Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Ken13 писал(а):[
Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.
Вся восточная Украина русскоговорящая.
только говор у вас лютый
Вы тоже говорите, мягко говоря, не так как ведущие на ОРТ.
нормально мы говорим, не гхекаем
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Ken13 писал(а):[
Крым вообще русскоговорящий. Севастополь, к примеру, красивейший город, где русских 2/3 города, наверное.
только говор у вас лютый
Зато чёкаете и акаете: "Аааа чё та-а-а-акое?"
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Ken13 писал(а):[
только говор у вас лютый
вот как раз в НН не акают,
еще вы шокаете
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
чё тут осьминог посетил хохляндию, и терь с мнением эксперта заполняет эфир ?
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Ken13 писал(а):[
только говор у вас лютый
вот как раз в НН не акают,
Это вам так кажется.
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Какие "пол-отпуска"? У тя отпуск 4 дня штоле?
У меня - две недели. И я отдаю себе отчет, что я(лично я!), на машине, потрачу реально минимум 5 дней на дорогу туда-обратно
Vlad B писал(а):Чо ты мне лепишь, я те назвал реальную цену за вылет на этой неделе, у нас чел с Мацквы прилетел, отвалил в один конец 17700руб, ты еще б на октябрь цены посмотрел...
Покупаю через ozon: вылет завтра - 9400 (АК Россия); на август, туда-обратно, через Киев, Аэросвитом - 41 470(2взрослых+ребенок).
JustBull
На форуме 20 лет
aai писал(а):Я не был на на М1
Ключевая фраза, которая все обьясняет.
Мы дважды катались по М1, один раз в Беларусь, один раз в Украину. Зимой. Средняя скорость 90 км/ч, при этом более 120 не шли.
Вот токо не уверен, что летом так получица, все же машин будет поболее.
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Это вам так кажется.
у нас больше окают, но это в основном в области, да и в основном старшее поколение, и не вам хохлам, за русский язык говорить
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):и не вам хохлам, за русский язык говорить
Во-первых, не ЗА, а О или ПРО.
А, во-вторых, я ориентируюсь на дикторов ТВ-каналов. Они правильно говорят в эфире, хотя в жизни тоже часто чёкают и акают.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Хых. Ты поди БК сбрасываешь на скоростных участках, а потом смотришь кратковременную. Чтобы получить 105 среднюю надо валить 180+ долгое время. На реальной трассе где есть трафик такого не получить.
Я скоро начну перепись тех кто ниразу не ездил на Е-95 и М1.
DAI писал(а):В нем, равно как и во всех других банках Украины никогда не было хорошего курса. Хороший курс как правило в просто обменниках, которые не при банке.
Слуш +- 100руб не решали, всё одно на дерибасе всё выпивалось и съедалось с превышением курсовых разниц.
aai писал(а):ибо опасно лететь 150 км/ч и черевато залетами. Я так ехал до Пскова - ну его в пень!
У каждого свой уровень мастерства вождения, кто-то дрочит 90-110, кто-то считает крейсерской 150.
aai писал(а):Я не был на на М1, но даже для КАД 140-160 никакой нормальной скоростью не является
Далее вопросы скорости с тобой можно не обсуждать.
aai писал(а):На здоровье. Я превращать свой отпуск в пытку не собираюсь.
Ну для кого пытка и до дачи 1.5 часа пердолить, попка затекает.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
aai писал(а):У меня - две недели. И я отдаю себе отчет, что я(лично я!), на машине, потрачу реально минимум 5 дней на дорогу туда-обратно
Каждый тратит своё время как он хочет, кто-то считает поездку в Крым - тяготами и лишениями, кто-то ПУТЕШЕСТВИЕМ.
Лично я бы окуел из Семфирополя с сумками на 11-ом номере в Севаст с ребенком корячится, а потом еще обратно, и это за 45тыр собственных денег.
alex83i писал(а):чё тут осьминог посетил хохляндию, и терь с мнением эксперта заполняет эфир ?
В отличие от хрустиков, я ежу туда с комфортом, сам, регулярно.
aai писал(а):Покупаю через ozon: вылет завтра - 9400 (АК Россия)
Давай на пятницу посмотри, тыж не с середины недели "свой драгоценный отпуск" будешь протуплять в Питере.
JustBull писал(а):Вот токо не уверен, что летом так получица, все же машин будет поболее.
Ошибаешься, летом (июль) пусто.
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):У каждого свой уровень мастерства вождения, кто-то др#$@т 90-110, кто-то считает крейсерской 150.
Ну так к чему приводить свои цифры, которые явно недоступны абсолютному большинству???
Vlad B писал(а):Далее вопросы скорости с тобой можно не обсуждать.
Каждый раз, когда еду по КАД, спецом слежу: нередко, при скорости 130 км/ч, ни одного обогнавшего(или считанные единицы). Т.е. это уже быстрее потока.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
В отличие от хрустиков, я ежу туда с комфортом, сам, регулярно.
.
с комфортом хм, мне комфортнее перетерпеть в самолёте 2часа чем трястить 2ое суток в коробчонке, ещё и рулить при этом, лягушка ты наша путесественница
Chud
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):мне комфортнее перетерпеть в самолёте 2часа чем трястить 2ое суток в коробчонке, ещё и рулить при этом, лягушка ты наша путесественница
Ну щас он тебе расскажет какая маруся большая и комфортабельная и что ее даже ветром с трассы не сдувает.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Средняя скорость 90 км/ч, при этом более 120 не шли.
Там ограничение по знакам "120", но я там ехал 160-180, не, ну как там ехать 120?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):с комфортом хм, мне комфортнее перетерпеть в самолёте 2часа
И после до берега часа 3 хрустеть на перекладных с сумками.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Chud писал(а):alex83i писал(а):мне комфортнее перетерпеть в самолёте 2часа чем трястить 2ое суток в коробчонке, ещё и рулить при этом, лягушка ты наша путесественница
Ну щас он тебе расскажет какая маруся большая и комфортабельная и что ее даже ветром с трассы не сдувает.
ну да там подстаканники, а при крейсерской 150 по нашим дорогам кола с мороженным давно к потолку прилипли, а всё от чего табло внимание турбулентность нет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
И после до берега часа 3 хрустеть на перекладных с сумками.
я не был в этих ваших югах и в уй они невпились, и последний трансфер аэропорт-отель мне обошёлся в 20 мин, а ты пожри местной бастурмы в придорожном ресторане
Chud
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):пожри местной бастурмы в придорожном ресторане
Этого он себе позволить не может, там ограничение в 17 рублей на всю поездку.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
aai писал(а):Ну так к чему приводить свои цифры, которые явно недоступны абсолютному большинству???
Не говори за "абсолютное большинство", оно ваще сидит дома и ездит отдыхать на ближайшее озеро под аккомпанемент "черные глаза" или "владимирский централ".
Самый сложный участок трассы Е-95 - именно от Питера до РБ, ибо у нас ОЧЕНЬ распространены грузоперевозки фурами.
Но тут фура выступает помощником, включаем 15-ый канал рации и узнаем обстановку на пути следования.
Кароч я не буду с тобой это обсуждать, потому что ты не пробовал и даже не будешь пробовать, потому что у тебя предрассудки.
Но вот общественным транспортом в Крым я НИКОГДА больше не поеду, только личное авто.
Сашка хруст, кста там вашего брата тоже навалом путешествует, тока не на дрыгалках типа твоей, а на нормальных чоперах.
Chud писал(а):Ну щас он тебе расскажет какая маруся большая и комфортабельная и что ее даже ветром с трассы не сдувает.
Пропуйкатесь мужчина, от вас перегарит.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):я не был в этих ваших югах
И слава Господу, быдло должно культивироваться исключительно в рекриациях и вывозиться на откорм только самолетами АК Россия в Туркестан и Ебипт.
alex83i писал(а):а при крейсерской 150 по нашим дорогам кола с мороженным давно к потолку прилипли
Ну жрать в авто, это только такой тугоумный как ты может придумать.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Сашка хруст, кста там вашего брата тоже навалом путешествует, тока не на дрыгалках типа твоей, а на нормальных чоперах.
чоппер, боюсь он туда недоедет, если ты понимаешь что такое чоппер...
а тех кто там на круизёрах, дык и у меня круизёр
svarnoi
На форуме 23 лет
В обчем так.Есть категории граждан, которым поездка на курорт за границу "заказана" или противопоказана кому как угодно . Для этой категории Крым является лучшей альтернативой кавказскому побережью.
П.С.
Более подробно свои соображения по вопросу изложил в теме "Сгонял на майские в Крым"
Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Май 2012 13:32), всего редактировалось 1 раз
JustBull
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Ну жрать в авто, это только такой тугоумный как ты может придумать.
А в чем проблема? Мы, как правило, всегда на ходу перекусываем.
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Во-первых, не ЗА,
"за" это устойчивый разговорный стиль
типа "слышь, а ты, это, за Собача не слыхал" (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ