Страница 5 из 21
ksv71
komatoz писал(а):

в Севастополе был,

komatoz писал(а):

Но то при СССР было.

ехай счас не узнаешь Good
реально теперь город-курорт, и в то же время исторических достопримечательностей тьма
мехокро
Во чо нашел, но это 2008 год
Цитата:

Ингосстрах без проблем делает расширение КАСКО (угон+ущерб) на Европу за 25 уе / 15 дней
Плюс в базу у них и так входит все СНГ.

Может кто то САМ ДЕЛАЛ?
Цифра
Ken13
Кен, Меган на трассе конечно дюже комфортен, но я бы с грудничком не поехал. Реально застрянешь на таможне в жару, даже гигиенические потребности с малышом негде справить.
Ludvig
Приезжая в конечную точку в Крыму я важе к машине не притрагиваюсь. Мне лучше места чем у Магарач трудно придумать. Новичкам совет, с М2 не съезжать, потом накатаетесь, Киев, Одесса. И ни в коем случае весь маршрут, хоть самый кратчайший не планируйте за раз. 1000км в сутки и не более.
мехокро
Вот еще
Цитата:

Расширение территории ответственности на Европу/Шенген делает несколько СК, практически у всех обязательное правило - наличие годового полиса КАСКО и положительная страховая история. Стоимость расширения по "ущербу" не превышает 100 евро.

JustBull
Ludvig писал(а):

1000км в сутки и не более.

+много
Александдр
Кен13, с грудничком зря, мы от 2-х лет начали возить, и одного, и другую, никаких напрягов ни детям, ни родителям.
Едь Орел-Курск-Суджа-Сумы-Красноград, и не будет 100500 часов ожидания в очереди.

komatoz писал(а):

на авто точно не поехал бы в Крым.

Без авто там делать нечего, разве что велик брать Smile
Мы 1000 км накатали только по западной части Крыма. Накатали б еще по восточной, да отпуск не резиновый hehe
JustBull
Александдр писал(а):

Орел-Курск-Суджа-Сумы-Красноград, и не будет 100500 часов ожидания в очереди.

А крюк большой? И как с дорогой?
Vlad B
aai писал(а):

Vlad B писал(а):

Тратить на дорогу 17тыр х 3 нашими аэрофлотами - на такое способны только чуды-йуды.

Сейчас посмотрел, на август: 2 взрослых + ребенок = 41 470 (туда-обратно).

Это дикость за собственные деньги. facepalm
Евгений123
Ken13 писал(а):

По поводу грудничка-одобрения педиаторов России получено.

Педик он а не педиатор, дал добро 8 месячному грудничку ехать на море да еще на авто.
JustBull
JustBull писал(а):

Александдр писал(а):

Орел-Курск-Суджа-Сумы-Красноград, и не будет 100500 часов ожидания в очереди.

А крюк большой? И как с дорогой?

Маршрут получаеца только на 70 км длиннее.

А откуда уверенность, что на погран. переходе в Суджах меньше очередь?
Ludvig
Кстати,
Цитата:

Адрес : Украина,г.Красноград,ч.п.Каптуревский, Светлана 8-050-233-16-12, Владимир 8-050-185-63-30

У меня там проверенный ночлег. Машина за забором на территории. Горячий душ, чистые накрахмаленные простыни, пожрать сготовят, весь экипаж умещается в одой комнате на койках. А за ночлег смешные деньги.
Цитата:

А откуда уверенность, что на погран. переходе в Суджах меньше очередь?

Да потому что вся Моква лезет через Нехотеевку. Пару раз там проехать можно и нужно. Потом окажется, что есть места менее геморные. Потом.

Последний раз редактировалось: Ludvig (29 Май 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Parus писал(а):

Ken13 писал(а):

[

Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.

Вся восточная Украина русскоговорящая.

только говор у вас лютый hehe
DAI
Не, ну можно и через Грайворон - в. Писаревка. Тока там дорога от хахлограницы до В. Писаревки раньше убитая в хламину была. При мне у одного москаля бампер оторвало в яме, который глупый у меня на хвосте близко сидел и не смог обрулить яму. Яма по колено была facepalm Было 2 года назад, щас может и залатали.
Vlad B
aai писал(а):

Точно - п...жь! При средней в 90 км/ч(а это практически нереально - ехал как-то так, 140-150 везде, где только можно, опасно весьма) и то 24 часа получается. 24 часа без отдыха, за рулем - в ж... однозначно!

Вот в прошлый понедельник вернулись из Одесы, средняя от Одесы до Киева была 105км, минут 40 катались по Киеву и до Питера средняя опустилась до 95км. 20 часов, в два водителя, но это мы с пацанами, а когда с семьей, то я еду в 2 дня, в 6 из Питера, ночевка в Чернигове, далее утром в 10 выезжаем, меняем бабло в Киеве, завтракаем, потом обедаем где нить около Николаева и в 20-22 уже в Севасте.

А почему тебя удивляют такие скорости? Ты был хоть раз на одесской трассе или на М1? 140-160 это обычная крейсерская скорость. supercool

aai писал(а):

200-300 км - кайф, 2000 - дрочево.

Вся страна ездит и будет продолжать ездить, это те не на дачу по двухполоске в лесу по ямам тошнить, там реальные ШОССЕ.
supercool

JustBull писал(а):

Крюк в 400 км! Лучше на границе постоять.

Ну постой, 400км это 3 часа езды и 30 минут на границе + заправка халявным Белорусским бензом.

Guzh писал(а):

Всю тему не читал, но слышал что хохлятские гайцы зело оборзевшие и для них авто с российскими номерами как непристроенный кусок сала от которого обязательно надо отрезать кусочек, то бишь допаиться и попытаться развести на бабки.

Это тебе нашептало Эйхо-Мацквы? 63

Parus писал(а):

600 грн. на ваши - это около 2000 р., а никак не 3000.

Вот на прошлой неделе курс был 3.9 примерно, т.е. на 10000руб я получил 2550гринов в Киеве Приват-Банк.
Parus
ТИМУP писал(а):

Parus писал(а):

Ken13 писал(а):

[

Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.

Вся восточная Украина русскоговорящая.

только говор у вас лютый hehe

Вы тоже говорите, мягко говоря, не так как ведущие на ОРТ. Wink
aai
Vlad B писал(а):

Это дикость за собственные деньги. facepalm

Безусловно, лучше пол-отпуска в дороге провести.

PS На секундочку, это более чем в два раза меньше названных тобою цифр.
Vlad B
Hexff писал(а):

даже гигиенические потребности с малышом негде справить.

Харэ заливать, там есть и туалеты и такс-фри зона. supercool

Евгений123 писал(а):

нехороший человек он а не педиатор, дал добро 8 месячному грудничку ехать на море да еще на авто.

Я вижу ссат в основе своей деревенские, ну да пускай, главное чтоб в Крыму их меньше было. supercool
Ludvig
Ты еще крымких деревенских не видел на пляже... hehe
Vlad B
aai писал(а):

Безусловно, лучше пол-отпуска в дороге провести.

Какие "пол-отпуска"? У тя отпуск 4 дня штоле? 63

aai писал(а):

PS На секундочку, это более чем в два раза меньше названных тобою цифр.

Чо ты мне лепишь, я те назвал реальную цену за вылет на этой неделе, у нас чел с Мацквы прилетел, отвалил в один конец 17700руб, ты еще б на октябрь цены посмотрел... pst
Vlad B
Ludvig писал(а):

Ты еще крымких деревенских не видел на пляже...

Какую-то херню несешь, там 90% пожилые люди, сдают юнатам хаты недалеко от моря, вокруг поля и виноградники.
Видимо ты там НИКОГДА небыл. supercool
Цифра
Vlad B писал(а):

Вот в прошлый понедельник вернулись из Одесы, средняя от Одесы до Киева была 105км

Хых. Ты поди БК сбрасываешь на скоростных участках, а потом смотришь кратковременную. Чтобы получить 105 среднюю надо валить 180+ долгое время. На реальной трассе где есть трафик такого не получить.
Ludvig
Цитата:

Какую-то херню несешь, там 90% пожилые люди, сдают юнатам хаты недалеко от моря, вокруг поля и виноградники.
Видимо ты там НИКОГДА небыл.

Значит не видел.
DAI
Vlad B писал(а):

Вот на прошлой неделе курс был 3.9 примерно, т.е. на 10000руб я получил 2550гринов в Киеве Приват-Банк.

В нем, равно как и во всех других банках Украины никогда не было хорошего курса. Хороший курс как правило в просто обменниках, которые не при банке.
aai
Vlad B писал(а):

Вот в прошлый понедельник вернулись из Одесы, средняя от Одесы до Киева была 105км, минут 40 катались по Киеву и до Питера средняя опустилась до 95км.

Ты, может быть шумахер, я х.з., но среднюю даже 90 км/ч я считаю неприемлемой, ибо опасно лететь 150 км/ч и черевато залетами. Я так ехал до Пскова - ну его в пень! Нормальная средняя колеблется между 60-70км/ч(с учетом покушать, пописать, просто ноги размять).

Vlad B писал(а):

А почему тебя удивляют такие скорости? Ты был хоть раз на одесской трассе или на М1? 140-160 это обычная крейсерская скорость. supercool

Я не был на на М1, но даже для КАД 140-160 никакой нормальной скоростью не является - даже на 130 обгоняющих уже ну очень мало.

Vlad B писал(а):

Вся страна ездит и будет продолжать ездить, это те не на дачу по двухполоске в лесу по ямам тошнить, там реальные ШОССЕ.
supercool

На здоровье. Я превращать свой отпуск в пытку не собираюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ