Страница 6 из 6
ifind
viper31 писал(а):

Сначала купи ему чо нить

ой нее, это не ко мне...я гомосятными загаражными делами никогда не занимался и не хочу....да и не умею...и вряд ли смогу ROFL
viper31
От Мегана до гомосексуализма - один шаг! ROFL
Mihalych78
viper31 писал(а):

От Мегана до гомосексуализма - один шаг! ROFL

щша уже меган -3 сделали ROFL
ifind
viper31 писал(а):

От Мегана до гомосексуализма - один шаг!

Никак не связано одно с другим.

Mihalych78 писал(а):

щша уже меган -3 сделали

Не нужен он мене.
Mihalych78
ну кстати по сравнению со вторым третий ваще непонятно че
а корейца похож
а про корейцев извращенцев я никогда не слышал
ifind
Mihalych78 писал(а):

а корейца похож
а про корейцев извращенцев я никогда не слышал

Та там вроде самсунг свою мохнатую лапу приложил. Те еще уродцы косоглазые - собак жрут.
Eddi
[quote="pmax"]в этой ценовой категории автору нужно смотреть на:
1. Фокус 2 (нормальный авто, но шумноват);
2. Меган 2, фаза 2 (тихий авто с очень комфортной подвеской, но могут быть засады с ремонтом);
3. Астра (на любителя)...
Все остальное в топку...[/quote

по пункту 2 - в том плане что мало запчастей в наличии или мастеров адекватных?
And777
Eddi писал(а):

Это из той же серии, что и снятие бампера для замены ламп, и замена задней балки из за рваных сайлентблоков... pst
Vlad B
Помню на старом симболе один алень пришел. кароч лампы ближнего там реально надо бампер снимать. 63
Это ж говно, а не машины. pst
And777
Vlad B писал(а):

Это ж г@$но, а не машины.

Ну да ну да...

Цитата:

Инструкция по замене лампы ближнего света Opel Meriva, составленная опытным путём.
\Так, или примерно так, делают в «Автоцентр Сити»; возможно, они поднимают машину на подъёмник и некоторые операции делают снизу. Где-то, может быть, снимают аккумулятор (для замены лампы левой фары) или возд. фильтр (правая фара) – не знаю, не уверен, что так надо делать.\
1.Открыть капот и выкрутить 2 самореза, прикрепляющие фару. Больше ничего под капотом не делать! Фара начнёт «болтаться», но не пытайтесь её вытащить – её держат снизу ещё 2 болта!
2.Снять 2 самореза, прикрепляющие подкрылок к пластиковому бамперу – в нижней части и примерно на уровне середины колеса. Саморезы откручивать шестигранной головкой.
3.Снять (можно отогнуть) почти до середины резиновую «юбку», прикреплённую к бамперу. «Юбка» снимается\одевается достаточно легко, главное – потом аккуратно поставить её на место в пазы бампера. В принципе, этот съём делать, наверное, не обязательно, но в какой-то момент мне нужно было поддерживать ключ (см. ниже) снизу и оказалось, что без этой «юбки» это делать удобнее. В «Автоцент Сити» «юбку» снимают и, наверное, снимают весь бампер - мне это не удалось!
4.Отогнуть (насколько возможно) пластиковый бампер. Начинать отгибание со стороны колеса. Аккуратно! Открутить 1 саморез, крепящий накладку на радиатор и бампер - чтобы легче его отогнуть (примерно в центре бапера). Затем рука с соответствующим ключом просовывается в щель между бампером и крылом и откручиваются 2 болта:
•ключ на 13 (лучше «трещётка») – со стороны колеса, в глубине, ниже корпуса фары;
•ключ на 8 (накидной или рожковый) – спереди фары, чуть правее и ниже её корпуса.
5.После этого вся фара легко вытаскивается. Выкручивается пласт. заглушка, повернув её на ~ 30є. Снимается эл. разъём.
6.Немного отжав метал. зажим снимается лампа ближнего света. Новую лампу за стекл. колбу не хватать! Брать только за мет. части или контакты!
7.Сборка – в обратной последовательности. И будет Вам счастье!!!

pst pst pst
jorik
And777 писал(а):

Vlad B писал(а):

Это ж г@$но, а не машины.

Ну да ну да...

Цитата:

Инструкция по замене лампы ближнего света Opel Meriva, составленная опытным путём.
\Так, .....................
7.Сборка – в обратной последовательности. И будет Вам счастье!!!

pst pst pst

писец wwow а тут недавно лачу гавном засыпали, что для замены лампы ближнего надо потратить пару минут на снятие и обратную установку фары.
Люрр
"Сначала ТЫ купил меган! Потом анальный колокол! Какой твой следующий шаг товарищ?"

pst pst pst
Cobusca
Фигли тут спорить-то?
Как вообще можно сравнивать Лачу-древнее,как г.мамонта корейскую поделку и
нормального,современного европейца-Рено Меган-2?

У лачи наверно только то преимущество,что колодки тормозные дешевле,да и вообще может с запчастями поспокойнее.
Люрр
Cobusca

тут тупо срач... Pardon Шалим Pardon не ругайся Wink
jorik
Cobusca писал(а):

У лачи наверно только то преимущество,что колодки тормозные дешевле,да и вообще может с запчастями поспокойнее

а нафига ими морочится? За год две лампы по 150 и салонник за 250 рублей. Smile
пс: ты еще лачу не продал? Продай ты ее, купи ченить нормальное, нафига себе так карму портить?
Цифра
Vlad B писал(а):

Помню на старом симболе один алень пришел. кароч лампы ближнего там реально надо бампер снимать.

100% 3,14здешь и провокация.
Цифра
Лачетти-воды, а это правда, что у Лачетии ручки на дверях разные? (с 6 мин 20 сек)

http://www.youtube.com/watch?v=F9EL9wBLPl4&feature=player_detailpage#t=383s
jorik
Hexff писал(а):

Лачетти-воды, а это правда, что у Лачетии ручки на дверях разные?

прикольно, надо завтра посмотреть hehe
pmax
Eddi писал(а):

в том плане что у меня у друга меган 2 на автомате, у него пробег 37 что ли тыков, так вот он уже и коробас ремонтировал и в подвеске менял рычали, а не так давно стартер накрылся... и все это стоит денег и не малых... В общем как повезет конечно. Но по комфорту машина лидер в классе и мне очень нравится.... Салон так себе, на любителя конечно... мне не очень нра... Pardon
Meffex
Я первый раз вообще вижу такие ручки wwow
21099
Meffex писал(а):

Так-то оно так, но тут в "Выборе иномарки" кто-то (по моеему 21099) выбирал между лачами и меганами и пришел к прямопротивоположному выводу. Так что сколько людей...

Совершенно верно, помогал свояку выбирать
Уже год прошел все ОК gpn
Ну а так да по салону меган как космический корабль а лача простая внутри аля как жигули .. но ему ехать и чтоб не накладно было.. вот и весь выбор

Мне лично в мегане две вещи понравились
Клиренс как у кросовера ..лача цука низкая
И оцинкованный он - как ведро кхер заржавеет Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ