Страница 11 из 29
Crazy Squirrel
Art_16R писал(а):

вот оно совершенство -

beee

ладно бы еще в виниле, а ткань ваще пц
viper31
Crazy Squirrel
уже лучше, но пластик в крузе УГ
Art_16R
viper31
и чОтки пацанчики которые его берут:

вливайся pst
Al_Dimich
Когда выбирал свою, посмотрел в том же салоне и Круз в хорошей комплектации, стоил он столько же, сколько и моя Астра. Желания купить не возникло, не моё... Из корейцев уж лучше СИД.
viper31
Art_16R писал(а):

и чОтки пацанчики которые его берут:

В белом цвете просто шикарен
viper31
Зло выглядит
и это ещё без ксенона...
Art_16R
Сааб на фоне смотрит на этот круз как на гумно pst
Al_Dimich
viper31 писал(а):

В белом цвете просто шикарен

Шильд всё портит... Он какбэ намекает: "мой владелец - полудеревенский лох, которому манегеры впарили ДЭУ под именем Шевроле"... Ужасный имидж... Даже традиционное "Фокус в кредит" и то не так позорно facepalm
Art_16R
Al_Dimich писал(а):

ДЭУ под именем Шевроле

а если ещё и двиг от лачи. а кпп-то как палкой в бочке с гумном шурудишь ROFL
Al_Dimich
Art_16R писал(а):

а кпп-то как палкой в бочке с гумном шурудишь ROFL

hehe facepalm
viper31
Al_Dimich писал(а):

Шильд всё портит.

Взрослый человек.
Так и пишите повелись как лохи на шильдик, и купили устаревшее гaвно, которое сосет у корейцев.
Al_Dimich
viper31 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Шильд всё портит.

Взрослый человек.
Так и пишите повелись как лохи на шильдик, и купили устаршее гaвно, которое сосет у корейцев.

Чем оно устаревшее? Гольф-5, Октавия, Джетта, ФФ2, Мазда-3 предыдущая, КИА СИД и тп тоже устаревшие? Чем они хуже Круза? Да ничем, наоборот они ВСЕ лучше его. Нормальные машины по определению не могут сосать у ДЭУ bboyan
кеды глухаря
да с кем вы спорите, этот школоло вчера ещё фантики турбы собирал, какое он понятие имеет о качествах автомобиля, конструкции и т.п. акромя крутого распердоленного видона? facepalm
Olegan-TLT
а какая у него машина? у меня фокус 2 то был, у товарища октавия, еще у одного круз есть. круз не захотелось, так как дешевые они с мотором от лачетти (который заведомо хуже астровского 1.6), ну и внутри не то. проходимость геометрическая опять же хуже. а в дорогих комплектухах с мотором 1.8 за такие деньги на круз уже и не смотрится как-то...
мехокро
Svisor писал(а):

ибо не мазохист, ждать пол-года.

Спасибо плйа pst pst pst
Svisor
Dmitry82 писал(а):

Svisor писал(а):

ибо не мазохист, ждать пол-года.

Спасибо плйа pst pst pst

Та всегда пожалуйста.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

а какая у него машина?

вроде ахцент был, а до него жыгули facepalm
Olegan-TLT
Al_Dimich писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а какая у него машина?

вроде ахцент был, а до него жыгули facepalm

а, ну тогда невъепенный гурман и спец gpn
мим
Al_Dimich писал(а):

Он какбэ намекает: "мой владелец - полудеревенский лох, которому манегеры впарили ДЭУ под именем Шевроле"... Ужасный имидж... Даже традиционное "Фокус в кредит" и то не так позорно

viper31 писал(а):

Так и пишите повелись как лохи на шильдик, и купили устаревшее гaвно, которое сосет у корейцев.

Al_Dimich писал(а):

Да ничем, наоборот они ВСЕ лучше его. Нормальные машины по определению не могут сосать у ДЭУ

чото херню какую-то городите, если уж сравнивать круз и астру, то надо сравнивать с новой астрой, ибо сделаны они на одной платформе ДжиЭм дельта 2, разработанной в Германии на Опеле , при этом первым появился Круз
http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Delta_II_platform#Delta_II
Art_16R
мим писал(а):

если уж сравнивать круз и астру, то надо сравнивать с новой астрой, ибо сделаны они на одной платформе ДжиЭм дельта 2, разработанной в Германии на Опеле , при этом первым появился Круз

да это мы в курсе. но почему такая разница? такое впечатление что круз наскоро слепили. и кроили где могли.
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

мим писал(а):

если уж сравнивать круз и астру, то надо сравнивать с новой астрой, ибо сделаны они на одной платформе ДжиЭм дельта 2, разработанной в Германии на Опеле , при этом первым появился Круз

да это мы в курсе. но почему такая разница? такое впечатление что круз наскоро слепили. и кроили где могли.

ну платформа щас понятие растяжимое, общие лонжероны есть- уже типа одна платформа ROFL
Al_Dimich
мим писал(а):

если уж сравнивать круз и астру, то надо сравнивать с новой астрой, ибо сделаны они на одной платформе ДжиЭм дельта 2

Я в курсе насчёт платформы. Ты ездил на Крузе? Я ездил. КПП жужжит, задняя подвеска гремит, между торпедо и дверями кривые щели толщиной в палец... Правда это было такси в самой дешёвой комплектухе, у нас они стали ездить менее года назад facepalm
Crazy Squirrel
Цитата:

Регистрация Литва. Небит, некрашен!!!

63
Ромег
Подтверждаю.....едит Круз хуже лачетти....уж я не знаю как надо было изъепнуться, чтобы платформу новой астры испоганить.....

хотя возможно эта связь между астрой и крузом не более чем в мозгах пиарящих авто маркетологов bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ