Страница 4 из 21
DAI
Dmitry82 писал(а):

Не, ну чо, никто не замарачивался чтоли ?

Если ты думаешь касковаться по Украине, то тебе по деньгам проще на самолете первым классом на канары на месяц
Ken13
промониторил цена на курортах Краснодарского края facepalm

млять, но почему так. Почему хуже Крыма, а цены раза в полтора выше. Почему в Турцию слетать стоит меньших денег, чем пытаться получить хоть чуть приближенный сервис у нас.

Именно потому, что в России хуже в плане отдыха и дороже-выбрал Украину. За границу с грудничком стремно. (Грудничку 8 мес)

Последний раз редактировалось: Ken13 (29 Май 2012 11:37), всего редактировалось 1 раз
Parus
Ken13

ПРиезжай! Drinks or Beer
мехокро
DAI
А допустим наша КАСКО не покроет повреждения полученные там ?
komatoz
Ken13 писал(а):

почему так. Почему хуже Крыма, а цены раза в полтора выше. Почему в Турция слетать стоит меньших денег, чем пытаться получить хоть чуть приближенный сервис у нас.

я сейчас нахожусь перед такой же дилеммой.

на море отчаянно хочется съездить, причем на наше Черное оно более лечебное чем средиземное, но цены cry .

Жена с детьми без меня ни в какую не хочет ехать, на машине тож нехочет, самолет либо поезд, а мелкому четыре с половиной года - непоседа.
Да и отпуск всего две недели, на поезде половину отпуска в пути.
эх.., пока не решил чего и как.
Parus
ksv71 писал(а):

Guzh писал(а):

Всю тему не читал, но

не читал- но осуждаю hehe
последние четыре года ни рубля ни туда ни обратно.
еще раз повторяю не нарушай и ты там вхрен никому не вперся.
им за глаза хватает москвичей, с их манерой вождения, которых реально можно доить на бабки за РЕАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ, благо штрафы там неслабые по весу, и на карман треть этой суммы они берут всегда с охотцей, кстати беспредельщикам за рулем реально лучше в украше, ибо у каклов нет лишенки за многое то, за что у нас будеш энное время пешим.
штраф отстегнул и можешь дальше хреначить по встрече 63

Отчасти так и есть. Тем более, если наши хотя бы боятся, что официальный штраф всё же придёт по почте, то ваши вообще ничего не боятся - кто туда в РФ будет отправлять письма со штрафами?.. 63
komatoz
В Украину кстати боюсь ехать (на поезде) ибо не знаю чего и как там, ни законов местных ни расценок.
на авто точно не поехал бы в Крым.
Parus
komatoz

А сколько км от Уфы в Крым?
Chud
Dmitry82 писал(а):

DAI

Если ты не сделаешь расширение на заграницу, то не покроет.
А расширение тебе обойдется в 70-80% от основной стоимости.
Parus
komatoz писал(а):

В Украину кстати боюсь ехать (на поезде) ибо не знаю чего и как там, ни законов местных ни расценок.

Не пойму, а чего бояться-то? Smile Почти всё как у вас. Меньше смотрите ОРТ. Smile Тут вас никто не ненавидит. Smile
Ken13
komatoz писал(а):

Черное оно более лечебное чем средиземное

сами турки называют Черное море грязным и годным лишь для торговых судов. nea
Chud
komatoz писал(а):

ибо не знаю чего и как там, ни законов местных ни расценок.

Да все нормуль, с вокзала пачкой рублей потряс и сразу обозначил, кто ты есть. pst
На самом деле ты особой разницы с Россией и не увидишь сходу.
komatoz
Parus писал(а):

А сколько км от Уфы в Крым?

ну, если четсно не считал, но в 2006 году съездил в Геленджик на своей машине - 2600 км в одну сторону.

До Крыма ИМХО поболее будет.
Ken13 писал(а):

сами турки называют Черное море грязным и годным лишь для торговых судов.

Черное море содержит больше йода и прочих лечебных хреновин.
да и по собственным ощущениям от Черного моря у меня здоровья больше прибавляется да и климат там мягче намного по сравнению со Средиземным.
мехокро
komatoz писал(а):

В Украину кстати боюсь ехать (на поезде) ибо не знаю чего и как там

"С вилами, в папахе ходят. В плен возьмут щас." (Виноградов) pst
Ken13
komatoz писал(а):

на авто точно не поехал бы в Крым.

На поезде-то чего боишься? Ну потрясут таможенники в ночи чуток и все.

Меня хотели на обратном пути в прошлом году в Харькове высадить за провоз лишней бутылки вина. Типа деньги просили.

Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.
komatoz
Ken13 писал(а):

Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.

При СССР я отдыхал в Курыму, в Севастополе был, мне очень понравилось в Крыму.

Но то при СССР было.

З.Ы. Кстати при СССР в Геленджике практически каждый год отдыхал (дедушка с бабушкой шахтерами работали) в пансианате Полярная звезда.
Эх... геленджик нонеча совсм не тот что при СССР. Грязь везде на пляжах, на диких берегах...
DAI
Dmitry82 писал(а):

DAI

Это должно быть предусмотрено договором каскования. Сам понимаешь страховая премия от этого будет ацкой.
Parus
Ken13 писал(а):

[

Вся восточная Украина русскоговорящая.
Ken13
komatoz писал(а):

Но то при СССР было.

З.Ы. Кстати при СССР в Геленджике практически каждый год отдыхал (дедушка с бабушкой шахтерами работали) в пансианате Полярная звезда.

Эх... геленджик нонеча совсм не тот что при СССР. Грязь везде на пляжах, на диких берегах...

После распада СССР, курорты Украины к совку явно ближе в хорошем понимании.
мехокро
Понятно, всем спасибо.
Ken13
Parus писал(а):

а я думал, Parus гугл-переводчик постоянно мучает pst
Цифра
aai писал(а):

В Крым на машине - удовольствие на любителя. Племянница с семьей - мотается регулярно, из Мурманска. А меня, к примеру, перспектива провести пару-тройку дней в железной коробченке угнетает.

Вообще так то прокатиться по стране интересно. Но тока не в южном направлении, ибо
1) Федеральная трасса гавно, узкая дорожка по одной полосе в каждую сторону, много трафика, куча фур, чадащих арбузо-помидоровозов. Это вымораживает.
2) Южные гайцы. Ну тут и объяснять нечего.

Ну и в целом достаточно опасненько. Многие (москвичи особенно) валят, шмыгают на обгон в каждую дырку, есть шанс и не доехать.

Последний раз редактировалось: Цифра (29 Май 2012 11:54), всего редактировалось 1 раз
Parus
Ken13 писал(а):

Parus писал(а):

а я думал, Parus гугл-переводчик постоянно мучает pst

hehe
Parus
Ken13 писал(а):

komatoz писал(а):

Но то при СССР было.

После распада СССР, курорты Украины к совку явно ближе в хорошем понимании.

Да, об этом и статистика говорит. Smile
aai
Hexff писал(а):

Вообще так то прокатиться по стране интересно.

Интересно ... Если именно прокатиться, т.е. ехать в тот же Крым, к примеру, неделю: тут остановился, там, еще куда заехал. А если на дорогу столько времени нет, то этот не тянет на "прокатиться".
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ