Olegan-TLT
На форуме 18 лет
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Чо там тянуть, все просто, ходатайство на арест или запрет отчуждения имущества, и далее на распродажу с приставами.
Не, не там реально проблемы с возмещением - коллега попадал в дтп в Украине. Если интересно кому, могу подробности выяснить.
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ты просто старый и не можешь водить автомобиль, передвигайся и дальше общественным транспортом.
Я просто умный и ленивый и понимаю, что 2-3 часа самолетом всяко лучше суток на машине, опять же я могу с напитками в дороге, а ты как последний му...к с минералкой всю дорогу.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Potap писал(а):Грудничка пожалелиб. Одна только смена климата уже может боком вылезть. С врачами хоть посоветуйтесь.
Какая смена циркачи, из Питера выехал в +25-30*С влажность 100%, туда приехал +25-35*С влажность 100%.
Эт может из тундры, тогда да, сложно с унтах по песку морскому бегать будет.
Chud
На форуме 19 лет
aai писал(а):Vlad B писал(а):Чо там тянуть, все просто, ходатайство на арест или запрет отчуждения имущества, и далее на распродажу с приставами.
Не, не там реально проблемы с возмещением - коллега попадал в дтп в Украине. Если интересно кому, могу подробности выяснить.
Да это у КО все просто, пистапол куле.
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):ТИМУP писал(а): а оно есть это имущество?
Уж полюбому.
гнилое разбитое копье и регистрация в материном доме это имущество?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Я просто умный и ленивый и понимаю, что 2-3 часа самолетом всяко лучше суток на машине, опять же я могу с напитками в дороге, а ты как последний му...к с минералкой всю дорогу.
Хер ты на самолете напитки употребишь кроме тех что тебе подвезут на телеге - рыба/курица.
Я же отведаю свежей рыбки, свининки, горячего борща, сделаю это спокойно и без "внимание турбулентноть".
У меня стандартное расписание, в 6 утра из Питера одного дня, в 20-22 часа уже в Севастополе, это с ночевкой в Чернигове, ужином в Чернигове и завтраком в макавто или при подъезде в Киеву.
Тратить на дорогу 17тыр х 3 нашими аэрофлотами - на такое способны только чуды-йуды.
aai
На форуме 21 лет
По теме:
В Крым на машине - удовольствие на любителя. Племянница с семьей - мотается регулярно, из Мурманска. А меня, к примеру, перспектива провести пару-тройку дней в железной коробченке угнетает.
DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Отпуск выпадает так, что попадаем на пересечение границы 8-9 июня.
Есть одно маленькое "но"-Чемпионат Европы по футболу.
Еду с женой и двумя детьми-один грудничок. Прохождение таможни перед Харьковым представляется жесточайшей жестью по времени стояния в очереди среди болельщиков.
Может ну нафиг этот Крым?
Едь, тока аккуратно. Возьми свидетельство о рождении на самого младшего и попроси погранцов, что бы пропустили без очереди. Пропустят. На нашей границе и на Украинской. Но все равно часа 2 отстоишь. Если перед первым шлагбаумом будет колбаса в 3 км, то едь по первому ряду, для грузовиков или автобусов. Хотя московские старые тетки его летом обычно живым щитом перекрывают от блатных. Не волнуйся короче - проедешь.
Последний раз редактировалось: DAI (29 Май 2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да это у КО все просто, пистапол куле.
В нашей Раше ты точно так же можешь нарваться на такое же пьяное деревенское чмо на гнилом шахиде.
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):У меня стандартное расписание, в 6 утра из Питера одного дня, в 20-22 часа уже в Севастополе, это с ночевкой в Чернигове, ужином в Чернигове и завтраком в макавто или при подъезде в Киеву.
На п...жь смахивает. Какой километраж?
Vlad B писал(а):Тратить на дорогу 17тыр х 3 нашими аэрофлотами - на такое способны только чуды-йуды.
Быстро и удобно.
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Chud писал(а):Да это у КО все просто, пистапол куле.
В нашей Раше ты точно так же можешь нарваться на такое же пьяное деревенское чмо на гнилом шахиде.
Здесь у меня есть каско и мне побую, оформить каско на выезд за пределы РФ это еще +70% к стоимости, нах это надо для разовой поездки?
DAI
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а):Совершенно не советую с грудным ребенком ехать летом в Крым. А накой тебе эта Нехотеевка, там без тебя народу? Сруливай сразу на Железногорск или Суджу и далее в южном направлении на Красноград.
Все кто едут из москальни в Крым не по М2 поступают неправильно.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а): Если перед первым шлагбаумом будет колбаса в 3 км, то едь по первому ряду, для грузовиков или автобусов. Хотя московские старые тетки его летом обычно живым щитом перекрывают от блатных. Не волнуйся короче - проедешь.
Да, и в зависимости от настроения погранцов, они выгрузят сначала все сумки из машины, потом всё из сумок.
Потом на форумах появляюца посты "хитрожопых" что их там на границе раздели.
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):В нашей Раше ты точно так же можешь нарваться на такое же пьяное деревенское чмо на гнилом шахиде.
Можешь, но там какая-то хрень в системе разбора ДТП: легче самому отремонтироваться, чем пытаться стрясти чего.
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
Да, и в зависимости от настроения погранцов, они выгрузят сначала все сумки из машины, потом всё из сумок.
Потом на форумах появляюца посты "хитрожопых" что их там на границе раздели.
А может это ты просто лицом не вышел, что тебя так шмонают, не?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
aai писал(а):На п...жь смахивает. Какой километраж?
2150км не по Одесской трассе, и 2400км если по одесской до Умани.
aai писал(а):Быстро и удобно.
Это только в один конец, а самое веселье начинается тогда, когда ты как лох потом от Симферополя на херпойми-чём добираешься до берега, ну и там гоняешь везде только на маршрутках.
Ken13
На форуме 17 лет
Всем спасибо за конструктив
По поводу поездки на авто в Крым. Неужели авто нужна только для поездки на работу? Проблемы не вижу.
По поводу грудничка-одобрения педиаторов России получено. Выезд планируется заблаговременный с частыми остановками и т.д.
Повторяюсь, меня смущает теоретическое время, проведенное на границе. Есть альтернативные посты на крайняк. Через Гайворон к примеру
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А может это ты просто лицом не вышел, что тебя так шмонают, не?
Я не быдлячу, я выбираю время прохода границы, когда там практически никого нет.
JustBull
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Все кто едут из москальни в Крым не по М2 поступают неправильно.
обоснуй
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Тратить на дорогу 17тыр х 3 нашими аэрофлотами - на такое способны только чуды-йуды.
Сейчас посмотрел, на август: 2 взрослых + ребенок = 41 470 (туда-обратно).
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Повторяюсь, меня смущает теоретическое время, проведенное на границе. Есть альтернативные посты на крайняк. Через Гайворон к примеру
Едешь через Три-Сетры и не ипешь се моск, либо через Беларусь по М1 и далее на "Новые-Яриловичи" на Киев по Е-95.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
не понимаю, зачем переться за 3-9 земель на машине... сел в самолет как белый человек, через пару часов на месте. тебя везут, время не теряется непонятно на что. нервы на вождение не тратятся, вероятность дтп отсутствует.. я думаю, единственная причина не лететь на самолете - это если денег жалко. ну, тогда, есть поезд - комфорт совсем не тот, долго, но хотя бы тебя везут, и ты отдыхаешь, а, иначе, отдыхают только те, кто с тобой едут,а не ты сам
JustBull
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):либо через Беларусь по М1 и далее на "Новые-Яриловичи" на Киев по Е-95.
Мы так на это Рождество в Киев ездили. Обе таможни туда прошли за 30 мин, обратно 1 час!
Но летом канеш народу будет больше. Да и потом, ехать в Крым таким маршрутом слишком большой крюк.
Последний раз редактировалось: JustBull (29 Май 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Ken13
В любом случае проси что бы пропустили без очереди. Если ребенок грудной, то пускают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ