggucci
по внешнему виду- так по моему универсал самая красава gpn ну вернее самая красава трехдверка астра Н, даже в настоящий момент красивый автомобиль. седан-астра это как любая машина седан в гольф-классе, вроде то, а что-то не то...
Кабанидзе
а чего универсал не ликвидный?
Al_Dimich
Chud писал(а):

Дача есть, вот чего туда или обратно возить на сарае?

Например, детские коляски, лисапеды и прочие самокаты... Мотокультиватор, станок какой-нибудь, досочки всякие. Многое из этого и в седан впихивается, но в сарай проще bboyan
Moggucci
на двенашке перевез невероятную тучу барахла, даже диван возил ))) кучу стройматериалов на последнем ремонте, вся машина в цементе и шпаклевке была
проанализировав зачем мне это геморрой и почему он возникает, пришел к выводу, что нужно просто тщательней планировать перевозки (ремонт, пееезды, упаковку вещей и т.д.), чтобы не обращаться к своей машине в последний момент как единственному спасителю
надеюсь седан отучит меня от этого и заставит тщательней планировать
Chud
Al_Dimich писал(а):

детские коляски, лисапеды и прочие самокаты... Мотокультиватор, станок какой-нибудь, досочки всякие

Для этого есть хондо сервант, туда всяко лучше влезет, хотя уж не помню когда негабариты возить приходилось.
Olegan-TLT
нет, у меня так-то прицеп есть, если всякую сильно пачкающую машину бяку (шпаклевки-краски-цементы-кирпичи и т.д.) перевезти - это прицеп. но и без пачкающего для универсала работы хватает. вот в приору универсал со свистом входит лодка 3-30, мотор 10 сил, бак, бензин, шмурдяк. в астру седан лодка и мотор не лезут в принципе...
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Svisor писал(а):

Зависть - плохое чувство

а что еще остается, когда даже астра фэмили динамичнее какорда pst

А ведь Ромик прав... С мотором 1,8 на ручке Astra H и впрямь без особого труда объедет Аккорда 2,4 с АКПП... Да и тупить при этом будет меньше bboyan
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

А ведь Ромик прав... С мотором 1,8 на ручке Astra H и впрямь без особого труда объедет Аккорда 2,4 с АКПП... Да и тупить при этом будет меньше

оооо, как крепко вбросил
ppc
Olegan-TLT
астра сццуко брутальный классический немецкий запорожец. вот у меня еще с некрашенными зеркалами да ручками, пока целкой до дтп была

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/539921/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/539920/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/539919/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/539917/
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

на двенашке

кстате! на опеле буиш пороги бетонировать?
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А ведь Ромик прав... С мотором 1,8 на ручке Astra H и впрямь без особого труда объедет Аккорда 2,4 с АКПП... Да и тупить при этом будет меньше

оооо, как крепко вбросил
ppc

facepalm facepalm

Может, Accord все же остался спортседаном? Разве что для борцов сумо — валики скользкого кожаного кресла расставлены слишком широко. При этом рослым драйверам здесь не место: мал запас продольной регулировки.

Да и в разгоне спорта, увы, негусто… «Старший» двигатель Аккорда стал мощнее на 11 л.с. — 201 л.с. против прежних 190 «лошадей». Но набирает обороты мотор ровно и вяло, трансмиссия «растянута» — вторая передача разгоняет машину аж до 115 км/ч. А вдобавок Accord разжирел — предыдущий весил 1484 кг, а нынешний показал на весах аж 1567 кг. Ощущение одышки, перекормленности усиливают и «задумчивость» коробки в паре с задемпфированной педалью газа. Перед обгоном на узкой дороге нужно давить на акселератор заранее… В итоге до сотни Honda разогналась медленнее всех — ровно за 10 секунд. Это не так плохо...
viper31
Как же убого все внутри, круглые кнопочки тьфу facepalm
Al_Dimich
viper31 писал(а):

круглые кнопочки тьфу

hehe
Art_16R
viper31 писал(а):

Как же убого все внутри, круглые кнопочки тьфу

вот оно совершенство -
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 29