НО! а сможет ТС рассказать матери утопшего глаза в глаза, что он видел как в 10 метрах от него умирал её сын, а он просто отвернулся? сможешь ТС?
стоять и смотреть будешь? Мужик.
Муж спасал мальчика из воды .Ноябрь. Мамаша зазевалась минуты на 2 . Этого хватило что бы парень упал в воду. И только мы интуитивно поняли по кругам на воде что ребенок уже под водой . Спасли .
Пассажиры при выходе с теплохода устроили целый митинг по поводу ничего не делания команды по спасению человека.
Патрикевна
Команда круг бросила. Все. Круг вообще то кидается рядом с тонущим а не в тонушего.
Прикинь муж поплыл спасать мужика и утонул. Мужик. Тебе что дороже безопасность твоих родных и близких или жизнь вообще непонятно кого.
Mord_vin
НО! а сможет ТС рассказать матери утопшего глаза в глаза, что он видел как в 10 метрах от него умирал её сын, а он просто отвернулся? сможешь ТС?
Какого буя он там оказался?
Так вот здесь не ребенок был, молодой алконавт, за него помирать как-то в падлу ТС было и я его понимаю
16 сентября 1976 года » 16 сентября 1976 в Ереване в результате несчастного случая с дамбы Ереванского водохранилища в воду упал троллейбус, в котором находилось 92 человека. 20 из них были спасены случайно оказавшимся рядом чемпионом мира по подводному плаванию Шаваршем Карапетяном.Этот подвиг стоил ему заражения крови и двустороннего воспаления легких: в Ереванское озеро сбрасывались и канализационные стоки, что и стало причиной заражения крови. Шаварш Карапетян вынужден был оставить большой спорт.
Пассажиры при выходе с теплохода устроили целый митинг по поводу ничего не делания команды по спасению человека.
у ТС какбэ 3 разряд по плаванию... и первый по очкованию похоже.
Мордвин, ну кто посередине реки будет купаться при + 15? Камон.
просто тема от ТС получилась как :
иду вдоль трассы - на дороге стоит девочка мороженое ест и грузовик на нее надвигается.. ну я думаю - кули, выбегу - еще и меня задавит.. да и кроссовки не одел, в туфлях иду, костюм опять же девочка мороженным испачкает, ну я и отвернулся. вобщем задавил грузовик девочку. непойму - почему никто не побежал ее спасать? вобщем водила нехороший человек а я пошел домой строчить на форум объяву про грузовик и девочку
Tchuba
Ты идиот, когда мои прадеды воевали они знали что их жены и дети не остануться одни и не будут брошены на произвол судьбы. И когда например советские офицеры и солдаты гибли в афгане они знали что их детей не выкинут на помойку вместие с матерью и им будет на что кушать.
Хотя что с тобой говорить, интернет рембо ты наш. В интернетах все герои млять
Ты идиот, когда мои прадеды воевали они знали что их жены и дети не остануться одни и не будут брошены на произвол судьбы. И когда например советские офицеры и солдаты гибли в афгане они знали что их детей не выкинут на помойку вместие с матерью и им будет на что кушать.
Сам погибай - товарища выручай - это то, что в СССР культивировалось.
Но и в том же СССР была поговорка - своя рубаха ближе к телу.
Без жилета спасать тонущего пьяного мужика - верная смерть.
Почему матросы, у которых были жилеты и круги не пришли на помощь - это вопрос.
Умирать ради долпоепов - участь долпоепов что уж тут скажешь
спасать нужно всегда одинаково:
если утопающий в панике, то первое что нужно сделать это оглушить его нехилым ударом по голове
Команда круг бросила. Все. Круг вообще то кидается рядом с тонущим а не в тонушего.
Прикинь муж поплыл спасать мужика и утонул. Мужик. Тебе что дороже безопасность твоих родных и близких или жизнь вообще непонятно кого.
В данном случае не в кассу....
Ребенок у берега упал.
середину реки поплыл и ему плохо стало?...
Умирать ради долпоепов - участь долпоепов что уж тут скажешь