У меня, как вы знаете, двойня.
Так вот, младший (там раница в пол-минуты
), периодически, когда ему чего не нравится, с размаху фигачит головой (по стене, по двери, по ноге, короче, по чему достанет).
Причем, делает это он намеренно, родителей, т.е. меня с женой на прочность испытывает.
Понятно, что ремня за это дело получает.
Так вот, сегодня, обидевшись на то, что ему не понравился суп, подошел он к двери на кухню (а дверь со стеклом), и, примерившись, зафигачил своей дубовой головушкой по энтому самому стеклу.
Раздался треск и звон.
Я вэто время старшего кормил (ну тот стопудово поближе к кухне будет, ест все и практически без разбора, да еще и добавки просит)., бросаю все, подлетаю.
Картина маслом: стекло разбито, выбит из него кусок, диаметром в пятак, по всей поверхности стекла трещины... А этот засланец стоит и лыбится.
Ремня он огреб, хотя, наверное, больше с моего испуга, поскольку как представил, что осколками посечь могло, так самому плохо стало....
С учетом того, что сегодня день пограничника, а этот малый нифига не боится и умело работает головой, по спортивному комплексу без страховки как обезьянка ползает.... кем он будет?
опросец прилагаю...
ЗЫ: Погранцы, с праздником!