Страница 8 из 21
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Ну так то жидок только вопрос задал, а не утверждал, что в принципе странно для него.

Жидки у вас по материнским линиям, что отражено в дефектах речи вас и ваших приплодов. pst

Эвона как пауль раскартавился... pst
Vlad B
Chud писал(а):

Эвона как пауль раскартавился..

А ну запиши чо нить и выложи на ютуб. pst
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Эвона как пауль раскартавился..

А ну запиши чо нить и выложи на ютуб. pst

Пауль, мне никому ничего доказывать не надо.
А вот тебе судя по истерике придется. ROFL
Vlad B
Chud писал(а):

Пауль, мне никому ничего доказывать не надо.

Это точно, ты так ашкеназов защищаешь, что на говно исходишь. pst
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Жидки у вас по материнским линиям, что отражено в дефектах речи вас и ваших приплодов. pst

А я не картавлю, фрау Лещ не картавит, дети тоже все буквы произносят. Мы, таки, что-то не так делаем? Smile

зы: ожидаю шутку "Сосед всё правильно сделал!", гои, они такие предсказуемые... Pardon
Ромег
Vlad B

ну че, мандуля, забьемся на пятерку, что гарантия на коробку передач того же сида до 5 лет или 150.000 км?
Chud
Vlad B писал(а):

ты так ашкеназов защищаешь

Да я тут, кроме тебя, только лозя из ашкеназов знаю. pst
Ромег
ну что, жидок, побежал дилеру киа звонить? pst
Санёг
первым в бой педовикия идёт pst
Chud
Ромег писал(а):

жидок

Фи как нетолерантно, ты должен был сказать "глупый еврейский мальчик". ROFL
kotmu
Dustel писал(а):

На ВАЗ 2106 в 1997 году отьехал от заправки 3 км и стал разбирать бензонасос(соляра с водой). Инжектор проглотит и прокачает всю эту хрень.

он умрет не глотая supercool
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Dustel писал(а):

На ВАЗ 2106 в 1997 году отьехал от заправки 3 км и стал разбирать бензонасос(соляра с водой). Инжектор проглотит и прокачает всю эту хрень.

он умрет не глотая supercool

Не, пока работает ГБО, мощный электробензонасос гоняет шнягу по системе, как только переключился на бензин - всё. cry
BlackStar
Муромец писал(а):

Еще можно домой приволочь старый телек Весна-306,у которого каналы плоскагубцами переключаются.Нафиг пульт,телек надо ощущать!!!Пульт - для безногих янков rlzz

Good hehe ROFL
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

А я не картавлю, фрау Лещ не картавит, дети тоже все буквы произносят. Мы, таки, что-то не так делаем?

Клон вообще бесполый, и и разговаривает только через клавиатуру. 63

Ромег писал(а):

ну че, мандуля, забьемся на пятерку,

Я уж забивался на 10-ку на картинг, ты так и не оповестил, а мандуля у тя под жопой, так и прозвали - "Ромег на манде скачет". 63
Все сведения по ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантии от КИА Моторс РУС выложены на официальном сайте этой организации, твои личные потуги и высеры реальных пользователей не интересуют.

Chud писал(а):

Да я тут, кроме тебя, только лозя из ашкеназов знаю.

Кроме себя и гРомки. 63

Ромка, сосни официально с сайта КИА:

Цитата:

В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:

- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес

Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

Не, все же чарт фейлов гРомика надо открывать. 63
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Клон вообще бесполый, и и разговаривает только через клавиатуру. 63

Я не клон, я настоящий. Pardon
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Я не клон, я настоящий.

Вас настоящих тут как говна за баней каждый год оформляется потроллить, реальные вон из Балашихи и Беляево, их вонь коростой на стенах форума закисла, а вас первый сквозняк устранит и не вспомнит никто. ROFL pst
Vlad B
Ромег писал(а):

ну что, жидок, побежал дилеру киа звонить?

Лохи дилерам звонят, у меня инфа с завода. Smile
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я не клон, я настоящий.

Вас настоящих тут как говна за баней каждый год оформляется потроллить

Да, я новенький, пусть, ну и что же? Зато у меня душа болит за всех за вас, за Автоваз! Drinks or Beer
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Да, я новенький, пусть, ну и что же? Зато у меня душа болит за всех за вас, за Автоваз!

Главное в Гранте что? supercool
Яков_Лещ
Vlad B, потребитель? Лицом к нему весь Автоваз повёрнут, вроде?
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

потребитель?

Не обасраца! 63
Яков_Лещ
Vlad B, от цены, если только. А так, нормальный автомобиль-то. Стоил бы не дороже двухсот - цены бы ему не было. Good
Killer Speed
asaw писал(а):

Dustel писал(а):

Нихрена он не рулит! Я по трассам достаточно покатался что бы так говорить. Возить с собой полный ремкомплект + запасной бензонасос и стоять пару часов с поднятым капотом если че,нафик надо.
На ВАЗ 21124 за 6 лет и 130 000 км не поменял ни одного датчика.
На СИДе гарантия на автомат 150 т.км. Учитывая мой пробег 15 т.км. в год
это дохрена.

Вот когда тебе в перди зальют в бак ослиную мочу с мазутом, тогда и расскажешь как рулит инжектор в твоём цыде supercool

солекс то побыстрее от такой смеси мазутом забьется, что потом никаким растворителем каналы не прочистишь. Это на озонах и веберах все можно продуть, прочистить.
rover
Hexff писал(а):

Покатался на Мегане, все не отпускает. Жалею, что в свое время не пробил вариант С4 с автоматом. Очень удобная штука. Езжу щас на работу, по магазинам и все ловлю себя на мысли, что механика стала раздражать. Не хватает как будто чего то. Лишнее дрочево рычагом, подгазовки при троганье, сцепа все это не нужно в гражданской езде. А с АКПП все так плавненько, супер. Все таки механика это вариант либо нищебродских машин, либо удел спорта. Почитал инет, от ответов в духе "я за МКПП, хочу сам машину чувствовать" лыба сама растягивается. Такая глупость. Следующую тачку определенно буду с автоматом брать, вопрос решенный. Прочувствовал фишку мля facepalm

О блин, проснулся hehe
BlackStar
если сейчас завожу машину с МКПП - нога тянется к педали тормоза, а не сцепления хДДДД
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ