Страница 119 из 243
RuslanVW
и Пионер и Сони и Альп и даже китайские балалайки - пихай любую
jaguar89
RuslanVW
Чтож ты раньше не продавал. Когда я себе музыку брал.....
usv
RuslanVW писал(а):

DLS МА41 чёрный, внешне на 4, внутренне на 5(так вроде все пишут) - 3500

Где ж ты раньше был... я МА450 за 3500 взял, как оказалось копанный... cry
usv
Парни, у кого выход на радиодетали есть? Мне нужен один диод с общим анодом FMG22R, 1 или 4 конденсатора 4700(можно больше) мкФ*35 В высотой 30мм и диаметром 25-30мм.
Также нужен переменник от уся ДЛС сдвоенный. Номинал не знаю. Он стоит на регулировке входного уровня.
В одном месте такого не наберу, да и пересыл будет стоить дороже.
RuslanVW
братцы, ну уж простите, просто вариант подвернулся, который мне очень понравился и цена более менее, а лишних денег сейчас нет - всё в лоджию вбухиваю Smile вот и решил, набрать 8 рублей на это чудо http://magnitola.ru/Hertz-HSK-163-4-p-11320.html Wink
Frost174
Руслан Герцами еще не насытился?)
Если трешка,то только Морель!
имхо
RuslanVW
дорастём и до Мореля - я за Герцов пока ничего плохого сказать не могу!!!
другу купили за 1200 в штатные места и то красиво поёт, хотя низа нет совсем hehe
Ramzes80
Врот усе говорят - Morel, Morel.....
Что такого в этой акустике. Скажу честно - не слышал, но начитался про них достаточно. Уже думаю брать, но вот эта эйфория от этих динмаков меня отсанавливает. Вдруг куплю - а не оправдает ожидание?))))) Обидно будет)))
RuslanVW
и такое может быть hehe
я думаю, что с клубняком, попсой и т.п. она справится хуже, нежели со спокойной, романтической музыкой Wink
Ramzes80
Вот спасибо тебе, добрый человек!))))
Я уже почти определеился с выбором - а тут на тебе - слухаем только романтик на этой акустике.
Вогнал меня в дальнейшие муки выбора...... Wink
И что брать -то тогда?
У меня вот что сейчас стоит http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271701&start=2950, к усилителю http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20480.
А хотел http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo%206 под усилок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=CMP200-51.....
RuslanVW
да нормальные они, просто сильно они тебя не удивят, хорошо играют - только и от остальных компонентов будет зависеть красота их игры Wink учитывая, что цена их сейчас 4000-4500, мало что можно найти лучше за эти деньги, вот если бы сумма вдвое возросла, то можно было бы и поковыряться.
допустим ДЛС R6A на подготовленные двери очень не плохо будет справляться с электронщиной, но не с романтикой - миды не способны её играть, за то твитеры Т25, очень не плохи.
Морел темпо 6 играет отлично, но отлично для акустики в цене до 5 тыс., думаю многие дины из такого бюджета играют не плохо, только их не пиарят, потому что не слышали.
кстати журналам тоже верить нельзя - ощущение, что куплены они все - вот пример http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/024-jl.htm я мучил Филипс из приведённых выше и слышал ЖЛ - парень продал другу фильку и купил Жл, так небо и земля, а почитать журнал, так там Филька чуть ли не лучше ЖЛ - бред да и только.
Frost174
Морель хорошо себя показывает в инструментале,брать их под радио не рекомендую.Хотя кто из меломанов слушает радио на высококлассной аппаратуре?)
Frost174
Ramzes80 писал(а):

Врот усе говорят - Morel, Morel.....
Что такого в этой акустике. Скажу честно - не слышал, но начитался про них достаточно. Уже думаю брать, но вот эта эйфория от этих динмаков меня отсанавливает. Вдруг куплю - а не оправдает ожидание?))))) Обидно будет)))

Классная аккустика,матерьял,звучание,качество изготовления,катушки,все класс!
Звук мягкий но не замыленный как на тех же R6A,хорошая серединка и ровный верх,в пику тому же Герц.Короче какой ананас на вкус можно долго обьяснять!))))
RuslanVW
вот с качеством изготовления я не соглашусь - к Темпо 6 это не относится, когда с другом в руки взяли, искрутили их напрочь - обычная корзина, магнит, подвес и т.д., клей кое где виден, обработка корзины как в мистери, клемы подсоединения хлипкие - не произведение исскуства, были у меня Вайбы не дорогие, за качество изготовления можно смело ставить 6 с плюсом - Темпо на четвёрочку. Но поют они гораздо красивее Вайбов Wink
Ramzes80
Ну а если их взять под разные музыкальные жанры, при условии наличия саба, я думаю музыкальная картинка не очень будет бедстовать от отсутствия низов?
RuslanVW
короче продал 450й, миды и твитеры, 41й пока себе оставил
Avisk
RuslanVW писал(а):

значит берешь что хотел?
Storma
парни а есть какой нибудь мануал как настроить саб?) покрутил я там крутилки, не хера не понял.
и еще Фазокорректор, гр 0-180 чо это такое?) как лучше поставить?)
а ну да саб кикс 300ba активный.
RuslanVW
Avisk писал(а):

RuslanVW писал(а):

значит берешь что хотел?

ага, вчера ещё разговаривал с грамотным человеком, говорит - душевная сборочка, только СЧ на лицо надо ставить, вот буду мудрить. Сегодня заберу её.
RuslanVW
Storma писал(а):

парни а есть какой нибудь мануал как настроить саб?) покрутил я там крутилки, не хера не понял.

ничего сложного там нет, да и настраивать нечего в нём Smile
фильтр НЧ до упора влево(судя по описанию ниже 50гц он не ставится), буст, или сто там про усиление баса - пока в ноль, Гейн или левел крутишь на слух - надо чтоб на максимальной громкости без искажений, саб не гудел, не переигрывал акустику - короче согласовываешь мафон и саб по уровню сигнала, и помним - это не громкость!!! это уровень согласования Smile
фазокоректор тоже ставишь на слух - это согласование с акустикой, если саб стучит сильно, но не в такт акустики - неправильно!!! лучше тише, но вместе с остальными динами, как бы подыгрывая им Smile
.........простыми словами
чудес от него не жди - не умеют активные сабы удивлять Wink
Storma
RuslanVW писал(а):

Storma писал(а):

ничего сложного там нет, да и настраивать нечего в нём Smile
фильтр НЧ до упора влево(судя по описанию ниже 50гц он не ставится), буст, или сто там про усиление баса - пока в ноль, Гейн или левел крутишь на слух - надо чтоб на максимальной громкости без искажений, саб не гудел, не переигрывал акустику - короче согласовываешь мафон и саб по уровню сигнала, и помним - это не громкость!!! это уровень согласования Smile
фазокоректор тоже ставишь на слух - это согласование с акустикой, если саб стучит сильно, но не в такт акустики - неправильно!!! лучше тише, но вместе с остальными динами, как бы подыгрывая им Smile
.........простыми словами
чудес от него не жди - не умеют активные сабы удивлять Wink

cпасибо Drinks or Beer а то пока переигрывает акустику.
а мафоне че да как ставить? пионер 3200. там есть настройка off mid low high. я пока поставил офф, если ставишь чо то другое еще сильнее долбит lol1 я не хочу так Smile тоесть усиление с мафона надо не? чудес не жду, я знаю на че шел Drinks or Beer тем более за такую ценуSmile обошелся за 3.5рубля.
RuslanVW
лоуд с сабом это беда полная - для акустики куда ни шло, так что в OFF его.
на мафоне для начала ставь всё по нулям и согласовывай саб, а уже после мучай примочки - эквалайзер и т.д. Smile
Storma
RuslanVW писал(а):

лоуд с сабом это беда полная - для акустики куда ни шло, так что в OFF его.
на мафоне для начала ставь всё по нулям и согласовывай саб, а уже после мучай примочки - эквалайзер и т.д. Smile

ну офф стоит по сути. тогда на колонках не будет не какого баса, я прав? а настройки саба вообще противположное тому что ты писалSmileSmile
RuslanVW
ага, акустика без лоуда не играет
не понял про настройки саба!!! я увидел там 3 регулятора и переключатель фазы - они что то другое обозначают? напиши что - прикинем
Storma
RuslanVW писал(а):

ага, акустика без лоуда не играет
не понял про настройки саба!!! я увидел там 3 регулятора и переключатель фазы - они что то другое обозначают? напиши что - прикинем

я имел ввиду щас настроено противположно тому как ты написал. все правильно 3 регулятора.
колонки без баса... хотя может так и должно быть Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ