Страница 4 из 9
xpo
leXX, ну не заводитесь Вы опять, а! Я Вам предлагаю рассказать про ту машину, которую Вы знаете (а не ту, которую Вы не знаете), тем людям, которые о ней не знают (а не тем, которые все знают).
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:34), всего редактировалось 1 раз
xpo
leXX, есть простое предложение: давайте Лачетти обсуждать в теме про Лачетти, Элантру в теме про Элантру, Мазду про Мазду и т.д. А то Вы сами все время здесь упоминаете другие машины и потом удивляетесь, что разговор перескакивает на них.
Rivet
leXX писал(а):

А теперь лично тебе, чмо - не прикрывайся показушной вежливостью. Я тебе уже говорил, что ты провокатор, и выдергиваешь фразы из контекста с целью затеять здесь склоку, сам при этом пытаясь этакой целкой предстать, павдолюбцем. так вот, я тебе уже сказал - ИДИ НАХЕР из моей темы, нечего перетягивать тему из рассказа о МОЕЙ машине в тему Какая херовая лачетти. Хватит здесь ГАДИТЬ. Купил свое ведро, нравиться оно тебе - езди и будь счастлив. Нехер лезть СЮДА. До тебя дошло? или нет? Или никогда не дойдет?

всем - интересно, это сколько же времени потратил хро, чтобы выколупать информацию о проблемах машин аж 2004 года? Только вот он опять СОЗНАТЕЛЬНО замоляао о том, что на 2005 модельный года уже на это не жалуется.... и ведь не лень же ему было - только лишь бы здесь прозвучать. Вот ведь натура склочная.....

кстати хро, почитай еще форум про украинские Деу Лацетти (я не описался - именно Лацетти а не Лачетти) И приплети их сюда.... А чего, какая разница то, внешне немного похожи, ну и хрен сним что там совсем все не так, и двигатель другой и коробка.... - для того чтобы склоку раздуть пойдет..... самое главное жареный "факт" подкинуть.....

Дальше в таком духе продолжать не советую!!!

Вам задали вопрос про автомобиль, вежливо, без указания "хреновости" Вашего выбора, те же самые вопросы задают мне те, у кого в планах покупка Элантры, и многие из них присутствуют и в этом разделе.
К тому же на мой взгляд вопросы в данном конкретном случае задаются Вам как владельцу данной марки, а Вам видимо кажется что пытаются доказать ошибку в сделанном выборе...

Обойдемся без оскорблений!
Сталкер
Последний пост веет здравой мыслью - в этой теме ТОЛЬКО ЛАЧЕТТИ.

З.ы. Предложение-совет - личные выпады и обсуждения - в курилку, по конкретным машинам - в сооты. темы.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:35), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:35), всего редактировалось 1 раз
xpo
leXX, наверноe, Вас просто не понимают.
Я задавал вопросы, которые интересны людям, не имеющим Лачетти (к каковым и принадлежу), к Вам, как обладающему опытом эксплуатации этой машины. "Правда ли, что молдинги облезают?" - "Нет, это уже давно устранили."
Вы думаете, что все об этом знают и просто подкалывают? Откуда нам об этом знать?
Вы б хоть предупредили: не смейте интересоваться детскими болезнями, а то буду обзываться.
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:36), всего редактировалось 1 раз
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:36), всего редактировалось 1 раз
xpo
Цитата:

ненормальной фанатичности и даже сказал бы истеричности Хундаеводов

leXX, Вы можете говорить о своем Цхевролете, а не о личных качествах обладателей конкурирующих марок, или постоянная агрессия вызвана комплексом неполноценности?
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:37), всего редактировалось 1 раз
xpo
Если после 2х-месячного молчания прийти, чтобы заявить об "ненормальности и истеричности хундаеводов", стоит ли ожидать, что к этому "отнесутся спокойно"?

А на Вашем форуме я был, даже видел Ваш вопрос "какого цвета должен быть антифриз?". Больше не хожу. Very Happy
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:37), всего редактировалось 1 раз
Rivet
Уважаемый, очевидно именно ВАМ не живется спокойно,
90% этой темы занимают Ваше нытье о том как Вы круты, как вокруг Вас все бегают и какую же машину Вы купили, проходу вам не дают, и какие же вокруг лохи что не видат как же Вы все таки круты! Да, вы действительно круты, видимо я даже найду время и приеду попросить у Вас автограф!
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:39), всего редактировалось 1 раз
inok
Rivet писал(а):

Уважаемый, очевидно именно ВАМ не живется спокойно,
90% этой темы занимают Ваше нытье о том как Вы круты, как вокруг Вас все бегают и какую же машину Вы купили, проходу вам не дают, и какие же вокруг лохи что не видат как же Вы все таки круты! Да, вы действительно круты, видимо я даже найду время и приеду попросить у Вас автограф!

Ребята, давайте жить дружно, действительно сабж интересен, но зачем же выяснять отношения?

2Lexx: Вы действительно излишне эмоциональны, но это и понятно, пересесть с семерки отечественной на ино, пусть и тайваньскую это победа (я пока владею тазиком, увы)... Просто будьте немного сдержаннее, даже если Вам кажется, что Хро задает провокационные вопросы мне кажется тем более достойно и почетно ответить ему сдержанно и по делу. Сделайте милость, ведь ваш выбор интересен многим и мы с интересом следим за Вашими постами, и вопросы Хро тоже небессодержательны...
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:39), всего редактировалось 1 раз
xpo
leXX писал(а):

... провокации! ... круговая порука! ... нет объективности модеров! ...

Кругом заговоры, заговоры и снова заговоры. Заговоры повсюду.
Не паранойя?
leXX
тема закрыта

xpo
leXX, а какого дьявола Вы опять элу приплели (аж 6 раз только на этой странице, лача лишь дважды), тема о ней разве?
Почему Вы потом удивляетесь, что Вам их владельцы и отвечают?
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:40), всего редактировалось 1 раз
Rivet
leXX писал(а):

А эмоциональность моя идет вовсе не от того чтоя пересел с 074 на Лачу. а от того что просто нет нейтральности т.е. объективности модеров. В частности ривета. Угадайте с трех раз почему??? Smile
Прааально. Он тоже ездит на Элке. :-)

Потому что как я уже писал, 90% ваших постов к авто отношения не имеет! И на сколько я помню, ни в одном моем посте, притензий к Вам как к владельцу авто отличного от моего тут не выдвигалось!
Так что жду извинений!

ЗЫ Кроме этого, Вам делал замечание Сталкер, не имеющий к Элантрам никакого отношения, но так же модерирующим данный раздел!
leXX
тема закрыта

Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
xpo
leXX, у Вас есть два выхода:
1. Перестать лить на машины, не упомянутые в названии темы, т.к. их владельцы имеют полное право отвечать на наезды;
2. Переименовать тему в "Лачетти против всех" и бороться с всемирным заговором.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ