Страница 1 из 2
Раманыч
Есть кто в курсе как всё устроено? Ну вот к примеру есть идея заиметь свою торговую точку пивом, колбасой, хлебом, сигаретами и т.д.
К примеру в гараже можно такую точку организовать? С чего начать нужно и как развивать? Просто есть у меня на примете такое место где такая точка нужна, спрос там гарантированно есть а торговли такой там нету. Вот и думаю может заняться? Smile
Mihalych78
Раманыч
ты еврей? цыган? кокос?
нахрен тебе бизнес? все равно прогориш
продолжай бухать спокойно и не заморачивайся pst
в123вв
Раманыч писал(а):

Есть кто в курсе как всё устроено? Ну вот к примеру есть идея заиметь свою торговую точку пивом, колбасой, хлебом, сигаретами и т.д....

Кто знает - тот делает. Да и то, таким всячески мешают, ставя различные препоны и т.п. Smile
Косолапый
Полкупаешь тянь-ши, кирби, прочие орифлеймы и ходишь бабкам впариваешь. Все, у тебя свой бизнесс gpn
Mihalych78
в123вв писал(а):

Раманыч писал(а):

Есть кто в курсе как всё устроено? Ну вот к примеру есть идея заиметь свою торговую точку пивом, колбасой, хлебом, сигаретами и т.д....

Кто знает - тот делает. Да и то, таким всячески мешают, ставя различные препоны и т.п. Smile

между собой грызутся
у кого связи лучче facepalm
MEPHI_Aahz
zett
Я этой херней не занимаюсь, но мыслю так.
Регистрируешься в ИФНС как ЧП, платишь пошлину.
Покупаешь кассовый аппарат, заключаешь договор на обслуживание.
Нанимаешь продавца с санитарной книжкой.
Согласовываешь помещение для торговли с санитарами, пожарниками и ментами.
Закупаешь товар и торгуешь.
Нанимаешь буха, сдаешь отчеты в ИФНС, соцстрах, пенсионный фонд, Росстат.
На каждом из вышеупомянутых шагов отстегиваешь, отстегиваешь и отстегиваешь...
Что у тебя останется - я не знаю.
в123вв
А чего тут чувствовать? Когда у некоторых мышление... например родившая по случайному залету "я не могу забеременеть, мне доктора поставили диагноз, но я не пыталась этого делать" (забеременеть) facepalm Laughing
KyZZMI4
Открывай ИП, ларёк скорее всего под ЕНВД попадает, в общем я мало что понимаю, но гугл рулит Smile Если ЕНВД, то касса будет не нужна, но на счёт пива вопрос, вроде как там сложнее...
rover
Раманыч писал(а):

Есть кто в курсе как всё устроено? Ну вот к примеру есть идея заиметь свою торговую точку пивом, колбасой, хлебом, сигаретами и т.д.
К примеру в гараже можно такую точку организовать? С чего начать нужно и как развивать? Просто есть у меня на примете такое место где такая точка нужна, спрос там гарантированно есть а торговли такой там нету. Вот и думаю может заняться? Smile

Чтобы заиметь бузинесс, надо иметь только желание, остальное прилагается с усердием.

Ты можешь пока зарегиться чп-ип, и сдавать декларации, а в процессе подыскивать дело и осваиваться.
Суть в том, что чем дольше ип существует, тем лучше

Виды деятельности сразу штук 40-50 делай себе, чтоб потом не открывать бегать. И можешь делать все supercool
Mihalych78
бордель в видах деятельности уже прописаны?
в123вв
Как может девка понять, что она не может забеременеть, если она этого делать не пыталась? pst
Классический случай facepalm Laughing
Mihalych78
Bubble
Колбаса и хлеб в гараже это сильно.
Игорян-Питер
Барыгой надо родится...
КАРАСЬ
ларег такое дело - кароче если не продавать алкоголь то неособо выгодно, а штобы лицензию на это дело пробить надо платить
ишо как откроешсо - набегут всякие проверяющие и каждому гаду дай
штобы в плюс выходить раньше года не расчитывай
если у тебя нет знакомых в этой сфере - забудь
FilmFilmFilm
автор не потянет))) кому надо тот начинает))) а на форуме можно долго писдеть))) можно бизнесплан написать))) но пока не начнёшь не поймёшь)))

вазе в гаражак...можно устроить клуп для загаражников))) facepalm
типа закрытый клупп)
Гаврилыч
zett писал(а):

Я этой херней не занимаюсь, но мыслю так.
Регистрируешься в ИФНС как ЧП, платишь пошлину.
Покупаешь кассовый аппарат, заключаешь договор на обслуживание.
Нанимаешь продавца с санитарной книжкой.
Согласовываешь помещение для торговли с санитарами, пожарниками и ментами.
Закупаешь товар и торгуешь.
Нанимаешь буха, сдаешь отчеты в ИФНС, соцстрах, пенсионный фонд, Росстат.
На каждом из вышеупомянутых шагов отстегиваешь, отстегиваешь и отстегиваешь...
Что у тебя останется - я не знаю.

Huy у него останецца.

ИМХО в рашке бизнесом занимацца не имея прикрытия верх безрассудства, тем более если у чела бизнес идёт на подъём.

Вывод сделан из собственного опыта.
Olegan-TLT
я наладчика-станочника с места его основной работы иногда забираю, к себе везу к станку. там одна из самых дальних вазовских проходных, глубокий загород. и вот около проходной стоит нормальный такой ларек "Дашулька" - вот хачье бабок стрижет... при этом около всех прочих тридцати проходных практически нету магазов, тем более алкогольных. вот он бизнес, думайте сами. а поставить просто ларек - да хрена вы выиграете. еще и должны останетесь. все сетями поглощено
павлик016
Mihalych78 писал(а):

Вот это правильно Михалыч hehe
Кот Чеширский
заипали в с ЧП , в случае проигрыша арбитража вы и на пенсии готовы платить все штраы и приогрыши? а не внукам бабло засылать?
идиоты...
Кот Чеширский
Sagesurder1 писал(а):

тем более алкогольных. вот он бизнес, думайте сами.

ага! мне бы такой.
KyZZMI4
Кот Чеширский
Ну так надо думать, что на ИП можно делать, а что нет.
kotmu
Раманыч писал(а):

сть идея заиметь свою торговую точку пивом, колбасой, хлебом, сигаретами и т.д.
К примеру в гараже можно такую точку организовать?

это "ЯМА"
Andrey163
народ. сейчас какие формы облажения ип?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ