Страница 2 из 2
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

Идешь по коридору, а на тебя несется нечто, рыгающее чесноком, с бутылкой клинского в руке...

тут внезапно открывается дверь какого-нибудь кабинета и нечто уже не несется hehe
MadDog
Дор, бери вот такую чтуку и не парься Very Happy

Anhel
и вообще все эти фишки по конторе не проканают - тк оставляют следы)
Art_16R
видел в гиперах малолетки гоняют. дор, тебе не пойдёт. отрасти живот, купи гелик и заведи любовницу. не выделяйся hehe
Tchuba
так что с разметкой? (нафик ролики))
Vlad B
dorinspector писал(а):

Увидел сегодня сабж на парне когда с ребенком в поликлинику ходил. В общем -загорелось мне такие кроссовки -кататься по конторе,

Вам чо талоны на бенз больше не выдают? 63
Vlad B
DAI писал(а):

Если бы у меня были такие кроссовки, я бы тут не писал щас.
Позавчера разогнался на мотоцикле с горочки на третей километров 50. Впереди "Т" образный перекресток. Надо тормозить, что бы повернуть. Раз на тормоза ножные, а педаль провалилась. (выскочил шплинт в тяге)Ручных нет. Тормозил кроссовком правой ноги метров нацать. Сбросил километров до 35 и кое как повернул аж по обочине. Если был бы в кроссовках с колесиками - убился бы Так что нафик -нафик

Тебе само проведение говорит - йурист - слезь с этого гавна, а то будешь йурист- с ручным приводом. 63
Vlad B
Art_16R писал(а):

видел в гиперах малолетки гоняют. дор, тебе не пойдёт. отрасти живот, купи гелик и заведи любовницу. не выделяйся

Прикинь такая херня с щетиной, тележкой полной вотки и калбасы пролетает мимо тебя в сторону эскалатора как неуправляемый поезд и с грохотом матерясь зовет снизу - "Мама!". ROFL pst
alexandro70
пусть берет,может хоть дороги сделает нормальными..самому же гонять по своим колдобинам facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ